Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 01:34:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40452 раз)
Neliko
Гость
« Ответ #360 : 15 Март 2010, 12:32:30 »

А мы заценим. Может действительно ваши аргументы будут сильными. Тогда и снимем шлапу. только я думаю, что нифига вы никуда не абстрагировались, потому как верующий не может абстрагироваться в принципе от своей веры. Но с удовольствием послушаю ваши выводы и анализ, если они имеют место.
Ну и пока вам рано обвинять Крамиссу в незнании, потому как пока мы не видели демонстрации глубоких знаний истории религии и т.д. Пока. Кто его знает, может еще увидим, но тогда и поговорим. Хотя учитывая язык оригинала Смеющийся, сомневаюсь. Но могу ошибаться. Улыбка
Из ваших постов совсем не видно, что прочитали хотя бы научный анализ книг Ветхого и Нового Завета?
человек выучивший пару древних языков, что бы почитать книги и проанализировать-заслуживает уважения. Если не свистит нам тут...
Уважаемые Анрей и CarmiSs@, я здесь не для того, чтобы блистать перед Вами знанием языков оригинала, или проделанной мною работы по изучению истории христианства. И ничего доказывать и показывать свои познания Вам не собираюсь, не надо меня проверять. Улыбка Ваши похвалы, снимания шляп мне ни к чему, как впрочем меня и не трогает то, что Вы ставите под сомнение мою работу.
Я  читала  Ваши рассуждения на вечные темы за долго до того, как зарегистрировалась на этом форуме, Вы тут  все ни один год сидите, а результата ноль. К сожалению, сложилось впечатление, что нахожусь в ветке "Разговоры ни о чем". Варение в своей собственной каше никогда не приводит к шагу вперед, особенно, если вариться в ней нравиться. Сначала казалось, что здесь люди ищущие, думающие, но, видимо, я ошибалась. Видите ли, ищущий человек задает вопросы, получает ответы, соглашается или не соглашается, снова задает вопросы и т.д. - словом, учится. А здесь не диалог, а базар. Скажу только одно: верующей я не родилась. До того, как я пришла к Богу я не была даже агностиком, я была самой настоящей атеисткой. Но вот в чем загвоздка, чтобы что-то познать, надо иметь искреннее желание учиться.
Из ваших постов совсем не видно, что прочитали хотя бы научный анализ книг Ветхого и Нового Завета? Вот это фраза говорит что нет
Действительно, вам не от чего. " будете, как боги, знающие добро и зло" Быт. 3:5. так Змей в Эдемском саду Еву уговаривал плодика отведать.
- иначе знали бы, что это миф...
CarmiSs@, вы не думаете, что можно быть выдающимся физиком, математиком, лингвистом, биологом и одновременно верующим человеком? Не все ученые, внесшие заметный вклад в мировую науку атеисты, или Вы этого не знали?
они такие праведные-праведные, но потом вылазит, что всех вокруг считают грешными и плохими, у всех видят брёвна в глазах
Слово "праведный" не означает, что все вокруг для тебя враз перестали быть грешными. Мы никем себя не считаем, ни безгрешными, ни хорошими. Нам ни к чему  быть молодцами в Ваших глазах. Для меня важно жить так, как угодно Богу, а не Вам и не мне. Если Он от меня что-то требует, я это делаю. Для меня радость - в служении Ему, в принятии Его воли, а не в противлении ей.
Вам жизнь дана, чтобы выбор сделать - вот и делайте его. Только не спешите, жизнь одна и шанс тоже один.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт