Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:06:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51353 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #210 : 25 Март 2010, 09:05:32 »

Цитата: pomah от Вчера в 23:25:01
И кроме всего прочего - еще и жертвуем нуждающимся, кому что можем, и не единожды, как вы, а постоянно. Так кто из нас лицемерНепонимающий
Повторяю, я и не говорю что я люблю всех. Вы и дома помолится сможете, от вас не убудет, а деньги  на храмы отдавайте нуждающимся, раз вы всех так любите, это хоть реальная помощь.

Тогда придется за баблом ходить к каждому по домам. А так удобней, пришли, побрили их - и по домам. Заодно можно и наставить на нужный путь. Опять же церемонии за деньги где проводить? На дому что ли?
И не надо про пожертвования. Я знаю из первых рук как и что происходит. Одна хорошая знакомая раньше работала в храме уборщицей. Рассказывала. Честному человеку на этот беспредел тяжело смотреть, а когда она высказалась, то ее уволили. А у нее дети, один инвалид и сама мать-одиночка. Плакала, это мурло отожравшееся, что там за главного просила не выгонять, дети и т.д. А он ей в лицо сказал-мне до твоих детей дела нет. И про ихние банкеты, при встрече вышестоящих и т.д. Вобщем все как  у всех, обычные люди. Только наглее и жаднее. А то что для имиджа отстегнут мизерную часть с поборов на благотворительность-это не показатель, это пыль в глаза пустить. И в этом вертепе какой-то бог обитает? Энергия прет? Сколько там людей приходит с просьбами к богу, за которые можно уголовную ответственность вводить Смеющийся знаете? Типа свечечку за упокой живого поставить и т.д. Ну и в католических не лучше. Один знакомый фанатик ходит в костел, что возле драмтеатра. Для толпы там рассказывают стандартные проповеди. Но для особой категории фанатов-по другому. Однажды в нашей затяжной беседе-споре я его загнал в угол и выбил из колеи полностью, тогда, сорвавшись он начал кричать: мы воинствующие католики, мы белые рыцари и т.д. Потом понял, что ляпнул лишнее и замкнулся. Т.е. определенной категории людей там мозги по полной промывают, делают из них абсолютных зомби. Для чего не знаю, но не для добрых дел точно. Вобщем храмы являются не более, чем инструментом для зарабатывания денег. И люди это понимают, поэтому и ездят в отдаленные монастыри и т.д. Куда цивилизация меньше добралась. Где не так несет деньгами и жадностью...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт