Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:21:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40767 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #240 : 16 Февраль 2010, 20:43:30 »

вред пары чревоугодие-голодание понятен?

Голодания нет в списке смертных грехов. Ты же сам ссылку давал. Более того — те люди, которые составили список обсасываемых тобой грехов, как раз наоборот — считали, что голодание — проявление охрененной святости. Что-нибудь про посты в христианстве слышал?

но если человек сам определил себе смысл жизни в покорении сотен женщин - с ним разговаривать бесполезно, пока не "переест" этого дела.

Ты, я гляжу, очень любишь «Библию» цитировать. Так вот, хочу напомнить, что один из её известных персонажей имел всего-то триста жён. И ещё семь сотен наложниц. Соломоном его звали. Считается святым. Говоришь, если в меру, то почему бы и нет. Ни разу не возражаю. У кого какая мера… :о)

Кстати, Антон ЛаВей в своё время уже сдела подобное. Прошу полюбопытствовать:
 Антон ЛаВей считается основателем сатанизма, если верить Википедии.  Значит ты хочешь сказать, что то, что пропагандирует То4ка, являясь рупором одного всем известного нам человека - это есть не офишируемый сатанизм?
  Я  не имею ввиду твою разновидность - она по смыслу очень сильно отличается...

Знаешь, когда ты после того как сказал, что ты разбирался в термодинамике и пришёл к тому, что Первое Начало противоречит Второму, я твёрдо решил тебя больше не беспокоить. Я в принципе не понимаю, КАК можно _разобравшись_ — сделать такой дикий вывод. Разве что ты тремодинамику по христианским сайтам «разбирал»…
Об одном только прошу — не надо лезть в сатанизм. Не место ему на этом форуме. Замечу только напоследок, что никакого «моего» сатанизма не бывает. А то, что ты потаешься приписать бредни христианских неофитов, навроде to4k'и, к сатанизму — это вообще «без слов»… Особенно приличных…
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт