Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:15:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Почему в мире существует зло?

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40314 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #420 : 17 Март 2010, 09:10:04 »

тата: Aндpей от Вчера в 17:34:52
Я открыт для аргументов и доводов
Цитата: Aндpей от Вчера в 17:34:52
я для себя четко определил-это опасность попасть под влияние какой либо идеи
противоречие?

Противоречие?? Шокирован Какое к черту противоречие между открытостью для аргументов и доводов и пониманием опасности попасть под влияние идеи? Парень, я свое предложение снимаю, тебе еще очень рано вступать с кем бы то ни было в логические поединки. Либо ты пишешь пьяный, либо действительно у тебя проблемы.

При этом моя позиция заведомо имеет приемущество
любую проблему я всегда рассматриваю с обеих сторон
и к сожалению остаётесь там где есть, не связывая воедино обе стороны.

Из той же оперы. Бессмысленные фразы. Ты хоть сам понимаешь что пишешь? А, че я в самом деле...

не знаю как остальные, я захожу сюда учиться и взаимодействовать. как говорится, людей посмотреть, себя показать.
про исключительность других говорите только вы.

Не про исключительность других, а про исключительность вашей веры. Ой, смешно мне...

если вас интересует уверенность других в своих словах - она идёт от чувства направления. и чувство верное. но вы ставите опыт выше чувства, поэтому видите разницу между собой и другими.

Я не буду указывать на факт, что и все остальные чувствовали направление. Зачем? Кому? Смеющийся Они же все лопухи были, а у То4ки нюх развит посильнее.

будьте как дети - берите то что хотите, не защищаясь, не закрываясь опытом, охотно принимая всё новое.

Другими словами верьте в любой бред на ваш вкус и не думайте. Хорший девиз для зомби, но не для человека разумного.

Вобщем можешь не напрягаться, в твоих силах только верить в правильный курс, а логика и анализ не про твою честь. Так что не надо смешить людей своими глупенькими, бессмысленными  постами. Скажи честно-указали тебе курс и ты идешь по нему, не напрягая мозги. Которые из-за частого отключения наверно уже того....Мне действительно интересна беседа с умными людьми, которые могут высказывать интересные идеи и приводить сильные аргументы, но не с позорными слабаками, у которых только и есть, что "чувство правильного направления".
to4ka
Гость
« Ответ #421 : 17 Март 2010, 09:29:38 »

Из той же оперы. Бессмысленные фразы. Ты хоть сам понимаешь что пишешь?
потому и бессмысленные, что ни на шаг не сдвинулись за полгода. ни одного понятого образа. безОбразность.

но не с позорными слабаками, у которых только и есть, что "чувство правильного направления".
а пока для вас здесь других и не будет - пока не увидите, что в них есть именно то, чего вам не хватает в данный момент, что у них можно чему-то научиться.
Andrey_P
Гость
« Ответ #422 : 17 Март 2010, 16:50:38 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 08:10:04
Из той же оперы. Бессмысленные фразы. Ты хоть сам понимаешь что пишешь?
потому и бессмысленные, что ни на шаг не сдвинулись за полгода. ни одного понятого образа. безОбразность.

Т.е. ты пишешь бессмысленные фразы потому что я не продвинулся...Да..Не продвинулся куда? Причем мое продвижение к тому, что другие пишут абсурд? При чем здесь образы?  Если кое кто в ответ пишет фразы, не соотносящиеся с вопросом вообще, лишенные смысла и абсурдные, то причем здесь я? Не на меня надо кивать, а посмотреть на себя. Ведь это происходит в каждом посте. В каждом. А значит это не опечатка, не ошибка из-за того, что кто-то отвлек и т.д. Это элементарная неспособность понимать и вникать в простейший вопрос. В простейший. И при этом такие непомерные претензии на свою исключительность и способность осмыслить более высокие материи. А для начала неплохо было бы просто научиться вести беседу без отвлечений на сигналы с Марса и на воображаемые образы.

В Волковыске есть больной паренек, он в любую погоду стоит возле дороги и "регулирует" движение автотранспорта. У него в голове образы вытеснили реальность полностью. Объяснять ему нелогичность, абсурдность его поступков и нереальность его видения мира бесполезно. Ибо он "видит". И самостоятельно увидеть свою проблему он не может. В этом положении это вообще невозможно, потому как искажено восприятие реальности. Человек болен. Диапазон восприятия у всех людей одинаков. Все "образы" которые "видят" некоторые товарищи-это продукт деятельности мозга, а не системы чувств. Мозг искажает информацию. Поэтому любой, кто "видит" на самом деле не видит, а лишь имеет проблемы с сознанием. Человек не видит более определенного диапазона и это легко проверить, что и делалось много раз. Поэтому и не признает наука "сенсов". Когда человек занимается самовнушением и внушает себе, что руке холодно, сигнал не идет от нервных окончаний руки по нервным волокнам к мозгу, а рождается в мозге. И это можно проверить. Когда человек водит перед собой руками и говорит, что видит руками что либо, то можно проверить есть ли реакция нервной системы, либо образ рождается в мозгу.Почему как вы думаете после всех экспериментов наука не прризнает этих самых "сенсов"?
И еще, в случае проблем с головой, но не нарушеным "блоком" логического мышления человек может определить, что видит всего лишь галлюцинацию. Если кроме видений еще и заклинило логику мозга-все, суши весла. Человек не может сам ничего сделать, он полностью во власти иллюзии. Шансов нет без посторонней помощи. Это естественно. Поэтому, когда я встречаю человека, с проблемами логики и еще и "видящего", я сразу начинаю волноваться. Смеющийся
to4ka
Гость
« Ответ #423 : 17 Март 2010, 17:02:58 »

И еще, в случае проблем с головой,
вот мы и определили ваши личные критерии здоровья головы.  Смеющийся
галлюцинаций и видений не было.

Человек не видит более определенного диапазона
и не чувствует больше, чем позволяют органы чувств.
каким органом вы чувствовали Ци? может это продукт деятельности мозга/массовая галлюцинация на тренировке, а теперь здесь заливаете нам? Улыбка
Andrey_P
Гость
« Ответ #424 : 17 Март 2010, 18:12:46 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 15:50:38
Человек не видит более определенного диапазона
и не чувствует больше, чем позволяют органы чувств.
каким органом вы чувствовали Ци? может это продукт деятельности мозга/массовая галлюцинация на тренировке, а теперь здесь заливаете нам?

К сведению тех, кто философствует на тему Ци, при этом не имеет ни собственного опыта, ни информации из той же литературы. Состав, если можно так сказать, ци давно известен. Те же китаезы давно сделали аппарат, повторяющий в точности эту самую Ци. Которая состоит из эл. магнитных, тепловых и т.д. излучений. Точно уже не вспомню.  Исскуственная ци лечит так же, как и натуральная. Те составляющие, которые входят в диапазон чувств человека и дают ощущуение ци.  Никаких мистических составляющих там нет. Тело человека обладает своим электромагнитным и проч. полями, это сложная химическая фабрика, нервные импульсы, прочие составляющие. Т.е. сложный комплекс физических характеристик. Управляя своей нервной системой, своим организмом человек меняет эти поля, которые в некотором сочетании могут оказывать положительное действие на организм. Очень примерно все выглядит так. Никакой мистики как я говорил.

вот мы и определили ваши личные критерии здоровья головы. 
галлюцинаций и видений не было.

Галлюцинации и видения-крайняя степень болезни. Особое видение мира -начальная. Тот парень в Волковыске тоже видит себя крутым гаишником, видит свою необходимость и участие в процессе движения. Как ему определить, что все его представления-иллюзия? Ведь его органы чувст говорят что это реальность. Если бы он мог логически мыслить, то в его голове закрались бы сомнения в реальности видимой картины. Но к сожалению в его случае болезнь затронула и "блок" логики. В результате человек живет в своем, вымышленном мире. Это болезнь. Но он уверен в своем здоровье и реальности. Как ему доказать ложность его взглядов?
to4ka
Гость
« Ответ #425 : 17 Март 2010, 18:28:48 »

Те составляющие, которые входят в диапазон чувств человека и дают ощущуение ци.
и ощущение бога тоже дают.
"бог есть любовь" - чувство.
бог "есть всё" как единство противоположностей, по подобию которого создано всё существующее - абстрактное понятие.
как хотите, так и берите.
честно, не понимаю зачем и с кем вы воюете здесь.
El Cabron
Гость
« Ответ #426 : 17 Март 2010, 18:31:55 »

Как в песне поется: "Так долго бегу, что уже не помню от чего"
Andrey_P
Гость
« Ответ #427 : 18 Март 2010, 08:14:07 »

Ну дык человек, опирающийся на чувства, на понимание и не должен претендовать.

Но вы не определились с мнением, как человеку определить, что чувства его обманули? К примеру То4ка чувствует направление. Т.е. опирается не на знания и факты, а на свои чувства. Я уже не буду развивать тему смехотворности чувствования направления и конкретизировать, опять в ответ получим кучу фраз без смысла. Не будем залазить в дебри. Спросим просто: а если чувства То4ку обманули, может ли он сам определить, что обманут? Я приводил пример с "гаишником" (реальный персонаж кстати), как крайнюю степень, для понимания самого принципа. Так вот как То4ке узнать, не обманули ли его чувства, ведь как правило, я бы даже сказал, как закон, если чувства идут в разрез с реальностью, то они обманывают. Но ясен пень, То4ка исключение. Уникум. Мы это уже поняли. Но на каких основаниях он это утверждает? Либо эти основания есть, в чем я сильно сомневаюсь, либо, как обычно, их нет и в этом случае думаю понятно каким словом можно назвать такого господина.
Ну и так, для зарядки вопросец. А если бы господин То4ка родился в Индии, не говорило бы сейчас ему его "чувство направления", что Кришна харя? Смеющийся А если да, то неужели непонятно чего стоит такое "чувство"?
to4ka
Гость
« Ответ #428 : 18 Март 2010, 09:53:34 »

как человеку определить, что чувства его обманули
если чувства идут в разрез с реальностью, то они обманывают
всё верно, поэтому проверяется опытом.

К примеру То4ка чувствует направление..
мысли ложа телефон в карман с флешкой, но отмахивается от неё потому что спешит выйти из дома чтобы успеть на автобус.
приезжает на работу - а на дисплее потертости от флешки. пластик не потерся бы - а так на дисплее ещё не сорвана пленка, которая и потерлась.
чувство подтвердилось.
на следующее утро - сидит себе пьет чай, и вдруг чувствует что пора выходить но чай же не допит, логика упирается - "не выливать же его"...но опираясь на опыт прошлого дня, решает не отмахиваться от чувства и выходит - и один в один успевает на автобус.

и так в большинстве случаев сперва отталкиваешься от негативного опыта, проверяешь на деле пользу и вред отмахиваний, потом доверяешь на автомате в простых ситуациях, аналогично учишься в сложных. просто же?

Я приводил пример с "гаишником"
У него в голове образы вытеснили реальность полностью.
может быть потому что он хочет видеть свою реальность?
pomah
Гость
« Ответ #429 : 18 Март 2010, 10:12:45 »

Ну дык человек, опирающийся на чувства, на понимание и не должен претендовать.
неужели непонятно чего стоит такое "чувство"?
У вас все получится только тогда, когда вы осмыслите, что принимаете правду на веру. Чувствовать же правду вы научились. А теперь все это доосмыслить.
Andrey_P
Гость
« Ответ #430 : 18 Март 2010, 10:40:52 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 07:14:07
Я приводил пример с "гаишником"
Цитата: Aндpей от Вчера в 15:50:38
У него в голове образы вытеснили реальность полностью.
может быть потому что он хочет видеть свою реальность?

Нет, это было бы самовнушение. Его обманывают его чувства. Это результат болезни. Человек в этом случае бессилен, он видит, чувствует и обсоновывает все своей, как ему кажется, правильной логикой. Мнеие других людей ему не интересно, оно ведь идет  в разрез с его видением мира. Если бы человек мог мыслить логически, то он бы увидел, что его картина не совпадает с картиной остальных людей. Он видит недоступное другим, а следовательно ошибается. Поэтому естественно каждый, кто "видит" нечто, не видимое другими-он обязан задуматься, а не обманули ли его чувства.
А именно и конкретно тебе я и пытаюсь донести мысль, о том, что вышеописанное касается тебя как  никого другого. Ты "видишь" направление. сама по себе мысль абсурдна, но ты ее абсурдности не видишь. Можно разложить эту идею по косточкам и ты увидишь, что я прав. Если захочешь конечно. И сделать это можешь только ты сам, иначе просто не воспримешь. А хороший самоанализ еще никому не повредил. Посмотри на приведенные тобой примеры. Каждому человеку кажется, что неприятности происходят с ним. Автобус именно у него уходит, товар в магазине именно на нем заканчивается, и т.д. и т.п. Немного пошевелив серым веществом понимаешь, что просто человек фиксирует негативные моменты, а позитив не замечает. Ты можешь сто раз стоять в очереди купить что тебе нужно, но если два раза на тебе кончится товар, ты сразу зафиксируешь и начнешь думать, что у тебя вечно такие проблемы. Это особенность человеческой психики. На ней основана тупая вера в приметы. Черная кошка сто раз пробежит и ничего, а на сто первый случится неприятность и ага! Вот оно! Сбылось! Понимаешь? Это слабость. Ее надо понимать и победить. Причем это лишь первая, простейшая ступенька.

далее, если ты ВНИМАТЕЛЬНО проанализируешь свои посты (многие), то увидишь, как я уже не раз указывал, что у тебя очевидные проблемы с логикой. Почему это происходит неясно, но оно есть и требует анализа.  Что-то тебе явно мешает. Либо спешка, строчишь свои посты не подумав, либо что-то другое. Оправдание типа у тебя видение недоступное другим-это оправдание того "гаишника". И если ты не собираешься повторить его путь-ты должен разобраться. Разобраться в себе и проблемах, а это непросто. Очень непросто. Это и называется победа над собой. Победить свою слабость. И самое сложное-увидеть ее. Ведь твое сознание сопротивляется, да еще как! Сознание любого. Я по себе знаю как это трудно. Даже элементарный пример, я когда качал железо, то поначалу организм сопротивляется, причем на всех уровнях. Приходят мысли типа, я бы огого, но времени нет, здоровье подкачивает, сердце сбоит и т.д. и т.п. Но когда ты наконец ПОНИМАЕШЬ, что это всего лишь самообман, ты в силах боротся. Когда ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, то так и обманываешь себя дальше. типа в принципе ты крутой, но обстоятельства и т.д. А вообще то ты крут! Но... Понимаешь о чем я?  Я могу покапаться и поднять примеры твоих "гениальных" ответов, искать долго не придется, и ты сам сможешь убедится (Если будет желание), что я прав и логики в них нет ни на грош. Если желание есть ты и сам найдешь, если же нет...то я тебе не помогу. Я пытался разными методами, иногда грубыми, так как они действуют сильнее всего, но неудачно. Я абсолютно не собираюсь тебя отговаривать от своего пути, веры и т.д. Просто осознание соей слабости и устранение ее сделают тебя сильнее. Тогда ты возможно станешь сильным противником с которым приятно сойтись в поединке, а не извини, посмешищем...

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 18 Март 2010, 10:44:30 »

мысли ложа телефон в карман с флешкой, но отмахивается от неё потому что спешит выйти из дома чтобы успеть на автобус.
приезжает на работу - а на дисплее потертости от флешки. пластик не потерся бы - а так на дисплее ещё не сорвана пленка, которая и потерлась.
чувство подтвердилось.
на следующее утро - сидит себе пьет чай, и вдруг чувствует что пора выходить но чай же не допит, логика упирается - "не выливать же его"...но опираясь на опыт прошлого дня, решает не отмахиваться от чувства и выходит - и один в один успевает на автобус.

Вот не понимаю, причём здесь чувства? В жизненных ситуациях мы опираемся не на интуицию (не столько на интуицию), сколько на опыт, сами же это и пишите. Человек пьёт чай и по времени понимает, что в прошлый раз был автобус, и если он хочет успеть, то чай надо оставить. Просто эти мысли крутятся быстро и на бессознательном уровне (необходимость не опоздать по важным делам - слежение за временем - это идёт автоматом). Интуиция в таких простых ситуациях как правило не причём. Я тоже под каким-то "чувством" стараюсь выйти в определённое время на остановку, чтоб успеть на нужный тралик - просто я знаю, что он где-то +-5 минут приходит...  Подмигивающий Не надо путать Божий дар с яичницей.
to4ka
Гость
« Ответ #432 : 18 Март 2010, 10:55:16 »

сама по себе мысль абсурдна, но ты ее абсурдности не видишь
играете в шахматы? бывало что как осенит вдруг что именно этот ход выигрышный - вы проверяете его и на опыте подтверждается что так и есть?
проверить мысль можно только опытом.
а "отключение мозга" с которого вы смеётесь и позволяет исключить личные желания которые от эмоций и разного рода "хотелок" - желания выгоды (греха), и четко слышать чувство.

В жизненных ситуациях мы опираемся не на интуицию (не столько на интуицию), сколько на опыт,
как кто, как когда.
Человек пьёт чай и по времени понимает, что в прошлый раз был автобус
не, я описал другую ситуацию, когда расписания не знаешь и за временем не следишь, когда идешь против логики чтобы проверить чувство.
но здесь логика применяет статистику как козырь :-D тогда проверяйте чувство 10, 50 раз, пока не увидите в этом пользу и не научитесь доверять ему.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 18 Март 2010, 11:06:14 »

бывало что как осенит вдруг что именно этот ход выигрышный - вы проверяете его и на опыте подтверждается что так и есть?

Помимо мыслей, которые мы слышим, есть ещё и подсознание, которое работает на нас не покладая рук! + а может, это добрые духи подсказывают?
Andrey_P
Гость
« Ответ #434 : 18 Март 2010, 11:08:01 »

но здесь логика применяет статистику как козырь :-D тогда проверяйте чувство 10, 50 раз, пока не увидите в этом пользу и не научитесь доверять ему.

Замечательная штука это чувство. позволяет не имея абсолютно информации к анализу получать правильные выводы. К примеру если мы возьмем сто проводов, 99 из них присоединяем к 380, а один нет, потом путаем концы, то любой здравомыслящий человек откажется одеть мокрые тапки и взятся за один из концов. Н о не видящий! Тот чуйствует! Ему плевать на отсутствие информации, у него другой источник...Чувство, которому можно доверять! Ну ка То4ка, согласишься на экспериментик? Не боишься, что потом тебя в совок придется сметать? Или все, чуйства сдохли...Они только на автобусы годятся..Ну можем упростить, в лотерейку поиграй, посмотрим как ты выберешь билетик, руководствуясь чувством. Любой эксперимент покажет, что твои чувства-обман самого себя и не более. Ну да это можно человеку думающему говорить, а не чувствующему....Нда..
to4ka
Гость
« Ответ #435 : 18 Март 2010, 11:13:01 »

Оправдание типа у тебя видение недоступное другим-это оправдание того "гаишника". И если ты не собираешься повторить его путь-ты должен разобраться. Разобраться в себе и проблемах, а это непросто. Очень непросто. Это и называется победа над собой. Победить свою слабость. И самое сложное-увидеть ее.
в общем делаю то же самое - ищу в себе грехи, сперва самое сложное преодолеть лень и ассоциации с церковными
далее попытаться понять что это такое, найти это в себе, признаться себе в них, найти причину, убрать.
и заново - поиск, признание..
и я уверен что если попробуете - поймете мои ответы.

так же с "гаишником" - понять чем он отличается от нас (откуда его галюны), как он к ним пришел и нужно ли повторять его путь.
мне по такому пути идти не хочется (нежелание - снова анализ и искренний поиск грехов, если есть то они различаются по чувству, которое раз за разом срабатывает сильнее если учиться его слушать)

в лотерейку поиграй
сперва нужно понять в каких случаях работает и почему.
потом будет видно, почему не работает там где есть поиск выгоды. логично?

Добавлено: 18 Март 2010, 11:15:40
есть ещё и подсознание, которое работает на нас не покладая рук! + а может, это добрые духи подсказывают?
по фрейду подсознание это котел с подавленными желаниями тела ) а надсознание - "божественные" желания, самоотдача и т.д.
и понятно что пока есть перекорм одного источника, то второй недоедает, и потом он возьмет верх и отвоюет своё - человек становится противоположностью самому себе, кормит уже второй источник и недокармливает первый.
логично?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 18 Март 2010, 11:21:50 »

по фрейду подсознание это котел с подавленными желаниями тела ) а надсознание - "божественные" желания, самоотдача и т.д.
и понятно что пока есть перекорм одного источника, то второй недоедает, и потом он возьмет верх и отвоюет своё - человек становится противоположностью самому себе, кормит уже второй источник и недокармливает первый.
логично?

Нет, не логично. Нечего Фрейда читать, он не во всём прав. Как со стенкой говоришь - Андрей, как вам не надоедает такие длинные посты Точке писать?
to4ka
Гость
« Ответ #437 : 18 Март 2010, 11:24:35 »

ну подправь тогда, напиши как будет логично по-твоему
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 18 Март 2010, 11:46:18 »

ну подправь тогда, напиши как будет логично по-твоему

ОК, только сейчас времени нет...
Andrey_P
Гость
« Ответ #439 : 18 Март 2010, 12:22:31 »

потом будет видно, почему не работает там где есть поиск выгоды. логично?

Не совсем так. не работает там, где можно проверить. И это 100%. А там, где возможны другие объяснения-сколько угодно. Где возможно проверить-работать не будет. На этом принципе все "чудеса" работают. Как проверишь-туфта, как развесив уши верить-пожалуйста.
to4ka
Гость
« Ответ #440 : 18 Март 2010, 12:30:58 »

не работает там, где можно проверить
похоже на то. пока доказательство будет выгодой - шансы на нуле.
поэтому у ученых не подтверждается, а тому кто искренне просит, кому на самом деле нужно - тому даётся, для того сработает.
а раз сработает - значит можно понять эту избирательность, и если возможно - искренне захотеть, поверить.
ведь возможно же поверить? по-детски так.
например хочется позвонить - тянешься, а потом мозг включается "а что если уже спит, а что если..." - и потерялся в вариантах.
а кто узнает, как там на самом деле? тот кто поверит и проверит. или тот кому очень надо / сильно хочется позвонить )
Andrey_P
Гость
« Ответ #441 : 18 Март 2010, 12:39:51 »

похоже на то. пока доказательство будет выгодой - шансы на нуле.

А если доказательство будет не выгодой, а шансом на выживание? Тебе срочно нужен укол инсулина, а есть десять шприцев, в одном инсулин, в остальных-яд. Понимаешь, можно эксперименты проводить, можно вести статистику и т.д. Результат один будет. Иначе эта методика давно была бы общепринятой. не думаешь же ты опять, что ты исключение? Уникум? Просто ты человек, который не может проанализировать нормально и делает ложные выводы в угоду своей теории. Всего лишь.
to4ka
Гость
« Ответ #442 : 18 Март 2010, 12:50:57 »

А если доказательство будет не выгодой, а шансом на выживание
если это проверка чувства, то никаких вариантов кроме как положиться на свой выбор не остаётся. такой критической ситуации у нас нет а для себя создавать её не будем )
если это об эксперименте с экстрасенсами - другой разговор. здесь можно посмотреть на опыт тех, кто приходил за шансом на выживание.
и получается что им лучше один раз поверить, чем самому дождаться необходимости обращаться за шансом. поверить и принять для анализа, проверки на опыте.

если после процесса приятных ощущений особи женского пола еще сохраняют некоторую способность трезво мыслить, то мужская часть после полученного шока теряет голову напрочь
это опять же возвращает нас к примерам о переворотах из крайности "полная логика" в крайность "полное принятие на веру". с мужчинами работает на 100%, особенно после "чудес исцеления".
а женщины не выстраивают вокруг себя логику, у них от природы развито чувство и потому есть бОльшая вера в экстрасенсорику чем у мужчин.
Andrey_P
Гость
« Ответ #443 : 18 Март 2010, 15:23:36 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 07:27:05
если после процесса приятных ощущений особи женского пола еще сохраняют некоторую способность трезво мыслить, то мужская часть после полученного шока теряет голову напрочь
это опять же возвращает нас к примерам о переворотах из крайности "полная логика" в крайность "полное принятие на веру". с мужчинами работает на 100%, особенно после "чудес исцеления".
а женщины не выстраивают вокруг себя логику, у них от природы развито чувство и потому есть бОльшая вера в экстрасенсорику чем у мужчин.

Не, ты шутку юмора не понял...Да ладно, не грузись, я похулиганил просто.

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 18 Март 2010, 15:30:00 »

если это проверка чувства, то никаких вариантов кроме как положиться на свой выбор не остаётся. такой критической ситуации у нас нет а для себя создавать её не будем )если это об эксперименте с экстрасенсами - другой разговор. здесь можно посмотреть на опыт тех, кто приходил за шансом на выживание.и получается что им лучше один раз поверить, чем самому дождаться необходимости обращаться за шансом. поверить и принять для анализа, проверки на опыте.
Ну так ходи играй в залы игровых автоматов, там таких как ты, опирающихся на чувства, полным полно, у каждого из них есть чувство что сегодня он обязательно выиграет, а стовей-то уникальностью ты обязательно будешь только выигрывать.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
pomah
Гость
« Ответ #445 : 18 Март 2010, 18:08:20 »

Ну так ходи играй в залы игровых автоматов, там таких как ты, опирающихся на чувства, полным полно, у каждого из них есть чувство что сегодня он обязательно выиграет, а стовей-то уникальностью ты обязательно будешь только выигрывать.
Ловить удачу и держать ее в руках - две разные вещи. Тут дело принципа: хочешь иметь удачу - поверь в то, что Господь даст ее тебе. Только вот халявы не жди - Господь халявы не любит. Человек - творец, и удачу получит - в своем творчестве. Почему и говориться прославиться в Господе: ты прославишь Господа, а Господь прославит тебя - человека Прославившего Его.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 18 Март 2010, 18:13:07 »

Ловить удачу и держать ее в руках - две разные вещи. Тут дело принципа: хочешь иметь удачу - поверь в то, что Господь даст ее тебе. Только вот халявы не жди - Господь халявы не любит. Человек - творец, и удачу получит - в своем творчестве. Почему и говориться прославиться в Господе: ты прославишь Господа, а Господь прославит тебя - человека Прославившего Его.
Это я привёл как пример, что бывает когда руководствуешься чувствами вместо разума.

to4ka
Гость
« Ответ #447 : 18 Март 2010, 18:23:02 »

в этом примере руководствуются не чувствами, а жаждой наживы - эмоция жадности.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 18 Март 2010, 18:49:00 »

в этом примере руководствуются не чувствами, а жаждой наживы - эмоция жадности.
Нет жадность там уже не причём, жадный человек один раз проиграет и больше никогда играть не будет, а этим не так важны деньги, сколько сам азарт игры, они чувствуют что сегодня то им должно повезти, и сколько бы они не проиграли это чувтсво не покидает их.

pomah
Гость
« Ответ #449 : 18 Март 2010, 18:54:02 »

Это я привёл как пример, что бывает когда руководствуешься чувствами вместо разума.
Я уже один раз приводил и еще раз приведу:
Откуда вы знаете, что человек говорит правду? Либо выбираете одно из двух, что есть принимаете на веру, либо вы чувствуете, что говорится именно правда, что есть интуиция. Точного ответа вам ведь не скажет ни кто!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт