-LolKA-
|
Моего тоже хотели вчера забрать в армию  Вот бред- 32 года ,двое детей...  как это? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
военкомат.ктож еще)))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Моего тоже хотели вчера забрать в армию  Вот бред- 32 года ,двое детей...  как это?  Но так там какие то сборы проходят...периодически могут призывать.А мой вообще не служил...так у него такой шок был 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Но так там какие то сборы проходят...периодически могут призывать.А мой вообще не служил...так у него такой шок был военник на руках?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Но так там какие то сборы проходят...периодически могут призывать.А мой вообще не служил...так у него такой шок был военник на руках? Да  А что никто не слышал о таких сборах?Вы девчонки не расслабляйтесь,до 50 лет могут призвать на 60 дней 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но так там какие то сборы проходят...периодически могут призывать.А мой вообще не служил...так у него такой шок был военник на руках? Да  А что никто не слышал о таких сборах?Вы девчонки не расслабляйтесь,до 50 лет могут призвать на 60 дней  ну и нормально.Отдохнет от семьи, с мужиками водки попьет, в войнушку поиграет.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Но так там какие то сборы проходят...периодически могут призывать.А мой вообще не служил...так у него такой шок был военник на руках? Да  А что никто не слышал о таких сборах?Вы девчонки не расслабляйтесь,до 50 лет могут призвать на 60 дней  ну и нормально.Отдохнет от семьи, с мужиками водки попьет, в войнушку поиграет. ну tanuhas  нет что б сказать ,что мы отдохнем ,в незамужних поиграем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но так там какие то сборы проходят...периодически могут призывать.А мой вообще не служил...так у него такой шок был военник на руках? Да  А что никто не слышал о таких сборах?Вы девчонки не расслабляйтесь,до 50 лет могут призвать на 60 дней  ну и нормально.Отдохнет от семьи, с мужиками водки попьет, в войнушку поиграет. ну tanuhas  нет что б сказать ,что мы отдохнем ,в незамужних поиграем  обоюдновыгодное предложение  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 21:37:41
ну и на 2 месяца редко забирают. чаще примерно на месяц. bely35, как муж отмазался?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
bely35, как муж отмазался? Вы,что реально думаете,что я начну здесь писать,как он отмазался 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но так там какие то сборы проходят...периодически могут призывать.А мой вообще не служил...так у него такой шок был военник на руках? Да  А что никто не слышал о таких сборах?Вы девчонки не расслабляйтесь,до 50 лет могут призвать на 60 дней  ну и нормально.Отдохнет от семьи, с мужиками водки попьет, в войнушку поиграет. ну tanuhas  нет что б сказать ,что мы отдохнем ,в незамужних поиграем  эх, чтоб еще его вместе с дитями забирали  -тогда да.... мечты-мечты...а так про незамужних-это скорее печально.  Разве что кушать готовить в два раза меньше придется. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
bely35, как муж отмазался? Вы,что реально думаете,что я начну здесь писать,как он отмазался  аааа.... так его просто дома не оказалось?  дальняя командировка 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да А что никто не слышал о таких сборах? ну это наверно, когда отсрочка была не по мед. показаниям?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kiska-katia
|
ну это наверно, когда отсрочка была не по мед. показаниям? так человек отслужил  и попал в запас, потому могут дергать, когда вздумается
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
и попал в запас, потому могут дергать, когда вздумается Правильно ,все попадают- у кого отсрочка и кто отслужил.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Правильно ,все попадают- у кого отсрочка и кто отслужил. так, если человек по мед. показаниям не служил и билет имеет. и здоровее не стал, то его не могут призвать на такую службу я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Правильно ,все попадают- у кого отсрочка и кто отслужил. так, если человек по мед. показаниям не служил и билет имеет. и здоровее не стал, то его не могут призвать на такую службу я так понимаю? думаю, правильно понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
неправильно вы все понимаете  все могут - и тех, кто отслужил, и тех, кто не служил - важно, чем заниматься будет. Мужчину с работы призывали так, он не служил и билет был, про причины точно не знаю, воякам нужно было какую-то штуку сделать, а он дизайнер, и вот месяц он сидел на этих сборах за компом и чето там творил
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мышка, забирают на сборы  , а не на службу.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мышка, забирают на сборы , а не на службу он сидел на этих сборах 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
неправильно вы все понимаете  все могут - и тех, кто отслужил, и тех, кто не служил - важно, чем заниматься будет. Мужчину с работы призывали так, он не служил и билет был, про причины точно не знаю, воякам нужно было какую-то штуку сделать, а он дизайнер, и вот месяц он сидел на этих сборах за компом и чето там творил то то и оно - про причины вы не знаете.... но если служить не забрали по причине плохого здоровья, то как могут забрать на сборы? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но если служить не забрали по причине плохого здоровья, то как могут забрать на сборы? Зависит от причин  Даже по мед. показаниям разные последствия даже в военное время. Кто-то не годен к службе в мирное время, а кто-то ограничено годен даже в военное время
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сегодня пополнение в рядах ВС РБ было...ну что, чьего мужа забрали, а чей дома остался?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
Моего тоже хотели вчера забрать в армию  Вот бред- 32 года ,двое детей...  прям про моего  но рано или поздно-сказали придет час х,не в этом,так в след.году забирут
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моего тоже хотели вчера забрать в армию  Вот бред- 32 года ,двое детей...  прям про моего  но рано или поздно-сказали придет час х,не в этом,так в след.году забирут Ой, девочки, цирк... На сборы забираю, кажется, до 60 лет и независимо от должностей и заслуг, и количества детей.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯтак я к тому,что в курсе,что забирают на сборы а вот насчет детей-ты ошиблась  ,если 3 до 18лет-то иммунитет стока лет не вспоминали про моего-а в этом году пригласили,с чего вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
стока лет не вспоминали про моего-а в этом году пригласили,с чего вдруг ну не все же другим отдуваться 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
кстати,мой говорил,что все были с ходотайством с работы особенно смеялись над водителями-что типа водителей нет на замену  я все понимаю,что не хотим отпускать мужей и они не хотят,но совесть тоже надо иметь
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я все понимаю,что не хотим отпускать мужей и они не хотят,но совесть тоже надо иметь я тут подумала, а з\п им не дадут ведь за армию на работе. а что семья кушать будет потом? а так, я бы отправила на месяц  для разнообразия, носила бы ему супчики на кпп  смс-ками бы любовными перебрасывались, романтика
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я все понимаю,что не хотим отпускать мужей и они не хотят,но совесть тоже надо иметь я тут подумала, а з\п им не дадут ведь за армию на работе. а что семья кушать будет потом? а так, я бы отправила на месяц  для разнообразия, носила бы ему супчики на кпп  смс-ками бы любовными перебрасывались, романтика а наверное с сохранением з/п.Как больничный. НеЯтак я к тому,что в курсе,что забирают на сборы а вот насчет детей-ты ошиблась  ,если 3 до 18лет-то иммунитет стока лет не вспоминали про моего -а в этом году пригласили,с чего вдруг  а сынуле сколько?я думала с дИтями до 3 лет не забирают...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Статья 339. Гарантии для работников, призванных на военные и специальные сборы
За военнообязанными, призванными на военные и специальные сборы, за все время сборов, включая следование к месту проведения сборов и обратно, если это связано с выездом с постоянного места жительства, сохраняется место работы (должность) и выплачивается средний заработок по месту работы.
Работники, указанные в части первой настоящей статьи, не могут быть уволены с работы по инициативе нанимателя со дня получения повестки о призыве до возвращения с военных и специальных сборов, кроме случаев ликвидации организации, прекращения деятельности индивидуального предпринимателя.
|
|
|
|
|
|
|
|