Цитата: algunia от Сегодня в 21:00:58
Я не военный и никогда не хотела им быть. А если кто-то выбрал себе как профессию - вперед таскать спальники и всё такое...Я не нанималась
Как это относится к теме?Напрямую относится. Ты хвасталась своим умением стрелять из автомата, ведь так? Я тебе популярно объяснил чем отличается стрельба по бумажным мишеням от реальной армейской. Можешь дальше хвастаться.
Хвастаться? Вы не так поняли

Я не имею такой привычки

))
Цитата: algunia от Сегодня в 21:00:58
А как же - армия делает из мальчика мужчину? А? Вот отслужил и на войне - мужчина!А никак. Подсознание, оно такое. С ним не поспоришь. Думаешь мужчины не паникуют? Ещё как. И армейская система подготовки направлена на минимизацию паники, а ещё на выроботку инстинктивных реакций. Догадайся, какая у тебя будет инстинктивная реакция на стрельбу и свист пуль над головой? А у подготовленного человека какая? А почему?
И у подготовленного может быть такая же реакция. Ибо - одно - это в армии в мирное время, второе - в реальных условиях. И не факт, что в армии будут отрабатываться те или иные ситуации, а за полтора года у человека выработается реакция, если часть - санаторий "Солнышко".
И сразу же тут же тотже вопрос - нафига такая армия... Это риторика...
И то что наша армия далека от того, какой должна быть современная и дееспособная армия - это факт.
Вопрос второй - нафига тратить 1, 5 года не понятно на что...
Нет, если есть желание, свободное время и нечего терять это время - вперед и с песней, кто ж против, я только за...