Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:26:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40839 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #390 : 16 Март 2010, 18:34:52 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 11:55:24
Еще надежда встретить достойного соперника с которым можно скрестить шпаги

Для того чтобы стать сильнее в своей позиции или чтобы быть побежденным и научиться у победителя?
значит вы постоянно допускаете что не правы и готовы изменить свои взгяды наткнувшись на стену?

Любой человек должен допускать ситуацию, что он не прав. Иначе он превращается в того самого фанатика. Я открыт для аргументов и доводов. У меня нет личного интереса в итоге. Одна из первых вещей, которую я для себя четко определил-это опасность попасть под влияние какой либо идеи. Даже своей. Это автоматом исключает возможность трезво мыслить и анализировать. Поэтому любую проблему я всегда рассматриваю с обеих сторон. А учится у победителя нужно обязательно и не только у победителя. Только не надо себе льстить, за мои более чем 20 лет (от летит время!) увлечения этим вопросом очень и очень немногие люди могут сказать, что победили меня. Довелось мне к слову потерпеть поражение от человека, заведомо слабейшего, которого я серьезно не воспринимал. Дело было очень давно и урок я из этого извлек. Поэтому боец я старый, опытный и матерый. При этом моя позиция заведомо имеет приемущество, она более здравомыслящая и логичная. На таких условиях победить меня вашей тактикой нереально. Это просто сухая констатация фактов. Пойми меня правильно. Против большего опыта и лучшей позиции можно сражаться только сильными, логически выверенными, хорошо продуманными аргументами. А тактикой фонтанирования сырыми идеями в большом количестве, использования чужих доводов и попытками оставить последнее слово за собой, покрывая каждый пост оппонента своим, ты ничего не добьешься.  Да и ни мне, ни думаю остальным, такая дискуссия не интересна. Поэтому соберись с силами, поднатужься (в разумных пределах), хорошенько обмозгуй мой аргумент (тот самый про исключительность) и ответь достойно. Опровергни мое утверждение. Как говорится бац бац... и мимо. Смеющийся Даю наводку, за три секунды ты хорошего хода не сделаешь. Веселый А потом мы спросим у народа мнение, достойно ли ответил То4ка или он и есть...точка, не более...
Ну как, согласен? Подмигивающий
К сожалению завтра у меня напряженный день, так что вряд ли я найду время показаться, но тем больше у тебя времени будет на артподготовку. Веселый Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт