DZiK
|
!!! Точно, везде отмечено, что методы визуализации субъективный метод, напрямую зависящий от интерпретации виденного специалистом.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
DZiK
|
А мозг еще (и всегда)не знает многого...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
трудно, но реально. смотря срок какой и на какой области трубы... так чо все относительно и винить врача тут не в чем... тем более при внематочной вам в любом случае удаляют трубу. а то что у вас анализов кучу взяли - так что в этом плохого?? хоть будете знать, что у вас есть и чего нету.
[А.кого.тогда.венить?Ведь.я.не.сидела.дома.и.не.ждала.пока.она.у.меня.лопнет!!!Я.пошла.к.врачам,а.не.к.слесарям.Они.всегда.говорят:"Болезнь.лучше.предупредить,чем.лечить!!!"Кто.из.нас.виноват?Я,которая.сразу.пошла.к.врачу,или.врач,который.не.воспользовался.всеми.методами.диагностики.внематочной.беременности?
Ведь.УЗИ-это.не.единственный.метод.А.на.счет.удаленной.трубы......Если-бы.врачи.вовремя.диагностировали.вн-ю.беременность,то.была-бы.проведена.лабороскопия.с.сохранением.трубы.
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
ЛОДЭ- ПОЛНАЯ ОБДИРАЛОВКА, И ВРАЧИ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Обратилась в ЛАДЕ за квалифицированной помощью.(они не увидели очевидного,а этого можн было избежать).Месяц наблюдения,куча анализов(нужных и не нужных),выброшеные деньги,совсем другой диагноз.РЕЗУЛЬТАТ-больница-операция-удаление органа.Обидно что я им за это еще деньги платила.Вот вам и платная медецина.И что теперь делать?Такой центр как ЛАДЭ судом не взять.
какая страшная тема...  только на ночь глядя и читать её...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
MixSasha
|
книгу отзывов и предложений тоже никто не просит чтобы благодарность выразить, а как жалобу накатать - так рады стараться...
|
|
|
|
|
|
|
ichiban
Молодой Гродненец
|
В ЛОДЭ работает замечательный лор, так что не обобщайте, пожалуйста. В Гродно таких немного.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я тоже хочу внести свою лепту.. Была однажды у гинеколога там, короче она типа нашла кучу болячек даже восполение придатков нашла, сказала что нужно сделать анализ за 100 тысч, + сделала другие дорогие анализы, а на листиках-результатках я вообще дельного ответа не нашла.. тип все в норме и прочая лабуда.. Короче навешала лапши, я пошла в свою поликлинику, там обслуживание было еще хуже, (правда бесплатно  ), в итоге я нормально вылечилась за нормальные деньги в диагностическом центре возле областной больницы (кстати никакого воспаления придатков там и близко не было.. тфу-тфу..). А насчет ЛОРа я тоже слышала хорошие отзывы, вроде мне Монастырскую советовали, но я так и не сходила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
люди!!!! всем советую сходить ну узи молочной железы и консультацию мамолога -бесплатно. По вторникам принимают Тишковская (узи) и Бобко (младший)! когда еще такая халява подвернется!!!
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
насчеи узи:на советской 8 есть небольшой медицинский центр Белкор(тел.771228), там новый аппарат экспертного класса(алока альфа 5), врачи толковые и цены ниже чем в Лодэ.советую
|
|
|
|
|
|
|
O'Klim
Молодой Гродненец
|
Блин, столько всяких ужасных отзывов про цент прочитала.... Наверное мне очень повезло, целых 3 раза. За Узи взяли как и все - 30 тыс. Врачи доброжелательные - ничего плохого сказать не могу. И обследование сделали полное за нормальную сумму. В общем незнаю-незнаю....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
люди!!!! всем советую сходить ну узи молочной железы и консультацию мамолога -бесплатно. По вторникам принимают Тишковская (узи) и Бобко (младший)! когда еще такая халява подвернется!!!
уже нет халявы... все расписано ((((((((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уже нет халявы... все расписано (((((((( попоробуй подойти без записи, но шансов мало что примут, только если кто-то не придет или будет форточка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 12:27:34 от MixSasha »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha, а как прийти без записи?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Мне лично ЛОДЭ очень нравится. И вежливость и квалификация врачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я редко хожу в Лоде, но мне понравилось  а во всяком случае медицина в РБ - говно!!!
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Rengy
|
Считаю врачи для того, чтобы лечить людей должны постоянно обучаться. Каждые 5 лет, знания в медицине обновляются на 50%
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Kingula
|
но там кардиолог женщина какой старый дед??! Может,сейчас и женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
уже года 3 только женщина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Ну о таких подробностях мне не говорили,главное сам факт,врачи везде и всегда меняются,главное,чтобы менялись на лучших.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Очень весело читать, что в ЛОДЭ все хреново и дорого, а в белкоре и лдц классно. Люди, есть врачи, которые благополучно совмещают работу в этих трех учреждениях. Выходит, они как только в ЛОДЭ зашли, начинают вести подрывную работу, и плохо консультировать, а пошли на вторую смену в ЛДЦ и очень хорошо там работают.  Врач - это прежде всего человек. И он может ошибиться, у него могут быть проблемы дома(смерть близких, болезни и т.д.), но если он работает в комерческом учреждении, то все! Он должен любить заочно всех своих пациентов, и целовать их в з.......! И если врач работает в платном кабинете и в бесплатном, за косой взгляд, в платном его смешают с г*вном! Вообще читая наших людей с их отношением к нашей медицине, могу сказать только так. Люди не ходите в платные центры, если у Вас нет денег, там все услуги платные! И это не секрет! И даже заглядывание ЛОРа в рот и назначение таблеток. А то начинается, он мне посмотрел в рот и я за это должен платить? Заставляет задуматься о работе у таких людей мозга. Я например не возмущаюсь в магазине, что я за какую-то картошку должна заплатить столько денег, а ведь могла бы и не покупать, а вырастить сама, бесплатно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Arwi
|
mamik, молодец!!! +1!
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Врач - это прежде всего человек. И он может ошибиться, у него могут быть проблемы дома(смерть близких, болезни и т.д.), но если он работает в комерческом учреждении, то все! Он должен любить заочно всех своих пациентов, и целовать их в з.......! И если врач работает в платном кабинете и в бесплатном, за косой взгляд, в платном его смешают с г*вном! Вообще читая наших людей с их отношением к нашей медицине, могу сказать только так. Люди не ходите в платные центры, если у Вас нет денег, там все услуги платные! И это не секрет! И даже заглядывание ЛОРа в рот и назначение таблеток. А то начинается, он мне посмотрел в рот и я за это должен платить? Заставляет задуматься о работе у таких людей мозга. Я например не возмущаюсь в магазине, что я за какую-то картошку должна заплатить столько денег, а ведь могла бы и не покупать, а вырастить сама, бесплатно. +100 очень точное описание. молойца. 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
eNTOyA
|
В течение многих лет пользуюсь разными врачами ЛОДЭ и ни каких нареканий! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Между прочим я специально указал что Есть В ПРИРОДЕ и НОРМАЛЬНЫЕ врачи но их мало,ведь в основном по закону подлости кто нормально учиться в институте работать едет на переферию(деревню),а те у кого родители тут работают а детки на платном..сами понимаете в дальнейшем мы с ними видимся во всех полеклинниках(СТОИТ ЗАМЕТИТЬ НЕ ВСЕ ВРАЧИ ПЛОХИЕ) полностью согласен! есть печальный опыт встречи с такими врачами. один из таких врачей чуть в гроб не загнал моего ребенка, хотя второй вытянул его из магилы, однозначно есть профи а есть .......... не хочу материться
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
vados86
|
ЛОДЭ - ацкие коновалы!!!  Там зубная врачиха в натуре из гистапо!!! Надо мне было зубик полечить, пришёл туда - она говорит типа пипец зубу, надо рвать!!! Ну я как лох повёлся гаварю если так , то рви!!! А она сама дохлая, наверно вся весит как моя одна нога... кароче пыжылась минут 10... ну я сижу терплю(я ж мужик  ) И вот она напряглась и... обламала верхнюю часть зуба!!! Показывает мне и говорит ну типа пачти всё, осталось только корни из десны выкалупать и фсё... Я бля чуть сознание не потерял... Самое страшное есчё было впереди...Берёт она такой мини-ломик и давай мне десну херачить...тут я нестерпел, гаварю ты ах_ела чтоли, больно мне...Она гаварит - не ссы пацан- и есчё одну замарозку мне!!! Кароче длился ентот ад часа палтора... па канцовке берёт меня за руку и в полусознательном состоянии волокёт на кассу,чё-та там сказала кассирше... и содрали с меня 120 000 бларуских денег... а я патом дома реально целый день кровью плевался...жрать не мог два дня...морду лица раздуло как будто бухал неделю... кароче воспоминания сплашной негатив  больше в ЛОДЭ нинагой!!!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|