-LolKA-
|
одночасье - это год или полтора службы год многие знакомые служили именно в резерве, и ничего не платили значит им предложили сами. Моему нет.  а он просил? ситуацию объяснял?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
– Хочу попасть на службу в резерве. Какой порядок направления призывников для прохождения службы в резерве? – Согласно указу Президента Республики Беларусь, в данную призывную кампанию призыв на службу в резерве осуществляться не будет. На службу в резерве в первую очередь направляются призывники:
имеющие тяжелое семейное положение, но не имеющие права для предоставления отсрочки от призыва; из числа высококвалифицированных работников организаций и деятелей науки, имеющих дефицитные специальности и работающих в сельском хозяйстве и на промышленных государственных предприятиях по ходатайству в адрес призывных комиссий от руководителей соответствующих республиканских органов государственного управления и областных исполнительных комитетов.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о чем я и говорю. Подмигивающий Хотя может государству все равно Рот на замке моего тоже могут забрать. через 2 недели. и поверьте - им глубоко фиолетово, что я учучь, что не работаю - сказали - Пусть кидает учёбу и идёт работать. нас это не касается. и всё. разговор короткий. в резерв нынче за деньги - не всех берут. и ре - не повод брать в резерв. если здоров и особенно с правами ВС, то вобще на вес золота - и на 1,5 года чучух... кстати, на счёт здоров - берут и с пласкостопием и с язвой и с косоглазием. со всем берут. даже не знаю, кто сейчас не годен  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 15:22:09
а он просил? ситуацию объяснял? Оля, в этом году призвали даже тех, кому 3 года назад военники хоть и временные вручили - новое постановление - даже инвалидов почти берут. а средний возраст призывников 20-23 года 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Агриппина
|
Все это только на бумажках. Никого не интересует ни положение, ни ходатайства, ничего. Нашему военкомату вообще никто не указ. Разговаривать они не умеют и не хотят, все для них солдаты. Их не еб..т. В резерв попасть за счастье. И стоит оно дорого. И берут туда с тысячью условиями, если нет денег, блата, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а он просил? ситуацию объяснял? какую ситуацию? Ребенок в сад ходит, я работаю. У него первая степень годности, тем более направляют в элитные войска, точнее в МВД, где солдаты очень даже нужны. Кстати, там, вроде, и резерва то нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
в резерв нынче за деньги - не всех берут. и ре - не повод брать в резерв. если здоров и особенно с правами ВС, то вобще на вес золота - и на 1,5 года чучух... кстати, на счёт здоров - берут и с пласкостопием и с язвой и с косоглазием. со всем берут. даже не знаю, кто сейчас не годен Да-да. Если есть права категории В и С, то считай, что ты уже служишь. И со всякими степенями годности.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тем более направляют в элитные войска, точнее в МВД, эм...а я думала, что элитные - это спецназ, рота почетного караула и погранвойска. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тем более направляют в элитные войска, точнее в МВД, эм...а я думала, что элитные - это спецназ, рота почетного караула и погранвойска.  ага, у нас счас набирают у кого права ВС - в Минск, в МВД, в ПОгранцы и тд. не было б семьи - так мечта идиота туда водителем попасть. а так...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
тем более направляют в элитные войска, точнее в МВД, эм...а я думала, что элитные - это спецназ, рота почетного караула и погранвойска. :- погранвойска - элитные? уж лучше мвд - хоть в городе служить будет, а не на заставе *** Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 15:36:30
Оля, в этом году призвали даже тех, кому 3 года назад военники хоть и временные вручили - новое постановление - даже инвалидов почти берут. а средний возраст призывников 20-23 года  о, выходит не зря я своих первокурсников армией пугаю))) эх, жаль что в зимний призыв они уже не успеют 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
эм...а я думала, что элитные - это спецназ, рота почетного караула и погранвойска. и правильно думаешь. Я не так выразилась. У него рекомендация или как она там называется правильно, элитные войска, но скорее всего пойдет туда, де не хватает служивых, т.е. в нашу часть МВД 5522, ну будем рассчитывать на эту часть, все-таки в Гродно, а не у черта на куличках.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
эм...а я думала, что элитные - это спецназ, рота почетного караула и погранвойска. и правильно думаешь. Я не так выразилась. У него рекомендация или как она там называется правильно, элитные войска, но скорее всего пойдет туда, де не хватает служивых, т.е. в нашу часть МВД 5522 так ему на след осень? или на этот призыв? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
погранвойска - элитные? у нас в центре города есть штаб. и в Минске есть. не только на заставах. хоть это самое ужасное ты имеешь ввиду часть возле стадиона? в штабе армии не погранцы служат...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
эх, жаль что в зимний призыв они уже не успеют а призыв разве не осенью-весной? Меня ли же недавно.  Элитные войска (*скопировала*  ): Пограничные войска Воздушно Десантные Войска Морская пехота Группа "А"(спецназ ФСБ) Витязь(спецназ ВВ МВД) СМЕРШ Русич(спецназ ВВ МВД) Подводный флот Военно-космичиские войска Ракетные войска Зеленые береты(ВДВ США)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
погранвойска - элитные? у нас в центре города есть штаб. и в Минске есть. не только на заставах. хоть это самое ужасное ты имеешь ввиду часть возле стадиона? в штабе армии не погранцы служат... не в штабе, в части. да какая разница. в любом случае лучше дома чтоб был... или в городе хотя бы. там вроде есть хоть какой-то вариант выбора...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эх, жаль что в зимний призыв они уже не успеют а призыв разве не осенью-весной? Меня ли же недавно.  хз... не в кусе. если так - обрадую, что весной уже в берцах по плацу рассекать будут)))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
так ему на след осень? или на этот призыв? на следующую. У него еще защита диплома впереди, т.е. весной. А Вашего куда забирают?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в штабе армии не погранцы служат... в штабе вообще-то почти никто и не служит  там начальство сидит, а солдатов на вахту/дежурство (связисты и т.п.) с других частей привозят посменно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
в штабе армии не погранцы служат... в штабе вообще-то почти никто и не служит  там начальство сидит, а солдатов на вахту/дежурство (связисты и т.п.) с других частей привозят посменно ну, я в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Элитные войска (*скопировала* ): у нас в РБ только половина списка  и МВД никаким боком это не касается 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
У нас работника по ходатайству предприятия забирают в резерв  хотя должен было идти на общих основаниях Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 16:21:03
да не хочет он. Вам не кажется, странным, что муж не хочет служить в резерве?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Вам не кажется, странным, что муж не хочет служить в резерве? нет. Еще раз повторю, там где он хочет служить резерва нету.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вам не кажется, странным, что муж не хочет служить в резерве? нет. Еще раз повторю, там где он хочет служить резерва нету. это уже другой вопрос, что с помощью службы он рассчитывает приобрести иное место для работы  пусть идет и служит, коль цель такова.  а вам придется рассчитывать только на себя целый год.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
у нас в РБ только половина списка и МВД никаким боком это не касается Витязь(спецназ ВВ МВД) Я не написала, что это касается только РБ  А если серьезно, то понятие "элитные" имеет несколько классификаций "народных". Что-то ни одной квалификации в Законе я не увидела.  Или не там смотрю... Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 16:52:06
это уже другой вопрос, что с помощью службы он рассчитывает приобрести иное место для работы и это тоже. а вам придется рассчитывать только на себя целый год. да. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 18:44:48 это уже другой вопрос, что с помощью службы он рассчитывает приобрести иное место для работы и это тоже. Ну простите, как говорят и рыбку съесть и на ... сесть 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ну простите, как говорят и рыбку съесть и на ... сесть Вы о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
кстати, на счёт здоров - берут и с пласкостопием и с язвой и с косоглазием. со всем берут. даже не знаю, кто сейчас не годен мой брат ооочень мечтал сдаться на этот призыв. и фигушки! не взяли  сказали, родинку удалишь - возьмем на следующий (у него выпуклая на шее). он, вроде, слава Богу, на удаление не подписывается
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
он, вроде, слава Богу, на удаление не подписывается ну тут как бы палка о двух концах... 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вроде, слава Богу, на удаление не подписывается тут как сказать, я одну удалила а в прошлом году пошла на след серию, так мне запретили, т. к оказалось не операбельно. и анализы не совсем хорошие. и ваще больше не чесать не загорать не поддевать. это все так серьезно, родинки это вам не просто так.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Victory*
|
ну тут как бы палка о двух концах... почему? полностью согласна с родинки это вам не просто так. ну есть она и пусть будет... она ведь не мешает абсолютно. зачем рисковать и идти на операцию?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Моего тоже хотели вчера забрать в армию  Вот бред- 32 года ,двое детей... 
|
|
|
|
|
|
|
|