Цитата: Lennka от Вчера в 00:21:43
Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед.
при чем здесь амбулатория?
Цитата: Lennka от Вчера в 00:21:43
Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед. Хотя врач вызывала многих с коридора к себе без очереди.. Я ей дала совет быть наглее и в след. раз идти без очереди
НЕ думаю, что в другой поликлинике была бы другая ситуация. Тут уж всё зависит от культуры людей. Хотя обижаться тут сложно: так как в поликлинику ходят не просто так, а все со своими проблемами и болячками, и всем нужно быстрее.
Но вы меня протите, все были беременными и хотели сочувствия к себе, а это ребонок очень активный постоянно надо за ним следить , сама женщина на 7-ом мес. беременности, и из коридора без очереди вызываются другие мамы с такими же детьми

Я понимаю, что у всех дела, все болеют, но и понимание ситуации тоже должно быть, живот то виден??
Один раз я была на приеме в 6-ой пол-ке, как раз был день здорового ре, так было ОЧЕНЬ много мам с детьми до года, а нам только вот годик стукнул и мы тоже сидели наверное целый час, и нас пропустили, сказали, что маленьких детей будет еще много, проходите и я не была беременная...
А врач в амбулотории знала, что мама ждет второго.
Короче надо быть наглее и плевать на всех, получается так ? ? ? А где же культура поведения?