Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:14:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди!!! НЕ ХОДИТЕ В ЛОДЭ!!!!!  (Прочитано 186483 раз)
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Март 2010, 21:08:18 »

А вообще, что касается диагностики заболеваний, так это у нас большая проблема в любом медучреждении. Очень сложно поставить правильный диагноз, и у нас мало специалистов, которые могу это сделать. Чаще постановка диагноза - как пальцем в небо - попал-не попал. Анализы у нас тоже какие-то примитивные делают, не знаю в чем дело - реактивов или технологий нет. У меня подруга в Германии живет, заболело ей там что-то, пошла в врачу - там её по такому списку анализов прогнали! Сразу все проблемы по этим анализам определить можно, плюс скан всего организма, не помню кажется томограмма называется.
Медицина эта такая область где диагноз во многих случаях не поставит даже супер-пупер врач. а что касается сканирования всего организма пожалуйста платите по 200-250 тыс и проходите МРТ при каждом чихе, кто мешает? Вы у подруги из Германии спросите сколько стоило ее обследование? Скорее всего по страховке оплатили, а если своими то несколько тысяч долларов это точно

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт