Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:12:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51449 раз)
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 31 Март 2010, 09:05:16 »

Вы, сударь, сами видите, что нас здесь 2 группы. Одна познала путь через Духа Святого, другая увидела мир глазами Простого.
Ни я, ни Мендалька, ни Нелико, ни гитаристка, ни Ветерок, ни Nadine вас к Простому не пошлет, а если бы это было в наших силах - не пустили бы (как бы там Ветерок не упирался, что это насилие).
   А можно я сам без адвокатов отвечу. Вы позволите pomah Злой
  1) Не принадлежал, не принадлежу и не собираюсь принадлежать ни к какой группе. И боже упаси принадлежать к означенной Вами. Носиться по фрумам как угарелому, размахивая именем Спасителя как тряпокой перед глазами быка.
  Извините, но вы больше вредите Богу, чем ему помогаете.  У человека, решившего  придти к Отцу после соприкосновения с Вами врят ли когда - нибудь появится это желание.
 2) Дьявол тоже читает проповеди и использует имя Спасителя. . Главное не то, что читает, а КАК.
 Не обладая горьким опытом соприкосновения с тьмой, изящно замаскированной под служение Богу, не обладая весьма специфическими знаниями
    то при соприкосновением с тем, что предложил Георгий Простому, у меня тоже, как и у Простого возникла бы иллюзия прикосновения к Свету,
    прикосновение к Божественному,  прикосновение к гармонии. Я тоже, как и он, старался бы привести людей к Богу, показать им гармонию, показать Свет, я тоже горел бы желанием помочь людям.

Поэтому пользуясь случаем хочу прилюдно принести ему свои извинения за причиненное зло.

Не в нем проблема,а проблема в дьявольском пути к "БОГУ" через 7 грехов.
  3) Бывает трудно, весьма и весьма трудно разобраться во всех хитроспетениях, увидеть все подводные камни, распознать чудовищные подмены. Может быть действительно нужно пройти через  ад, чтобы научиться отделять правду от лжи, настоящее от подделки.

Думаю многие помнят как в 90 -е годы мы покупали "баксы" у валютчиков, как щупали вротнички у президентов, как пытались отпеределить подделку от настоящей валюты.  Как иногда покупали думая, что настоящий, а на самом деле покупались на подделку.
   Это к тому что  путь через 7 грехов такая же изящная, искуссная,  изощренная подделка.  Показывая человку вначале иллюзорный "свет". в дальнейшем  логикой убивается интуиция ( чувство от Бога) , а затем человку говорят жить по чувству ( без мозгов). Убивая разум человек утрачивает последнюю возможность отличить настоящее от подделки.  Убив интуицию остается жить только по  инстинку ( по чувству, ложно принимаемому за "Божественное откровение") , рефлексами. А это уже путь не на верх к Богу, а в низ, в животное состояние.

Да, вы будете правы в том, что все есть Бог. Но для сознания человеческого есть как не познанное, так и пройденные уроки.  Чтобы что -то познать нужно приложить усилия, затратить труд, энергию. Но там, где все дается легко нужно задуматься - является ли это настоящим, т.к. для
того чтобы опуститься  не нужно прилагать усилия...

К последователям пути к Богу через 7 грехов у меня ничего кроме сострадания не осталось.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт