Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:54:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ  (Прочитано 186344 раз)
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20 Август 2009, 10:22:34 »

!!! Точно, везде отмечено, что методы визуализации субъективный метод, напрямую зависящий от интерпретации виденного специалистом.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 21 Август 2009, 07:56:24 »

А мозг еще (и всегда)не знает многого...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
li-dolli
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 03 Сентябрь 2009, 19:39:11 »

трудно, но реально. смотря срок какой и на какой области трубы...
так чо все относительно и винить врача тут не в чем... тем более при внематочной вам в любом случае удаляют трубу. а то что у вас анализов кучу взяли - так что в этом плохого?? хоть будете знать, что у вас есть и чего нету.

[А.кого.тогда.венить?Ведь.я.не.сидела.дома.и.не.ждала.пока.она.у.меня.лопнет!!!Я.пошла.к.врачам,а.не.к.слесарям.Они.всегда.говорят:"Болезнь.лучше.предупредить,чем.лечить!!!"Кто.из.нас.виноват?Я,которая.сразу.пошла.к.врачу,или.врач,который.не.воспользовался.всеми.методами.диагностики.внематочной.беременности?

Ведь.УЗИ-это.не.единственный.метод.А.на.счет.удаленной.трубы......Если-бы.врачи.вовремя.диагностировали.вн-ю.беременность,то.была-бы.проведена.лабороскопия.с.сохранением.трубы.
katusha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 17 Сентябрь 2009, 15:04:46 »

ЛОДЭ- ПОЛНАЯ ОБДИРАЛОВКА, И ВРАЧИ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ!!!!!!!!
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #304 : 17 Сентябрь 2009, 23:20:10 »

Обратилась в ЛАДЕ за квалифицированной помощью.(они не увидели очевидного,а этого можн было избежать).Месяц наблюдения,куча анализов(нужных и не нужных),выброшеные деньги,совсем другой диагноз.РЕЗУЛЬТАТ-больница-операция-удаление органа.Обидно что я им за это еще деньги платила.Вот вам и платная медецина.И что теперь делать?Такой центр как ЛАДЭ судом не взять.
какая страшная тема... Шокирован только на ночь глядя и читать её...

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 18 Сентябрь 2009, 00:00:12 »

книгу отзывов и предложений тоже никто не просит чтобы благодарность выразить, а как жалобу накатать - так рады стараться...

ichiban
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 21 Сентябрь 2009, 18:54:38 »

В ЛОДЭ работает замечательный лор, так что не обобщайте, пожалуйста. В Гродно таких немного.
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 01 Октябрь 2009, 11:33:39 »

Я тоже хочу внести свою лепту.. Была однажды у гинеколога там, короче она типа нашла кучу болячек даже восполение придатков нашла, сказала что нужно сделать анализ за 100 тысч, + сделала другие дорогие анализы, а на листиках-результатках я вообще дельного ответа не нашла.. тип все в норме и прочая лабуда..
Короче навешала лапши, я пошла в свою поликлинику, там обслуживание было еще хуже, (правда бесплатно Смеющийся), в итоге я нормально вылечилась за нормальные деньги в диагностическом центре возле областной больницы (кстати никакого воспаления придатков там и близко не было.. тфу-тфу..).

А насчет ЛОРа я тоже слышала хорошие отзывы, вроде мне Монастырскую советовали, но я так и не сходила.. Улыбка
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 11 Декабрь 2009, 12:44:33 »

люди!!!! всем советую сходить ну узи молочной железы и консультацию мамолога -бесплатно. По вторникам принимают Тишковская (узи) и Бобко (младший)! когда еще такая халява подвернется!!!

40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #309 : 11 Декабрь 2009, 17:15:35 »

насчеи узи:на советской 8 есть небольшой медицинский центр Белкор(тел.771228), там новый аппарат экспертного класса(алока альфа 5), врачи толковые и цены ниже чем в Лодэ.советую
O'Klim
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 12 Декабрь 2009, 16:24:56 »

Блин, столько всяких ужасных отзывов про цент прочитала.... Наверное мне очень повезло, целых 3 раза. За Узи взяли как и все - 30 тыс. Врачи доброжелательные - ничего плохого сказать не могу. И обследование сделали полное за нормальную сумму. В общем незнаю-незнаю....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 13 Декабрь 2009, 21:47:38 »

люди!!!! всем советую сходить ну узи молочной железы и консультацию мамолога -бесплатно. По вторникам принимают Тишковская (узи) и Бобко (младший)! когда еще такая халява подвернется!!!

уже нет халявы... все расписано ((((((((

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 14 Декабрь 2009, 00:17:03 »

уже нет халявы... все расписано ((((((((

попоробуй подойти без записи, но шансов мало что примут, только если кто-то не придет или будет форточка
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 12:27:34 от MixSasha » Записан

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 15 Декабрь 2009, 15:39:57 »

MixSasha, а как прийти без записи?
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 15 Декабрь 2009, 18:49:03 »

Мне лично ЛОДЭ очень нравится. И вежливость и квалификация врачей.

Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 16 Декабрь 2009, 15:13:43 »

Про квалификацию Смеющийся Смеющийся Смеющийся отец мужа пошёл к кардиологу на приём,сидит срарый дед,открывает книгу,смотрит оглавление,с нужной страницы списывает название препаратов и всё Шокирован Шокирован Шокирован Точно такие же препараты выписала неделей раньше обыкновенная участковая в Азотовской поликлинике, при этом бесплатно.
Про вежливость тоже спорный вопрос....за те деньги,что там дерут,можно быть доброжелательным ко всем.ИМХО,не всегда платная медицина лучше.

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 16 Декабрь 2009, 16:56:46 »

я редко хожу в Лоде, но мне понравилось Непонимающий      а во всяком случае медицина в РБ - говно!!!

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 16 Декабрь 2009, 19:47:43 »

Про квалификацию Смеющийся Смеющийся Смеющийся отец мужа пошёл к кардиологу на приём,сидит срарый дед,открывает книгу,смотрит оглавление,с нужной страницы списывает название препаратов и всё Шокирован Шокирован Шокирован Точно такие же препараты выписала неделей раньше обыкновенная участковая в Азотовской поликлинике, при этом бесплатно.
Про вежливость тоже спорный вопрос....за те деньги,что там дерут,можно быть доброжелательным ко всем.ИМХО,не всегда платная медицина лучше.

Шокирован  Шокирован  Шокирован но там кардиолог женщина  Шокирован  Шокирован какой старый дед??!   Смеющийся

Rengy
Человек рожден для богатства, здоровья и счастья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 17 Декабрь 2009, 23:25:52 »

Считаю врачи для того, чтобы лечить людей должны постоянно обучаться. Каждые 5 лет, знания в медицине обновляются на 50%

Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 19 Декабрь 2009, 14:55:01 »

но там кардиолог женщина     какой старый дед??!
Может,сейчас и женщина Непонимающий

Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 19 Декабрь 2009, 14:57:32 »

уже года 3 только женщина. Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 19 Декабрь 2009, 22:03:14 »

уже года 3 только женщина. Улыбка

наверняка сча скажет что пять лет назад это было  Смеющийся  Смеющийся

Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 20 Декабрь 2009, 15:31:01 »

Ну о таких подробностях мне не говорили,главное сам факт,врачи везде и всегда меняются,главное,чтобы менялись на лучших.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 20 Декабрь 2009, 18:58:08 »

Очень весело читать, что в ЛОДЭ все хреново и дорого, а в белкоре и лдц классно. Люди, есть врачи, которые благополучно совмещают работу в этих трех учреждениях.
Выходит, они как только в ЛОДЭ зашли, начинают вести подрывную работу, и плохо консультировать, а пошли на вторую смену в ЛДЦ и очень хорошо там работают. Смеющийся

Врач - это прежде всего человек. И он может ошибиться, у него могут быть проблемы дома(смерть близких, болезни и т.д.), но если он работает в комерческом учреждении, то все! Он должен любить заочно всех своих пациентов, и целовать их в з.......! И если врач работает в платном кабинете и в бесплатном, за косой взгляд, в платном его смешают с г*вном!
Вообще читая наших людей с их отношением к нашей медицине, могу сказать только так. Люди не ходите в платные центры, если у Вас нет денег, там все услуги платные!
И это не секрет! И даже заглядывание ЛОРа в рот и назначение таблеток. А то начинается, он мне посмотрел в рот и я за это должен платить? Заставляет задуматься о работе у таких людей мозга. Я например не возмущаюсь в магазине, что я за какую-то картошку должна заплатить столько денег, а ведь могла бы и не покупать, а вырастить сама, бесплатно.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 20 Декабрь 2009, 23:04:42 »

mamik, молодец!!! +1!
michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20 Декабрь 2009, 23:22:07 »

Врач - это прежде всего человек. И он может ошибиться, у него могут быть проблемы дома(смерть близких, болезни и т.д.), но если он работает в комерческом учреждении, то все! Он должен любить заочно всех своих пациентов, и целовать их в з.......! И если врач работает в платном кабинете и в бесплатном, за косой взгляд, в платном его смешают с г*вном! Вообще читая наших людей с их отношением к нашей медицине, могу сказать только так. Люди не ходите в платные центры, если у Вас нет денег, там все услуги платные! И это не секрет! И даже заглядывание ЛОРа в рот и назначение таблеток. А то начинается, он мне посмотрел в рот и я за это должен платить? Заставляет задуматься о работе у таких людей мозга. Я например не возмущаюсь в магазине, что я за какую-то картошку должна заплатить столько денег, а ведь могла бы и не покупать, а вырастить сама, бесплатно.
+100
очень точное описание. молойца. Улыбка

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 21 Декабрь 2009, 01:00:50 »

мамик, красавишна!  Целующий  Целующий

eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 22 Декабрь 2009, 21:41:19 »

В течение многих лет пользуюсь разными врачами ЛОДЭ и ни каких нареканий! Браво!
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #328 : 23 Декабрь 2009, 12:53:19 »

Между прочим я специально указал что Есть В ПРИРОДЕ и НОРМАЛЬНЫЕ врачи но их мало,ведь в основном по закону подлости кто нормально учиться в институте работать едет на переферию(деревню),а те у кого родители тут работают а детки на платном..сами понимаете в дальнейшем мы с ними видимся во всех полеклинниках(СТОИТ ЗАМЕТИТЬ НЕ ВСЕ ВРАЧИ ПЛОХИЕ)
полностью согласен! есть печальный опыт встречи с такими врачами.
один из таких врачей чуть в гроб не загнал моего ребенка, хотя второй вытянул его из магилы, однозначно есть профи а есть .......... не хочу материться

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 23 Январь 2010, 11:57:23 »

ЛОДЭ - ацкие коновалы!!! Злой Там зубная врачиха в натуре из гистапо!!! Надо мне было зубик полечить, пришёл туда - она говорит типа пипец зубу, надо рвать!!! Ну я как лох повёлся гаварю если так , то рви!!! А она сама дохлая, наверно вся весит как моя одна нога... кароче пыжылась минут 10...
ну я сижу терплю(я ж мужик Улыбка) И вот она напряглась и... обламала верхнюю часть зуба!!! Показывает мне и говорит ну типа пачти всё, осталось только
корни из десны выкалупать и фсё... Я бля чуть сознание не потерял... Самое страшное есчё было впереди...Берёт она такой мини-ломик и давай мне десну херачить...тут я нестерпел, гаварю ты ах_ела чтоли, больно мне...Она гаварит - не ссы пацан- и есчё одну замарозку мне!!! Кароче длился ентот ад часа палтора... па канцовке берёт меня за руку и в полусознательном состоянии волокёт на кассу,чё-та там сказала кассирше... и содрали с меня 120 000 бларуских денег... а я патом дома реально целый день кровью плевался...жрать не мог два дня...морду лица раздуло как будто бухал неделю...
кароче воспоминания сплашной негатив Грустный больше в ЛОДЭ нинагой!!!

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт