вред пары чревоугодие-голодание понятен?
Голодания нет в списке смертных грехов. Ты же сам ссылку давал. Более того — те люди, которые составили список обсасываемых тобой грехов, как раз наоборот — считали, что голодание — проявление охрененной святости. Что-нибудь про посты в христианстве слышал?
но если человек сам определил себе смысл жизни в покорении сотен женщин - с ним разговаривать бесполезно, пока не "переест" этого дела.
Ты, я гляжу, очень любишь «Библию» цитировать. Так вот, хочу напомнить, что один из её известных персонажей имел всего-то триста жён. И ещё семь сотен наложниц. Соломоном его звали. Считается святым. Говоришь, если в меру, то почему бы и нет. Ни разу не возражаю. У кого какая мера… :о)
Кстати, Антон ЛаВей в своё время уже сдела подобное. Прошу полюбопытствовать:
Антон ЛаВей считается основателем сатанизма, если верить Википедии. Значит ты хочешь сказать, что то, что пропагандирует То4ка, являясь рупором одного всем известного нам человека - это есть не офишируемый сатанизм?
Я не имею ввиду твою разновидность - она по смыслу очень сильно отличается...
Знаешь, когда ты после того как сказал, что ты разбирался в термодинамике и пришёл к тому, что Первое Начало противоречит Второму, я твёрдо решил тебя больше не беспокоить. Я в принципе не понимаю, КАК можно _разобравшись_ — сделать такой дикий вывод. Разве что ты тремодинамику по христианским сайтам «разбирал»…
Об одном только прошу — не надо лезть в сатанизм. Не место ему на этом форуме. Замечу только напоследок, что никакого «моего» сатанизма не бывает. А то, что ты потаешься приписать бредни христианских неофитов, навроде to4k'и, к сатанизму — это вообще «без слов»… Особенно приличных…