Цитата: Andrey_P от Сегодня в 10:44:08
А задуматься над здравомыслием своих рассуждений не удосужишься.
по вашему здравомыслию, инструкции пишутся так, чтобы их не могли прочитать?
Вообще то я на русском говорю, но вот на счет этой фразы не уверен..Потому как я не вижу как она соотносится с моим высказыванием или это ответ на сигнал с Марса? В самом деле. Я написал:
-Что ты преподносишь свои рассуждения как конечную истину и не задумываешься о здравомыслии подобных рассуждений.
А ответ получил вопрос:
-инструкции пишутся так, чтобы их не могли прочитать?
Это что было? Где связь? Ау! И ведь так в каждом посте практичесски, задаешь вопрос а получаешь в ответ нечто, что никакого отношения к заданному вопросу или высказыванию не имеет.
Цитата: Andrey_P от Сегодня в 10:44:08
которая к тому же не работает
слушаю вас.
Слушать не надо, ответь на мой старый вопрос. Идешь по улице, тебе на кумпол упал ... кирпич.

Вред на лицо. Хотя если мозги встряхнет то может и польза

. Но где здесь грех?
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
так меняйтесь, начните прямо сейчас.
От спасибо! Это как, примкнуть к вашей компании? Как говорится спасибо, лучше вы к нам.

И не надо про понимание. Нет у тебя оснований считать себя великим понимающим суть вещей философом. Никаких. Тебе просто "повезло" в юнном возрасте, не имея понимания и жизненного опыта нарваться на "учителя", который запудрил тебе твои мозги и внушил мысль о твоем превосходстве над другими. На эту конфетку всегда покупали незрелых личностей шарлатаны. Очень много тысяч таких же было..И все они считали так же как ты. И вели себя так же. Доводилось мне общаться с такими не раз. И видел я как они начинали и как закончили. Все по одному сценарию всегда. Твой пример-классика. К сожалению. И на способ ведения "диалога", когда тебе отвечают не на твой вопрос, а фиг знает на что, когда сыплют цитатами и высказываниями других людей, пропускают неудобные вопросы, как будто их нет и т.д. я насмотрелся за свою жизнь достаточно. все на одно лицо. Близнецы. Разговариваешь как со стеной, все неудобное отскакивает напрочь...А жаль. К сожалению мой многолетний опыт говорит о том, что взывать к рассудку в таких случаях абсолютно бесполезно. Здесь сценарий прописан четеко..хоть я и оспариваю предопределенность

. Мой тебе совет, брось ты это дело пока/если еще не поздно. Видел как то раньше на остановке возле автовокзала стоял придурок и "проповедовал" толпе? Вот закономерный итог погружения во все эти учения. Степень будет разная, но итог один. Сначала все с улыбкой смотрят на твои чудачества, потом начинают немного остерегатся, а потом откровенно сторонится, потом бежать как от чумы. А пострадавший ищет спасения там, где его "понимают". А там с него снимут последние штаны и выкинут на улицу с голым задом.