Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Февраль 2026, 15:28:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 42991 раз)
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 15 Март 2010, 23:18:40 »

Для меня важно жить так, как угодно Богу, а не Вам и не мне. Если Он от меня что-то требует, я это делаю. Для меня радость - в служении Ему, в принятии Его воли, а не в противлении ей.
А что Вы под этим, Нелико, понимаете? Я попробую, если позволите, Ваши слова немного проанализировать. У меня есть дедушка, ему 81 год, он "бывший" коммунист и безусловно атеист. Он всегда "по-доброму" подсмеивается над бабушкой, над её верой и говорит, что человек должен рассчитывать только на себя. И в течении всей своей жизни он стойко мужественно и мудро перносил все жизненные ситуации. Он не плакал, не винил никого никогда, не обижался, не молился когда было трудно. Он очень любит жизнь, своих детей и внуков. И когда 20 лет назад ему врачи сказали, что после рака живут от силы 1 год, он ответил, что будет стараться прожить дольше. И он постарался, ни молитвами, ни страхами, ни диетами и пр. Постоянный оптимизм и желание быть со соими близкими - это то, что сопровождает его каждый день. Но в Бога он до сих пор не верит, он верит в радость и желание жизни. Может Ваши слова, Нелико, можно заменить на обычное мудрое отношение к жизни многих людей, которые принимают её как дар в любых её проявлениях, как желание любить, ценить то что есть, не пытаясь дёргаться в истерике и в обвинениях. Только для одних существет слово Бог, а для других оно заменяется жизненной мудростью или чем-то ещё. Тогда и весь спор может иметь иной оттенок.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт