Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:12:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40629 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #210 : 14 Февраль 2010, 08:27:17 »

Да, с "законом" про грехи уже разобрались, теперь на тебе-еще три новых. Хочу спросить, кто автор этих..ээ..законов? Очень интерсно, потому как такого шедевра глупости нечасто встретишь. Пробуем применить закон зеркала (ой умора) к тебе же. Я тебе твержу, что пора завязывать с псевдоучениями иначе окажешься в дурдоме. Ты и слушать не хочешь. Применяем правило: То, что человек не хочет слышать от других людей, есть то, что ему важнее всего услышать на данном жизненном этапе. И видим что я прав и тебе важнее всего на данном жизненном этапе меня послушать. Не я сказал-закон так говорит! Проверяем другим законом: Как бы человек не хотел изменить свою жизнь, образ его мышления, стереотипы его поведения будут пытаться его удержать в старой, привычной для него жизни. И тут работает!  Ты скажи! Смеющийся Вобщем сам видишь, законы говорят что я прав и тебе пора завязывать. Когда начинаешь? Смеющийся
Я тебе еще скажу про "закон" гармонии..Каждый человек живет в гармонии с собой. Всегда. Если он агрессивный, он дерется, если добрый-не обижает никого, если любознательный-любознательствует Смеющийся и т.д. Если ты немножко пошевелишь сам извилинами, то поймешь, что человек не может находится не в гармонии с собой. Никак. Он может не находится в гармонии с выдуманными кем то правилами и в этом случае гармония означает приведение человека к чьим то стандартам.
Вообще то очевидно, что тебе еще ой как рано писать законы, поучать других людей и раздувать щеки от сознания собственного величия. Пока ты ноль в этом плане. Твой путь пока равен нулю. Точке. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт