Вам виднее, чем Богу что лучше. Пока Вы не признаете, что не правы, спасаться вам не от чего. Спасение нужно тем, кто считает, что погибает, что погряз в грехах, беззакониях, в противлении Богу.
Опять приходим к признанию своей ничтожности. НУ-ну.... А нигде не писала, что знаю, что для Бога лучше. Он создал меня также как и других, для того, что бы мы жили и развивались, радовали его своими успехами, а не воображали себя овцами в его стаде.
Меня "устраивает" Бог, если можно так выразится. Он есть независимо от моего желания или хотения. Только мне почему-то не верится, что он настолько убог, каким его пытаются представить....(это я о всё тех же овцах и ничтожествах)
Имхо. Секта - она и есть секта. Жаль, когда в её сети попадают умные люди. Это я о Вас, Neliko.
Точка, я не отказываюсь видеть в себе грехи. Я их вижу. НО! Если я грешна - это не повод садиться мне на шею и заявлять, что я читаю сказки. Библия - это тоже сказка, только узаконенная.
Чего вы отвечаете за Бога? Вы с ним знакомы?
Не обижайтесь, но тут если не каждый, то через одного за Бога отвечают. И, судя по Вашим постам, Вы с ним тоже на короткой ноге.