тата: Aндpей от Вчера в 17:34:52
Я открыт для аргументов и доводов
Цитата: Aндpей от Вчера в 17:34:52
я для себя четко определил-это опасность попасть под влияние какой либо идеи
противоречие?
Противоречие??

Какое к черту противоречие между открытостью для аргументов и доводов и пониманием опасности попасть под влияние идеи? Парень, я свое предложение снимаю, тебе еще очень рано вступать с кем бы то ни было в логические поединки. Либо ты пишешь пьяный, либо действительно у тебя проблемы.
При этом моя позиция заведомо имеет приемущество
любую проблему я всегда рассматриваю с обеих сторон
и к сожалению остаётесь там где есть, не связывая воедино обе стороны.
Из той же оперы. Бессмысленные фразы. Ты хоть сам понимаешь что пишешь? А, че я в самом деле...
не знаю как остальные, я захожу сюда учиться и взаимодействовать. как говорится, людей посмотреть, себя показать.
про исключительность других говорите только вы.
Не про исключительность других, а про исключительность вашей веры. Ой, смешно мне...
если вас интересует уверенность других в своих словах - она идёт от чувства направления. и чувство верное. но вы ставите опыт выше чувства, поэтому видите разницу между собой и другими.
Я не буду указывать на факт, что и все остальные чувствовали направление. Зачем? Кому?

Они же все лопухи были, а у То4ки нюх развит посильнее.
будьте как дети - берите то что хотите, не защищаясь, не закрываясь опытом, охотно принимая всё новое.
Другими словами верьте в любой бред на ваш вкус и не думайте. Хорший девиз для зомби, но не для человека разумного.
Вобщем можешь не напрягаться, в твоих силах только верить в правильный курс, а логика и анализ не про твою честь. Так что не надо смешить людей своими глупенькими, бессмысленными постами. Скажи честно-указали тебе курс и ты идешь по нему, не напрягая мозги. Которые из-за частого отключения наверно уже того....Мне действительно интересна беседа с умными людьми, которые могут высказывать интересные идеи и приводить сильные аргументы, но не с позорными слабаками, у которых только и есть, что "чувство правильного направления".