думайте, уважаемый, думайте! не получается? тогда изучите все перечисленные пункты на своем опыте, чтобы понять. иначе что и кому вы тут можете донести, если сами думать не хотите начать?
делайте хоть что-нибудь!
Очень странно слышать призыв думать от человека, который похоже не понимает значения этого слова..
Я же написал, что перечисленный мной список действий человека, который приводит к нехорошим последствиям не указан в списке грехов. И получаю на это вопрос:
ну, к какому это греху относится?
Цитата: Aндpей от Сегодня в 14:38:24
Употребление наркотиков? Естественно.Курение? Еще как.
а это?
Цитата: Aндpей от Сегодня в 14:38:24
Длительное сидение в нэте?
ну может хоть это?
Не устаю поражаться. Я написал, что список действий человека, которые приведут к вреду огромен, но только 7 пунктов из него попадают в список грехов. Отсюда естественный вывод-список грехов не отражает мягко говоря полной картины, мало того, именно указанные в списке грехи и не подчиняются этому правилу во многих случаях. Отсюда ясно, что законом назвать этот бред нельзя. В ответ получил вопрос к какому списку грехов указанное относится. И этот человек советует мне думать...
По поводу гнева я так и не услышал ни слова, а хотелось бы. Можно ли считать гнев грехом? Не вероятные действия в результате его, а сам гнев?
Спасать я никого не собираюсь. Уже поздно и давно.