Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:06:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40464 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #360 : 15 Март 2010, 14:44:38 »

Вы наверно не совсем поняли о чем я говорю. Я не поленюсь повторить. Не только для вас, а для всех желающих доказать свои убеждения. Итак:
Религии в этом мире рождаются и умирают, сменяя друг друга. Каждый человек этот факт знает. И прекрасно понимает, что ушедшие религии были ложью. Когда человек начинает интересоваться существующей на сегодняшний день религией, он не может не понимать, что возможно и эта религия-ложь и обман. все предшествующие люди верили в свои религии, чувствовали божеств, сердцем ощущали их правильность, но оказались в дураках. Стало быть разумный человек естественно задается вопросом: а как же узнать, что эта религия особенная и настоящая. Кто то тупо следует за толпой, соблазнившись пряником (как правило райская вечная жизнь). Такие люди по сути простое быдло, не утруждающее себя размышлениями и анализом. Они слепо следуют в указанном направлении и не задумываются о том, куда их ведут. Либо человек действительно удосужился поразмыслить над этим важнейшим вопросом и нашел аргументы. Действительно сильные и весомые аргументы, на основании которых он сделал вывод об исключительности своей религии. Поэтому любой, кто утверждает что его религия единственно верная либо простой лошара, либо это человек имеющий аргументы в пользу этой религии. Вот и задайте себе вопрос, кто вы. А если эти аргументы у вас есть, то милости просим поделиться с нами. Возможно вы увидели то, что прозевали мы. Тогда мы скажем спасибо. Конечно вы можете спрятаться за отмазкой типа я все анализировал, знаю ответ, но вам не скажу. Но всем очевидно, что этот ответ всего лишь показывает, что вы реально отностиесь к первой категории лошар и пытаетесь сохранить лицо.
Только я вас уверяю, что 90% верующих никакими вопросами себя не мучили, они просто влились в стадо таких же лохов и тупо ждут своей награды  за верность. Есть определенный процент людей, которые верят слепо и я не могу их осуждать. Это потерявшие детей, инвалиды и т.д. Те, которым религия немного облегчает страдания.  Есть люди не способные на анализ в силу слабых интеллектуальных данных. Тут тоже самое.
Вопрос касается только тех, кто претендует на собственное обоснованное мнение и заявляет о имеющемся у них ответе на этот элементарный и тем не менее важнейший вопрос. Вот я и хотел бы попросить этих товарищей ответ этот нам продемонстрировать.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт