Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:57:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40439 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 15 Март 2010, 14:35:07 »

Уважаемые Анрей и CarmiSs@, я здесь не для того, чтобы блистать перед Вами знанием языков оригинала, или проделанной мною работы по изучению истории христианства. И ничего доказывать и показывать свои познания Вам не собираюсь, не надо меня проверять. Улыбка

Я не поняла, а что же меня спрашивали, изучила ли я историю христианства, иудейства и древние языки? Значит, я должна блистать, а вы нет? Или дело просто в красном словце, а вы сами в эту историю не заглядывали? Ну так не ищите сучки в чужих глазах!

Вы тут  все ни один год сидите, а результата ноль. К сожалению, сложилось впечатление, что нахожусь в ветке "Разговоры ни о чем". Варение в своей собственной каше никогда не приводит к шагу вперед, особенно, если вариться в ней нравиться. Сначала казалось, что здесь люди ищущие, думающие, но, видимо, я ошибалась. Видите ли, ищущий человек задает вопросы, получает ответы, соглашается или не соглашается, снова задает вопросы и т.д. - словом, учится. А здесь не диалог, а базар.

Ну так и идите в другую ветку. Здесь свободный форум. каждый говорит всё до тех пор, пока это выносит модератор (Шантель  Целующий)
А под результатом наверное понимается обращение меня или Андрея в  "проповедника"? Или тоже надо научиться говорить много пустых слов без смысла? Я, простите, не умею.

CarmiSs@, вы не думаете, что можно быть выдающимся физиком, математиком, лингвистом, биологом и одновременно верующим человеком? Не все ученые, внесшие заметный вклад в мировую науку атеисты, или Вы этого не знали?

Я это отлично знаю. Но есть ещё научное изучение религии и её научных книг  Подмигивающий
А результат должен быть один, ведь истина одна (или Вы с этим тоже не согласны?) НО может быть разный, что я тоже приму как вариант. А пока,я не вижу ни стараний, ни результата, никакого.

Кто эту фразу понял?  Непонимающий Даже ради вас Neliko я не имеющие логической и фактической нагрузки  сентенции разводить не буду - моя психика мне дорога как память о молодости  Обеспокоенный

Так, колебание воздуха, одним словом - базар. Когда на работе делать нечего, от скуки кой-кто заходит на ветку Общие вопросы Веры и Мироздания и колеблет воздух Улыбка

Откуда вы знаете, откуда я в нет захожу? И еще не судите, да не будете судимы  Ангел
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт