Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
gulzar
|
Ходила к гинекологу Латышевой С. Д. в Лоде - могу отозваться только положительно! А вот со стоматологом в Лоде полный прокол - летом 2008 года пошла полечить зубки в Лоде, планировала беременность. 2 зуба лечила в Лоде, 2 зуба на Щорса, 39. Причем в Лоде в 2 раза дороже. Так вот: два дня назад выпала пломба в зубе, отремонтированном стоматологом Овсеец(по-моему, так фамилия) в Лоде  Сейчас анестезия и рентген мне противопоказаны, пломбу ставила 31.07.2008 года. Не полечу сейчас - в конце июня-начале июля появится малыш, явно не попаду на прием, пропадет гарантия. И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Подойдите в Лодэ на консультацию к этому стоматологу и покажите проблему. Объясните положение. Скорее всего гарантию Вам продлят.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
конечно, ведь на данный момент вы попадаете под гарантию. а т.к. вы сейчас не можете пролечить,значит они продлят вам. просто зафиксируют проблему в карточке.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ходила к гинекологу Латышевой С. Д. в Лоде - могу отозваться только положительно! А вот со стоматологом в Лоде полный прокол - летом 2008 года пошла полечить зубки в Лоде, планировала беременность. 2 зуба лечила в Лоде, 2 зуба на Щорса, 39. Причем в Лоде в 2 раза дороже. Так вот: два дня назад выпала пломба в зубе, отремонтированном стоматологом Овсеец(по-моему, так фамилия) в Лоде  Сейчас анестезия и рентген мне противопоказаны, пломбу ставила 31.07.2008 года. Не полечу сейчас - в конце июня-начале июля появится малыш, явно не попаду на прием, пропадет гарантия. И что делать? Моя проблема решилась. Пришла я на прием, объяснила ситуацию. Зуб полечили бесплатно, правда без анастезии, пришлось малость потерпеть! Спасибо доктору! Не такая "Лоде" и плохая организация. Мне еще 100 раз извинения принесли, что так получилось, и дали кучу рекомендаций по уходу за зубами в период беременности и после родов 
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Моя девушка сдавала анализ на гормон в Лодэ. Пообещали, что через 10-14 дней будет готов результат. В итоге - девушка после длительных поисков анализа пересдавала (правда, бесплатно) кровь, т.к. ее потеряли!!!!! И вся процедура длилась около 2 месяцев. Недавно опять сдавала, пршло 3 недели - пока результата нету, еще подождем...
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
UmNik™
|
ОТБЕЛИВАНИЕ зубов кто-нибудь делал в "Лодэ"? цены вроде доступные, в 2 сотки можно вложиться
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
MixSasha
|
ОТБЕЛИВАНИЕ зубов кто-нибудь делал в "Лодэ"? цены вроде доступные, в 2 сотки можно вложиться
делал, отлично. только поторопиться нужно, а то врач по отбеливанию в отпуск уходит с 1 июля на месяц
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
делал, отлично. только поторопиться нужно, а то врач по отбеливанию в отпуск уходит с 1 июля на месяц какой тип отбеливания? во сколько в итоге всё обошлось? можно подродности в личку?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
давно не заходил сюда.. зашел..почитал.... улыбнулся.. " мне сделали узи все сказали что как есть даже справку дали" я в шоке.... зайдите в женскую консультацию и там также сделают БЕСПЛАТНО(для беременных) Узи и скажут что к чему... помоему данная операция не особо требует имения 5 пятей во лбу))) элементарная процедура. PS кстати я не советовал бы ходить именно туда т.к они намного чаще "сталкиваются" с беременными и "видят они намного больше" чем специалисты из лодэ т.к ежедневно сталкиваются с этим.
Добавлено: 19 Июнь 2009, 00:03:18 вот еще вспомнил))) есть знакомая работает в больнице #1 что на против ледового. на 1,5 ставки 450 тысяч зарплата!!!! ПИ .З .Дец. грит все пенсионеры мозг выдолбали . только выпишут они в скорую набирут типо плохо и их опять тянут к ним))) знает всех по именам уже) говорит самое распространенное от больных Вы должны мне то-то и то то а то я пойду напишу жалобу и пиздец вам будет. на что она отвечает на такую зарплату я вам Никуя не должна. я выполняю свои обязанности и точка.не больее) так вот если бы обычным врачам платили бы зарплату (как в лоде хотябы) то и медицина была бы на уровне. соглесен если человек ответственный то он и за мизерную зарплату выполнит свой долг. но денежное стимулирование согласитесь со мной играет не последнюю роль) а в лоде выкладывая не маленькие деньги парой или даже часто получаешь результат бесплатных мед учереждений,а может и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это ничего))) Вы разницу по клличеству обратившихся людей в бесплатную клиннику и платную))) думаю в раз 5-6 больше будет))) если ваш с лоде осмотрит 10 человек то в бюджетке больше полтинника пройдет))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это ничего))) Вы разницу по клличеству обратившихся людей в бесплатную клиннику и платную))) думаю в раз 5-6 больше будет))) если ваш с лоде осмотрит 10 человек то в бюджетке больше полтинника пройдет))
и что? суть в чем?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так вот если бы обычным врачам платили бы зарплату (как в лоде хотябы) А в ЛОДЭ значит не обычные доктора работают, ага, волшебные! Вот именно потому и работают, потому что они лучшие(за всех не говорю), потому что за свою з/п были должны помогать людям! Которые не только свои обязанности выполняют, но хотят большего и прилагают к этому усилия. Нет, ни в одном мед ВУЗе кафедры, где учат быть лучшими. Хорошими врачами становятся исключительно из обычных, и своими усилиями. Все врачи в ЛОДЭ до этого работали в гос учреждениях, 100%!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
DZiK
|
На врача учат, но Доктором становятся.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
если бы вы внимательно читали все тему было бы немного понятнее... я ранее приводил пример работника лоде работаюший ранее в городской поликлиннике #1 оттуда выгнали за халатность и пьянство и т.д..... теперь является почетным сотрудником Лоде . но все это ерунда .. есть "уроды" в любой структуре и это не избежно.просто практики в гос учреждениях получают больше чем в лоде. а на счет волшебных врачах то это да- моему брату поставить диагноз в место обычного аппендицита-простатит)))) в 21 год))))  вот это волшебство)) любой здравомыслящий человек не говоря о высококвалифицированном враче усомнился бы в этом т.к в 21 год простатит редкость. однако после пройденного !! целого курса лечения (не дешевого вы на верное сами знаете расценки)) врач ставит диагноз -- Здоров!!! а через 3 дня чуть копыта не склеил в прямом смысле слова)) что аж потребовалось созывать консилиумы дабы достать " оттуда" его))) разрезали охренели и назад зашили .. сильнодействующие антибиотики и всякая муть что выписывали для воздоровления сделала обратный эффект. после чего обычный аппендикс в место 20 минут вырезали 3 часа с кучей хирургов в реанимации. а потом долгое время реабилитации бо в животе хрен знает что творилось))  поэтому когда идете в лоде не думайте что там сидят волшебные или лучше врачи))) вот Главное замешательство. там такие же тютелька в тютельку врачи что и в гос учреждении. а может и хуже как повезет. только в лоде отдашь кучу денег и ждешь что ну вот тут мне точно сделают все офигенно. понимаете психология такая я плачу значит туту хорошо.. мой брат давольно не плохо зарабатывает и убеждение было такое же)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Nokia ну то что ваш брат боль в животе, боку не отличил от боли в попе (простите), это тоже не вина врача... хотя случаи разные бывают, я никого не выгораживаю... врачи разные есть, есть такие к которым я и сама не пойду... но не хаять же ЛОДЭ в целом..? там работает большое кол-во специалистов, к которым люди толпами идут, которые им помогают ребенка зачать, стать на ноги, свободно дышать, говорить... а ваще "понимаете психология такая я плачу значит туту хорошо..." - это психология далеко немногих пациентов, идущих в лодэ, вот кто так думает, потом и возмущается почему это за такие деньги большие у него хламидии нашли...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Все врачи в ЛОДЭ до этого работали в гос учреждениях, 100%! Большинство и работает, так как негос медучреждения - это приработок. P.s. Для работы в негос учреждении необходимо иметь как минимум 1 квалификационную категорию по специальности.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
дело лично каждого. был случай ...столкнулся. а вы сами рассуждайте как знаете.
|
|
|
|
|
|
|
lidolli
|
Обратилась в ЛАДЕ за квалифицированной помощью.(они не увидели очевидного,а этого можн было избежать).Месяц наблюдения,куча анализов(нужных и не нужных),выброшеные деньги,совсем другой диагноз.РЕЗУЛЬТАТ-больница-операция-удаление органа.Обидно что я им за это еще деньги платила.Вот вам и платная медецина.И что теперь делать?Такой центр как ЛАДЭ судом не взять.
|
|
|
|
|
|
|
lidolli
|
Я нашла эту тему,но она перенесена.А как на нее попасть я не знаю.  Подскажи!Писать конкретно что ?Какой орган удалили? Добавлено: 13 Август 2009, 14:47:14
а в поликлиниках у нас п%сдата лечат !!!! смешно  никто ни кому не нужен: очереди, злые врачи ,которые тебя посылают от одного врача к другому, говоря, что ты не их "клиент" и много много еще... во всем мире лучшая медицина - платная, и надо к этому привыкать. а в Лодэ специалисты неплохие, просто к ним многие критически относяцца, мол бабки плачу и все такое...  В лоде работают теже врачи с поликлиник,только во вторую смену и еще уставшие.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 14:47:14 от lidolli »
|
|
|
|
|
ptichka
|
Цены в ЛОДЕ конечно - УЖОС...!!!  Необходимо было сделать узи почек, сделала в облосной поликлинике в три раза дешевля !!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
lidolli
|
народ, кто ходил-знает врача из ЛОДЭ Тишковскую? как она вообще? записала мужа к ней на узи на сегодня, волнуюсь блин  Смотря на что записали мужа.она узист-геникодог,но внематочную беременность у меня на увидела.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне говорили узисты, что внематочную очень трудно увидеть на узи.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
MixSasha
|
трудно, но реально. смотря срок какой и на какой области трубы... так чо все относительно и винить врача тут не в чем... тем более при внематочной вам в любом случае удаляют трубу. а то что у вас анализов кучу взяли - так что в этом плохого?? хоть будете знать, что у вас есть и чего нету. Цены в ЛОДЕ конечно - УЖОС...!!!  Необходимо было сделать узи почек, сделала в облосной поликлинике в три раза дешевля !!!  ну так и аппарат диагностики там совсем другой может для почек это и не так важно, но вот для УЗИ сердца, молочных желез... в роддоме вроде такой стоит, так там цены еще дороже чем в лодэ, а запись за 2 недели...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
В случае УЗИ разница не в крутости аппарата а в квалификации доктора. А среди УЗИстов серьезные специалисты встречаются ой как нечасто.... Притом от учреждения это тоже не зависит. Зависит от человека.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
MixSasha
|
не на каждом узи аппарате можно диагностировать начинающееся заболевание или скажем, определить бер-ть на раннем сроке.
ну конечно дело не в учереждении, а во враче.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Вот на таком крутом аппарате в ЛОДЕ, год назад моей подруге диагностировали внематочную беременность....., но слава богу диагноз не потвердился и она сейчас воспитывает прекрасного, здорового сына...!!! Что ей стоило пережить пока не потвердилось, что всё впорядке...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
MixSasha
|
Вот на таком крутом аппарате в ЛОДЕ, год назад моей подруге диагностировали внематочную беременность....., но слава богу диагноз не потвердился и она сейчас воспитывает прекрасного, здорового сына...!!! Что ей стоило пережить пока не потвердилось, что всё впорядке...!!!  но год назад там еще не было "такого крутого аппарата"...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
не на каждом узи аппарате можно диагностировать начинающееся заболевание или скажем, определить бер-ть на раннем сроке.
Аппарат ничего не диагностирует. Аппарт тупо показывает картинки. Диагностирует (интерпретирует картинки и др. информацию) - врач. И по барабану ему, плохой аппарат или хороший, если он отдает диагностически значимые изображения (Для него, врача, значимые, ессно). Соответственно, пользы от хорошего врача с плохим аппаратом гораздо больше, чем от плохого врача и крутого аппарата. УЗИ, как и другие визуализирующие методы - это методы ДОПЛОНИТЕЛЬНОЙ диагностики. Есть еще основная. И вообще, вероятность постановки правильного диагноза крепко поднимается, если больной стремиться к тому, чтобы вылечиться а врач - к тому, чтобы вылечить... Такой симбиоз встречается нечасто.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|