Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:00:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40700 раз)
pomah
Гость
« Ответ #300 : 13 Март 2010, 03:34:48 »

Рыська! Малыш!
Что он тебе уже понашептал!?  Шокирован
Тебе на заметочку:
Когда Господь создал человека, он повелел всем Ангелам поклясться в верности ему, так как Он дал человеку дар созидания, каким обладал Сам. Это, если честно, была проверка на вшивость. Ангелы поделились. И была битва между ними. Видя бесчинство восставших против клятвы ангелов, Господь низверг их в ад, ну, типа, на перевоспитание.
Я надеюсь - это понятно.
Команда дьявола, в виде бывших восставших ангелов, а ныне ставших демонами, не сидела зря, искушая Адама и Еву. И им это удалось: лукавый в змее совратить их попробовать запретного плода.
Видишь как: змей не общался с Богом, а только с людьми, а люди общались только с Богом, ну и с этим змеем.
Чему это учит: пока мы общаемся с Богом никакой дьявол нам не страшен. Мы защищены Господом от него. Как только перестаем с ним общаться, в нашу жизнь приходит дьявол через знакомых, как этот змей, и начинает нас искушать: обидами, гордыней и заблуждениями, в первую очередь - (сама найдешь их в тексте или каждый из этих грехов мне указать???)
Уважаемый, не придумывайте. Это не лукавый, а ваша лень и всё остальное просачивается. Ваши, исключительно вами созданные бесы вас терзают и искушают. А Светозарный, он же Лукавый, тут не причем. Он-то как раз, нас, детишек, и жалеет... Больше всех жалеет.... и учит... учит... учит.... Жить и развиваться. Или Вы возьметесь доказать, что Бог в лице Церкви продвигал и поднимал науки и поощрял миропознание, выходящее за рамки библейского учения? Ведь все более-менее значимые события и открытия обьявлялись ересью и от нечистого.

И ещё. Я тебе не "милая". Предупреждаю первый и последний раз.
все просто.

Но есть еще одно, и Господь заостряет на этом акцент: от недостатка ведения погибает мой народ. Я говорю эту фразу тебе, чтобы ты поняла, что ты уже не ведаешь собственного заблуждения, от этого и гибнешь, шагая в прямиком ад на встречу демонам - бывшим ангелам: дьяволу, сатане, лукавому и т. д.

Как думаешь, для чего демонам это надо?
Да, в первую очередь Господу показать, что еще один человечешка повелся и встал на колени перед теми, кто сам должен ему служить и во всем помогать.

Верить или не верить мне - твое дело, девушка. Но, так говорит Слово Божие, а значит сам Господь. Хватит вставать на колени перед духами бесплотными, которые сами когда-то тебе должны во всем служить. Тебе не обидно - создателю, творцу, вставать на колени перед духом противления...

PS. В пророках сказано, что Господь созиждет все новое. Очевидно, отцы церкви об этом не упоминают специально, дабы не утратить контроль над паствой!!!

IMHO. Теперь, открыв глаза, ответь на вопрос: кто дает познания нам? Кто наставляет ученых делать открытия? А???
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт