Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:01:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40346 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #420 : 17 Март 2010, 16:50:38 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 08:10:04
Из той же оперы. Бессмысленные фразы. Ты хоть сам понимаешь что пишешь?
потому и бессмысленные, что ни на шаг не сдвинулись за полгода. ни одного понятого образа. безОбразность.

Т.е. ты пишешь бессмысленные фразы потому что я не продвинулся...Да..Не продвинулся куда? Причем мое продвижение к тому, что другие пишут абсурд? При чем здесь образы?  Если кое кто в ответ пишет фразы, не соотносящиеся с вопросом вообще, лишенные смысла и абсурдные, то причем здесь я? Не на меня надо кивать, а посмотреть на себя. Ведь это происходит в каждом посте. В каждом. А значит это не опечатка, не ошибка из-за того, что кто-то отвлек и т.д. Это элементарная неспособность понимать и вникать в простейший вопрос. В простейший. И при этом такие непомерные претензии на свою исключительность и способность осмыслить более высокие материи. А для начала неплохо было бы просто научиться вести беседу без отвлечений на сигналы с Марса и на воображаемые образы.

В Волковыске есть больной паренек, он в любую погоду стоит возле дороги и "регулирует" движение автотранспорта. У него в голове образы вытеснили реальность полностью. Объяснять ему нелогичность, абсурдность его поступков и нереальность его видения мира бесполезно. Ибо он "видит". И самостоятельно увидеть свою проблему он не может. В этом положении это вообще невозможно, потому как искажено восприятие реальности. Человек болен. Диапазон восприятия у всех людей одинаков. Все "образы" которые "видят" некоторые товарищи-это продукт деятельности мозга, а не системы чувств. Мозг искажает информацию. Поэтому любой, кто "видит" на самом деле не видит, а лишь имеет проблемы с сознанием. Человек не видит более определенного диапазона и это легко проверить, что и делалось много раз. Поэтому и не признает наука "сенсов". Когда человек занимается самовнушением и внушает себе, что руке холодно, сигнал не идет от нервных окончаний руки по нервным волокнам к мозгу, а рождается в мозге. И это можно проверить. Когда человек водит перед собой руками и говорит, что видит руками что либо, то можно проверить есть ли реакция нервной системы, либо образ рождается в мозгу.Почему как вы думаете после всех экспериментов наука не прризнает этих самых "сенсов"?
И еще, в случае проблем с головой, но не нарушеным "блоком" логического мышления человек может определить, что видит всего лишь галлюцинацию. Если кроме видений еще и заклинило логику мозга-все, суши весла. Человек не может сам ничего сделать, он полностью во власти иллюзии. Шансов нет без посторонней помощи. Это естественно. Поэтому, когда я встречаю человека, с проблемами логики и еще и "видящего", я сразу начинаю волноваться. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт