Я не поняла, а что же меня спрашивали, изучила ли я историю христианства, иудейства и древние языки? Значит, я должна блистать, а вы нет? Или дело просто в красном словце, а вы сами в эту историю не заглядывали? Ну так не ищите сучки в чужих глазах!
Такое впечатление, что я в детский сад попала. (А я...., а я....., а вот ты.....ах тааак....., ну и бе-бе-бе!) Повторяю, думайте, что хотите - мне все равно.

Ну так и идите в другую ветку...
Я и говорю, в своей каше нравится вариться
Но есть ещё научное изучение религии и её научных книг
которые тоже, между прочим, нужно прочитать в процессе анализирования, изучения вопроса, а не говорить сразу:
иначе знали бы, что это миф...
А результат должен быть один, ведь истина одна (или Вы с этим тоже не согласны?) НО может быть разный, что я тоже приму как вариант. А пока,я не вижу ни стараний, ни результата, никакого.
Кто эту фразу понял? Непонимающий Даже ради вас Neliko я не имеющие логической и фактической нагрузки сентенции разводить не буду - моя психика мне дорога как память о молодости Обеспокоенный
Объясняю для тех, кто ленится лишний раз нагружать свой мозг: Так как истина одна, а вы хотите ее познать (если хотите), то результат вашего анализа, умозаключений будет считаться верным, если совпадет с истиной. Но в силу различных факторов, ваш результат может с истиной не совпасть. Я приму этот ваш результат, как результат ваших стараний. Но сейчас, к сожалению, я не вижу ни результата, ни стараний.
И еще не судите, да не будете судимы
не страшно. Судите, сколько хотите. Повторяю для тех, кто слушает и не слышит:
Нам ни к чему быть молодцами в Ваших глазах. Для меня важно жить так, как угодно Богу, а не Вам и не мне. Если Он от меня что-то требует, я это делаю. Для меня радость - в служении Ему, в принятии Его воли, а не в противлении ей.
Поэтому любой, кто утверждает что его религия единственно верная либо простой лошара, либо это человек имеющий аргументы в пользу этой религии.
Для Вас, Андрей, я так понимаю, вторых не существует. Вы ждете от меня доказательств? Что ж, логичное требование типичного атеиста. Только результаты моих анализов Вас не устроят, Вас даже бы не устроило, если Бы бог явился Вам во плоти. Вы бы все равно не поверили. Не вериться? А ведь это так. Евреи тоже ждали, а пришел - не поверили, и даже на кресте распяли. Более того, Он еще раз придет, а Вы снова не поверите. Читайте Откровение, там все написано. Если Вы сами не дойдете до этого умом, никто Вам не поможет.