О некоторых сотрудниках и администрации Лодэ могу сказать одно:м#даки еще те.по долгу службы с ними пытался сотрудничать.хотят все дешево и чтоб было на высшем уровне.такого не бывает.За 15лет работы в медицине понял одно - на здоровье и диагностике нельзя экономить!в каком состоянии (моральном) приходит врач после работы с больницы в Лодэ и какие диагнозы ставит самому БОГУ известно...считаю,что человек если работает - то должен на одном месте,а не в нескольких.
а вообще есть практика некоторых врачей,работающих в клиниках города и подрабатывающих в Лодэ:
Пациент приходит на прием в поликлинику или в больничку,а доктор ему заявляет:здесь у меня нет того или иного(расходника,оборудования),но есть в Лодэ - идите туда!

(причем,последний сам работаетв Лодэ).Хотя на деле - у того же доктора все имеется на рабочем месте(расположено ниже уровне глаз) в поликлинике или больнице.
развод чистой воды!
Люди!Прежде чем купить в аптеке препарат,выписанный незнакомым доктором - имейте знакомого провизора или доктора.съэкономите кучу денег.
Если сомневаетесь в чем либо - пишите,попытаюсь быть обьективным.
Добавлено: 02 Март 2010, 07:30:43
насчет инфекций половых путей:я предлагал приобрести один не очень дорогой анализатор,который за 40минут выявляет на уровне ДНК(100процент) трех возбудителей вагинитов (Candida,Gardnerella,Trichomonas).в обычных методиках безжгутиковые не видны и в итоге назначают лечение,которое коту под хвост.