Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:42:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40474 раз)
pomah
Гость
« Ответ #360 : 15 Март 2010, 10:41:32 »

Aндpей
Одно и тоже. Из поста в пост.
... изучение какого-то вопроса предполагает анализ, сопоставление... ...не будет рассматривать вопрос со своей колокольни, а постарается абстрагироваться и рассмотреть все точки зрения объективно...

где тут арабские буквы? Может английский язык? Может не со словами проблема, а с умом, который на это отвечает:

...спрашиваю Вас, на основании каких умозаключений, какого такого великого анализа сделан вывод о исключительности вашей веры перед остальными.

Вам по-русски не понятно?! Заколи и съешь. Возьми в руки, прочитай, проанализируй. Сделай вывод, как поступают нормальные люди. В этом вам никто не поможет. Господь не будет вкладывать что-либо в мозг человека, который: А) не подготовлен, ибо он подумает, что свихнулся и наложит на себя руки,
Б) тупо отказывается Его слушать, такому и другие будут говорить и он не услышит.
Я тоже самое со своей колокольни задам вам вопрос: на основании каких умозаключений, какого такого великого анализа ВАМИ сделан вывод о НЕ исключительности вашей веры перед остальнымиНепонимающий Ну-ка, сейчас блесните-ка умом!!! И не выйдет: у вас нет того багажа знаний, которым можно ответить на сей вопрос.
А я могу ответить вам на ваш, но мы вам и говорим хором: собери свой багаж и сам себе ответь на свой вопрос!!!

Но на самом деле я знаю из своего многолетнего опыта общения с подобной публикой

Да, уж. Все понятно... Тут ни одни уговоры о том, чтобы вы сами взяли Библию в руки или хотя бы книги поясняющие смысл слов писания, не помогут. Сколько ж вы, бедняжечка с нами мучаетесь (((

что 99% так называемых верующих не читали никаких библий вообще, исключая тексты молитв, не задавались никакими вопросами в принципе. Они просто как все. Тупое стадо, которое ведут пастухи. Куда их ведут они тоже не задумываются, они как все. Хотят в рай.  Когда человек действительно смог непредвзято изучить вопрос, то он никогда не остается верующим в понимании христиан, он обычно занимает в лучшем случае позицию типа-что то было, но официальная версия конечно искажена полностью, но вот все же что то там и т.д.

Вот, потому-то такие, как CarmiSs@ и еще некоторые, на кого не буду указывать, когда на них потекли реки слова Божиего тупо встали в позу, обзывая, и безо всякого стеснения, стали поливать своей желчью, называя нас, знающих Бога по Его слову, нас, Кому Господь открыл дар читать Святое Писание и переводить каждое Его слово, объяснять его смысл вам, сектантами!!! Вот моя харизма от Него, на тот случай, если вы, CarmiSs@, еще не поняли как и чем меня Господь сделал учителем.

Это когда человек уже понял, что эта религия-очередной лохотрон,

Да, нет тут лохотрона. Мы пришли сюда, потому, что у вас есть вопросы. Ты сам желаешь ответов, но слушать - гордыня не дает. Если хочешь доказательств, что Бога нет или Он есть, узнай сначала Его слово, прочти Его мысли в тексте Писания побудь рядом с Ним... Если Он тебе не откроется и не докажет тебе Свою любовь, вот тогда и делай выводы.

Опять же рай этот..

Это всего-лишь подарок от Бога тому, кто знает Его и кто дарит свою и Его любовь другим.

Гипотезы. Пока люди недостаточно накопили знаний, что бы 100% разобраться в этом вопросе. Даже на 50%.

Время гипотиз прошло. Время Господа грядет.

ВСЕМ

Мда, вот прочитаете Библию на языках оригинала, изучите историю иудейства, христианства, историю написания Библии, тогда и поговорим о том, что где написано и о чем. А то не серьезно как-то, честное слово

Тут объясняется, что не культурой, историей или переводом (языком) Господь входит в сердце. Не этими вещами Господь спасает нас от смерти. Он посредством этого слова входит, и, если мы его принимаем, то посредством любви Своей к нам Он открывает нам Свои горизонты, мысли, мудрость и благодать.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт