Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:44:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51368 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #240 : 27 Март 2010, 12:34:29 »

Как я и говорил - товарисч Андрей нам совсем не товарищ.

Можешь мне поверить, что вам я точно не товарищ. Абсолютно.

Для отставших от поезда поясню, хотя сам не понимаю зачем, что эксперимент-это проверка на практике в условиях, исключающих обман, способностей, которые приписывают себе некоторые товарищи. Я это предлагал им сделать множество раз. Они всегда бегут от проверки. Объяснения разные и левые, а почему, понятно. Мне проводить эксперимент нечего, я себе не приписывал чудесных способностей. Поэтому мне непонятны заявления некоторых, пропивших мозги особей...И позорное бегство То4ки прикрывать не надо. Все равно все поняли суть. Мальчика купили как последнего...и он это понимает. Я же видел эти процедуры лично не раз. Поэтому ему и нечего написать, потому как я расписал все что было. А он соответственно теперь не может признать и возразить нечего. Мат. Ну и ясен пень крутится, как уж на сковородке...Но уже все очевидно.
Но ежели вы хотите доказать экспериментально наличие мага Смеющийся, то опишите в чем будет состоять эксперимент, т.е. процедуру, свидетелями которой вы стали, и которой вас купили.  А не напишет никто, стыдно товарищам. Да и сам господин великий маг спрыгнул уже, предложив мне спросить разрешения у кирпича, тогда он типа покажет. Смеющийся
А сейчас картина выглядит смешно, господа заявили о чудесах, а теперь не могут сказать в чем они состояли. Смеющийся Ну еще бы...Поэтому все разговоры будем вести только после того, как вы ответите на мой вопрос. А отсутствие ответа-это показатель, говорящий о том, что вам стыдно признаться, как дешево можно купить вашу братию...И крутится не надо, вы тут не прячтесь в кусты как последние трусы, вы открыто, при всех расскажите правду. А там поглядим, можно ли это рассматривать как доказательство и можно ли на этом построить однозначный экспериментик. Только я вас всех уверяю, что ничего не будет, трусы они, да и стыдно им...

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт