Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:43:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ  (Прочитано 186373 раз)
Lord_Pravedn1k
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 06 Апрель 2009, 15:46:10 »

Подмигивающий

Мой Путь тернист и на душе тревожно.
Мой Свет – Твой взгляд
В застывшей хищно Тьме.
Я сделаю возможным невозможно,
Но люди и не вспомнят обо мне…

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25 Апрель 2009, 01:06:20 »

Ходила к гинекологу Латышевой С. Д. в Лоде - могу отозваться только положительно!

А вот со стоматологом в Лоде полный прокол - летом 2008 года пошла полечить зубки в Лоде, планировала беременность. 2 зуба лечила в Лоде, 2 зуба на Щорса, 39. Причем в Лоде в 2 раза дороже. Так вот: два дня назад выпала пломба в зубе, отремонтированном стоматологом Овсеец(по-моему, так фамилия) в Лоде Плачущий Сейчас анестезия и рентген мне противопоказаны, пломбу ставила 31.07.2008 года. Не полечу сейчас - в конце июня-начале июля появится малыш, явно не попаду на прием, пропадет гарантия. И что делать?

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 25 Апрель 2009, 09:02:49 »

Подойдите в Лодэ на консультацию к этому стоматологу и покажите проблему. Объясните положение. Скорее всего гарантию Вам продлят.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 25 Апрель 2009, 15:18:04 »

конечно, ведь на данный момент вы попадаете под гарантию. а т.к. вы сейчас не можете пролечить,значит они продлят вам. просто зафиксируют проблему в карточке.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 07 Май 2009, 13:11:28 »

Ходила к гинекологу Латышевой С. Д. в Лоде - могу отозваться только положительно!

А вот со стоматологом в Лоде полный прокол - летом 2008 года пошла полечить зубки в Лоде, планировала беременность. 2 зуба лечила в Лоде, 2 зуба на Щорса, 39. Причем в Лоде в 2 раза дороже. Так вот: два дня назад выпала пломба в зубе, отремонтированном стоматологом Овсеец(по-моему, так фамилия) в Лоде Плачущий Сейчас анестезия и рентген мне противопоказаны, пломбу ставила 31.07.2008 года. Не полечу сейчас - в конце июня-начале июля появится малыш, явно не попаду на прием, пропадет гарантия. И что делать?

Моя проблема решилась. Пришла я на прием, объяснила ситуацию. Зуб полечили бесплатно, правда без анастезии, пришлось малость потерпеть! Спасибо доктору! Не такая "Лоде" и плохая организация. Мне еще 100 раз извинения принесли, что так получилось, и дали кучу рекомендаций по уходу за зубами в период беременности и после родов Подмигивающий

V@dik
Настоящий гродненец

Немцы рулят!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 01 Июнь 2009, 22:20:36 »

Моя девушка сдавала анализ на гормон в Лодэ. Пообещали, что через 10-14 дней будет готов результат. В итоге - девушка после длительных поисков анализа пересдавала (правда, бесплатно) кровь, т.к. ее потеряли!!!!! И вся процедура длилась около 2 месяцев. Недавно опять сдавала, пршло 3 недели - пока результата нету, еще подождем...

В этой жизни ты либо "1",либо "0"
....либо жив,либо мертв...
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #276 : 01 Июнь 2009, 23:21:28 »

ОТБЕЛИВАНИЕ зубов кто-нибудь делал в "Лодэ"? цены вроде доступные, в 2 сотки можно вложиться

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 04 Июнь 2009, 22:03:28 »

ОТБЕЛИВАНИЕ зубов кто-нибудь делал в "Лодэ"? цены вроде доступные, в 2 сотки можно вложиться

делал, отлично. только поторопиться нужно, а то врач по отбеливанию в отпуск уходит с 1 июля на месяц

UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #278 : 08 Июнь 2009, 19:41:02 »

делал, отлично. только поторопиться нужно, а то врач по отбеливанию в отпуск уходит с 1 июля на месяц
какой тип отбеливания? во сколько в итоге всё обошлось? можно подродности в личку?

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #279 : 18 Июнь 2009, 23:54:25 »

давно не заходил сюда.. зашел..почитал.... улыбнулся..   
" мне сделали узи все сказали что как есть даже справку дали" я в шоке.... зайдите в женскую консультацию и там также сделают БЕСПЛАТНО(для беременных) Узи и скажут что к чему... помоему данная операция не особо требует имения 5 пятей во лбу))) элементарная процедура.
PS кстати я  не советовал бы ходить именно туда т.к они намного чаще "сталкиваются" с беременными и "видят они намного больше" чем специалисты из лодэ т.к ежедневно сталкиваются с этим.

Добавлено: 19 Июнь 2009, 00:03:18
вот еще вспомнил))) есть знакомая работает в больнице #1 что на против ледового. на 1,5 ставки 450 тысяч зарплата!!!! ПИ .З .Дец.     грит все пенсионеры мозг выдолбали . только выпишут они в скорую набирут типо плохо и их опять тянут к ним))) знает всех по именам уже) говорит самое распространенное от больных Вы должны мне то-то и то то а то я пойду напишу жалобу и пиздец вам будет.   на что она отвечает на такую зарплату я вам Никуя не должна. я выполняю свои обязанности и точка.не больее)
 так вот если бы обычным врачам платили бы зарплату (как в лоде хотябы) то и медицина была бы на уровне. соглесен если человек ответственный то он и за мизерную зарплату выполнит свой долг. но денежное стимулирование согласитесь со  мной играет не последнюю роль)
а в лоде выкладывая не маленькие деньги парой или даже часто получаешь результат бесплатных мед учереждений,а может и хуже.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 20 Июнь 2009, 00:18:23 »

Nokia  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся а ничего что в ЛОДЭ работает только один специалист, который смотрит беременных?? и он же в больнице их смотрит, сталкиваясь каждый день  Веселый

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 21 Июнь 2009, 22:27:41 »

это ничего))) Вы разницу по клличеству обратившихся людей в бесплатную клиннику и платную))) думаю в раз 5-6 больше будет)))  если ваш с лоде осмотрит 10 человек то в бюджетке больше полтинника пройдет))

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 21 Июнь 2009, 23:19:17 »

это ничего))) Вы разницу по клличеству обратившихся людей в бесплатную клиннику и платную))) думаю в раз 5-6 больше будет)))  если ваш с лоде осмотрит 10 человек то в бюджетке больше полтинника пройдет))

и что? суть в чем?

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 22 Июнь 2009, 01:04:35 »

так вот если бы обычным врачам платили бы зарплату (как в лоде хотябы)
А в ЛОДЭ значит не обычные доктора работают, ага, волшебные! Вот именно потому и работают, потому что они лучшие(за всех не говорю), потому что за свою з/п были должны помогать людям! Которые не только свои обязанности выполняют, но хотят большего и прилагают к этому усилия. Нет, ни в одном мед ВУЗе кафедры, где учат быть лучшими. Хорошими врачами становятся исключительно из обычных, и своими усилиями. Все врачи в ЛОДЭ до этого работали в гос учреждениях, 100%!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 22 Июнь 2009, 07:21:20 »

На врача учат, но Доктором становятся.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 22 Июнь 2009, 20:52:30 »

если бы вы внимательно читали все тему было бы немного понятнее... я ранее приводил пример работника лоде работаюший ранее в городской поликлиннике #1 оттуда выгнали за халатность и пьянство и т.д.....   теперь является почетным сотрудником Лоде .
но все это ерунда .. есть "уроды" в любой структуре и это не избежно.просто практики в гос учреждениях получают больше чем в лоде.   а на счет волшебных врачах то это да- моему брату поставить диагноз в место обычного аппендицита-простатит)))) в 21 год)))) Подмигивающий    вот это волшебство))    любой здравомыслящий человек не говоря о высококвалифицированном враче усомнился бы в этом т.к в 21 год простатит редкость.  однако после пройденного !! целого курса лечения (не дешевого вы на верное сами знаете расценки))   врач ставит диагноз -- Здоров!!!   а через 3 дня чуть копыта не склеил в прямом смысле слова)) что аж потребовалось созывать консилиумы дабы достать " оттуда" его)))  разрезали охренели и назад зашили ..   сильнодействующие антибиотики и всякая муть что выписывали для воздоровления  сделала обратный эффект. после чего обычный аппендикс в место 20 минут вырезали 3 часа с кучей хирургов в реанимации. а потом долгое время реабилитации бо в животе хрен знает что творилось)) Рот на замке

поэтому когда идете в лоде не думайте что там сидят волшебные или лучше врачи))) вот Главное замешательство.  там такие же тютелька в тютельку врачи что и в гос учреждении. а может и хуже как повезет. только в лоде отдашь кучу денег и ждешь что ну вот тут мне точно сделают все офигенно. понимаете психология такая я плачу значит туту хорошо.. мой брат давольно не плохо зарабатывает и убеждение было такое же)

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 22 Июнь 2009, 22:28:48 »

Nokia ну то что ваш брат боль в животе, боку не отличил от боли в попе (простите), это тоже не вина врача... хотя случаи разные бывают, я никого не выгораживаю... врачи разные есть, есть такие к которым я и сама не пойду... но не хаять же ЛОДЭ в целом..? там работает большое кол-во специалистов, к которым люди толпами идут, которые им помогают ребенка зачать, стать на ноги, свободно дышать, говорить...

а ваще "понимаете психология такая я плачу значит туту хорошо..." - это психология далеко немногих пациентов, идущих в лодэ, вот кто так думает, потом и возмущается почему это за такие деньги большие  у него хламидии нашли...  Смеющийся  Смеющийся

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 22 Июнь 2009, 23:29:59 »

Все врачи в ЛОДЭ до этого работали в гос учреждениях, 100%!
Большинство и работает, так как негос медучреждения - это приработок. P.s. Для работы в негос учреждении необходимо иметь как минимум 1 квалификационную категорию по специальности.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #288 : 24 Июнь 2009, 14:12:12 »

дело лично каждого. был случай ...столкнулся. а вы сами рассуждайте как знаете.

lidolli
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 12 Август 2009, 18:29:31 »

Обратилась в ЛАДЕ за квалифицированной помощью.(они не увидели очевидного,а этого можн было избежать).Месяц наблюдения,куча анализов(нужных и не нужных),выброшеные деньги,совсем другой диагноз.РЕЗУЛЬТАТ-больница-операция-удаление органа.Обидно что я им за это еще деньги платила.Вот вам и платная медецина.И что теперь делать?Такой центр как ЛАДЭ судом не взять.
lidolli
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 13 Август 2009, 10:44:56 »

Я нашла эту тему,но она перенесена.А как на нее попасть я не знаю. ГрустныйПодскажи!Писать конкретно что ?Какой орган удалили?

Добавлено: 13 Август 2009, 14:47:14
а в поликлиниках у нас п%сдата лечат !!!! смешно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
никто ни кому не нужен: очереди, злые врачи ,которые тебя посылают от одного врача к другому, говоря, что ты не их "клиент" и много много еще...
во всем мире лучшая медицина - платная, и надо к этому привыкать. а в Лодэ специалисты неплохие, просто к ним многие критически относяцца, мол бабки плачу и все такое... Улыбка
В лоде работают теже врачи с поликлиник,только во вторую смену и еще уставшие.
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 14:47:14 от lidolli » Записан
ptichka
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. (Сенека)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 14 Август 2009, 11:50:39 »

Цены в ЛОДЕ конечно - УЖОС...!!! Шокирован Необходимо было сделать узи почек, сделала в облосной поликлинике в три раза дешевля !!!  Смеющийся

Дашенька - 15.06.2014.
lidolli
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 14 Август 2009, 17:08:54 »

народ, кто ходил-знает врача из ЛОДЭ Тишковскую? как она вообще?
записала мужа к ней на узи на сегодня, волнуюсь блин  Шокирован
Смотря на что записали мужа.она узист-геникодог,но внематочную беременность у меня на увидела.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #293 : 14 Август 2009, 18:12:52 »

Мне говорили узисты, что внематочную очень трудно увидеть на узи.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 14 Август 2009, 21:44:42 »

трудно, но реально. смотря срок какой и на какой области трубы...
так чо все относительно и винить врача тут не в чем... тем более при внематочной вам в любом случае удаляют трубу. а то что у вас анализов кучу взяли - так что в этом плохого?? хоть будете знать, что у вас есть и чего нету.

Цены в ЛОДЕ конечно - УЖОС...!!! Шокирован Необходимо было сделать узи почек, сделала в облосной поликлинике в три раза дешевля !!!  Смеющийся

ну так и аппарат диагностики там совсем другой
может для почек это и не так важно, но вот для УЗИ сердца, молочных желез... в роддоме вроде такой стоит, так там цены еще дороже чем в лодэ, а запись за 2 недели...

ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 15 Август 2009, 01:06:26 »

В случае УЗИ разница не в крутости аппарата а в квалификации доктора. А среди УЗИстов серьезные специалисты встречаются ой как нечасто.... Притом от учреждения это тоже не зависит. Зависит от человека.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 15 Август 2009, 20:28:26 »

не на каждом узи аппарате можно диагностировать начинающееся заболевание или скажем, определить бер-ть на раннем сроке.

ну конечно дело не в учереждении, а во враче.

ptichka
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. (Сенека)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 16 Август 2009, 10:15:14 »

Вот на таком крутом аппарате в ЛОДЕ, год назад моей подруге диагностировали внематочную беременность....., но слава богу диагноз не потвердился и она сейчас воспитывает прекрасного, здорового сына...!!! Что ей стоило пережить пока не потвердилось, что всё впорядке...!!! Шокирован

Дашенька - 15.06.2014.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 19 Август 2009, 22:05:35 »

Вот на таком крутом аппарате в ЛОДЕ, год назад моей подруге диагностировали внематочную беременность....., но слава богу диагноз не потвердился и она сейчас воспитывает прекрасного, здорового сына...!!! Что ей стоило пережить пока не потвердилось, что всё впорядке...!!! Шокирован

но год назад там еще не было "такого крутого аппарата"...

ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 20 Август 2009, 02:21:24 »

не на каждом узи аппарате можно диагностировать начинающееся заболевание или скажем, определить бер-ть на раннем сроке.

Аппарат ничего не диагностирует. Аппарт тупо показывает картинки. Диагностирует (интерпретирует картинки и др. информацию) - врач. И по барабану ему, плохой аппарат или хороший, если он отдает диагностически значимые изображения (Для него, врача, значимые, ессно). Соответственно, пользы от хорошего врача с плохим аппаратом гораздо больше, чем от плохого врача и крутого аппарата.
УЗИ, как и другие визуализирующие методы - это методы ДОПЛОНИТЕЛЬНОЙ диагностики. Есть еще основная.

И вообще, вероятность постановки правильного диагноза крепко поднимается, если больной стремиться к тому, чтобы вылечиться а врач - к тому, чтобы вылечить... Такой симбиоз встречается нечасто.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть