veloman, себя цитировать любимого, конечно круто, но я не об этом...
Мужики, взялись за организацию, будте добры и конструктивные предложения генерировать.
Лично я пока их не услышал. Да и будут ли? Складывается впечатление, что вы, господин velоman выполняете некий госзаказ или "килять" или "сеять вражду"...
А где написано, что в КМ не могут принимать участие женщины и дети.
А где это я написал, что бабушки и женщины не могут участвовать? Если мой сарказм по поводу старушек в чистом поле не понят, то я не отвечаю за ваше чувство юмора. "Критическая масса" открыта для всех! Практика показывает, что приезжает всё больше и больше девушек! Так что не надо тут обвинять нас в "мачизме". Это бред и провокация вашего воображения! Что касается конкретно бабушек, то понятно, что никто из этих пожилых людей не поедет на "массу" по многочисленным причинам. И вовсе не потому, что им будет страшно... С детьми сложнее. По дорогам (а "масса" проходит именно по дорогам!) ездить с детьми, по-моему, как минимум безрассудно. Но вы, уважаемый, можете взять на себя "конструктивную" ответственность за присутствие детей на акции. За их безопасность берите ответственность лично на себя.
А еще насчет помощи... Ну чем может помочь человек прийдя на велоакцию без велосипеда?
Присоеденюсь на все 100%!!! Видел и я человека в кепке и коричневой куртке, который искал Олега накануне старта. Велосипеда не заметил что-то... Зато активист на словах!!!