Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:21:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40447 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #360 : 15 Март 2010, 12:49:03 »

Вы тут  все ни один год сидите, а результата ноль.

Результат какой должен быть? Принятие веры? Или что? Тут на результат никто не претендует.

Уважаемые Анрей и CarmiSs@, я здесь не для того, чтобы блистать перед Вами знанием языков оригинала, или проделанной мною работы по изучению истории христианства. И ничего доказывать и показывать свои познания Вам не собираюсь, не надо меня проверять.

Экзаменов никто не собирался устраивать, ясно дело. Просто вопрос стоит таким образом, что рассусоливающие здесь про философию товарищи не могут пояснить на каком основании они считают себя исключением из общего правила. А это значит, что все их так называемые анализы-пустой звук. Просто есть желание попасть в рай и отсутствие желания шевелить мозгами. И не надо обманывать себя и других, ничего вы там не изучали и не анализировали, потому у вас и нет ответа. И ни у кого из ваших коллег не было никогда. Я еще ни разу не услышал ответа на этот вопрос. И если вы немножечко, как вы сказали, абстрагируетесь, то поймете сами, что вас всего лишь купили на нехитрую наживку. Что говорит не в вашу пользу.

А для продвинутых до упора замечу, что словестный понос не надо путать с рекой божественного слова  .
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт