если бы вам не хотелось искать ржаку - возможно вы бы вспомнили например что у католических священников запрещено жениться и связали результат эксперимента воздержание, хотя бы так
Давай еще посмеемся про воздержание священников. Особенно молодых.
сатанизм уже обсуждали, Лавей захотел обидеться на церковь и не захотел понять Библию
ЛаВей как раз ее понял. Понял, что она на самом деле из себя представляет.
Цитата: Aндpей от Сегодня в 10:29:50
Это никоим образом не говорит о реальности их богов
вам не раз говорилось - бог не дядька бородатый и не чудище сидящее на облаках, а реальность заключается в методе познания.
а познание это
Меня не интересуют рассуждения о сказочных персонажах. Если он есть, то инормацией никто пока не обладает. а рассуждения отключающих кору головного мозга меня не интересуют.
так вот и ключевой вопрос - а зачем вы заходите в мироздание? чтобы высказать своё мнение о нашей тупости и беспрекословном поклонении тому, что для вас непонятно и оттого не реально?
О тупости и поклонению иллюзиям. О вашей неспособности пояснить свою позицию. О тупом следовании за толпой. О прикрывании своего стадного инстинкта видимостью умозаключений. О ваших желаниях и мечтах, стоящих впереди разума. Возможно услышать новые сильные аргументы, которые дадут повод к размышлениям. Тренировка мозгов, дабы не постигла участь многих, сменивших разум на фантазии.
Еще надежда встретить достойного соперника с которым можно скрестить шпаги. У меня есть скажем так хобби. в свое время в жизни у меня был случай. Я тогда занимался сильно атлетизмом, но из-за нарушения обмена веществ у меня был смешной вес 59кг приросте 1,83. Я даже анаболики колол, но результата не было. Но при этом я накачал силу очень неплохо. И как то раз в присутствии моей будущей жены меня вызвал на поединок по армрестлингу здоровенный детина под 100 кг. Ну картину вы себе можете представить. Я бы сам для интереса хотел с ним померятся силами, но в присутствии своей девушки и без шансов на победу...Его девушка тоже присутствовала. В общаге дело было. Ну мое положение представить несложно. Или позорное бегство или проигрыш у всех на виду. Шансов ноль. Я тогда очень переживал за свой смешной вес и даже комплексовал, а тут еще это. Но тут пришла мысль: я что я теряю? Мне не позорно проиграть бугаю, ведь у него огромное приемущество в весе. Зато у него нет шанса на достойный исход, победить слабого не достойно. Вобщем я выбрал поединок. И на удивление я этого монстра завалил. Причем достаточно легко. Он запсиховал, типа давай на левую поппробуем. Проиграл и левой. Я просто недостаточно оценил свою силу тогда. Сочетание убойное, вид доходяги и сила амбала. И вот с тех пор у меня появилдось увлечение, хобби. Это битва с превосходящим противником. Я даже в компьюреные игры шпуляю. Только на максимуме сложности. Раскладываю пасьянс паук в максимальной сложности с раздачей всего прикупа сразу (кстати очень интересно, желающие могут попробовать). Задаю себе задачи, которые решить не так то просто и т.д. и т.п.. Это уже сильнее меня.

Ну и очень полезно для общего развития, потому как борясь с сильнейшим вынужден подтягиваться до его уровня. Может это и смешно, не спорю, но для меня интересно и увлекательно. Ну и логические битвы -один из моих коньков. А бился я много...И противники встречались какие...Конечно не на форумах, а в личной беседе. Писать я не очень..Поэтому я реально знаю свои силы, не испытываю иллюзий и ложной скромности. И не надо пытаться анализировать мои методы. У меня своя тактика, частенько я провоцирую оппонента, расставляю ловушки, открываюсь для удара и т.д. Я по другому не могу.

А задачи обратить кого либо в другую веру, переубедить и т.д. я не ставлю никогда. Поэтому не ищите причин там, где их нет. Я как Портос, дерусь просто потому что я дерусь.