Рискну, но все же...
В общим так: Когда входишь в храм и слышишь песнопения и молитвы, ощущаешь некий дискомфорт в сердце. Но оно наполняется, как-будто что-то втекает в него. Прикрыв глаза, ощущаешь счастье, оно как нега окутывает тебя... Скажи: Христос, и оно отзовется, как-будто кольнет в твоем вечном движке.
Мусульманин входит в мечеть и его сердце наполняется....и откликается на имя Аллах.
Буддист входит в храм и его сердце........на имя Будды.
Кришнаит входит............на имя Кришны.
.....на имя Вуду.
....Зевса.
....Амона.
....Бафомета.
и т.д. и т.п.
Напрашивается несложный вывод. Либо все эти чувства самовнушение(собственно одна из целей храмов и состоит в этом). Либо все эти люди страдают самовнушением и лишь приверженцы одной религии чувствуют на самом деле. Либо богов много.
Какой ответ ты выбрал для себя? Если конечно ты вообще утруждал себя размышлениями на эту тему....
Надеюсь, ты скоро сдохнешь.
Зачем же так просто. У нас есть уникальная возможность проверить веру некоторых на прочность. Насколько я понимаю смерть является для верующих самым радостным событием, потому как они после смерти надеются угодить в рай. Самоубийство отпадает. А вот отдать свою жизнь скажем спасая других или еще с какой нибудь благородной целью-это очень даже достойный поступок. Например ребенку требуется пересадка сердца. Второму и третьему-почек. Четвертому-глаза и т.д. В итоге верующий может спасти много детских жизней, отдав свою взамен. Чем не благородный поступок? Даже я признаю в этом случае, что вера была настоящей и человек-герой. Отдать свою жизнь, спасая других-достойнейший из поступков. Ну что, Рома, проверим, крепка ли вера или это просто клоунада?

Что? Не хочется? Страшно? Так с тобой же бог, чего тебе боятся?
И еще, расскажи мне, как ты жил последние дни. Ничего не беспокоило? Мук никаких не было? Настроение как, не пропадало? Тестик один тут я провожу просто...