Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 02:47:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 422363 раз)
margushenka
Гость
« Ответ #540 : 11 Февраль 2010, 22:33:58 »

Это же не ваши действия!!!!!!!
Если вам от звонка легче стало "флаг вам в руки"!!!!!
Думала, не придётся мне больше выяснять  отношения - но, увы (заранее, прошу прощения у всех форумчан)... --есть такое понятие  -- ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.
Я смотрю,  некоторые  страдают "словестным недержанием".
Дорогой Ekolog, злость, зависть  и ненависть -- это гнев СЛАБЫХ.
я не вижу причины так волноваться от одного моего присутствия на форуме. Я к вам в друзья не набиваюсь и в гости не прошусь.
И агитацией "здравый смысл --здесь"  совсем не занимаюсь.

Один человек, который делает ВСЕ (почти все) это ШАГ и я ему, может кто то еще, очень благодарен.

Может быть вам покажется это странным, но я ему тоже очень благодарна !! А что на счёт ...
наводили смуту ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛИЧНЫХ СВОИХ ПРОБЛЕМ
----О "личных проблемах" --читайте на страницах  выше -- и по-вдумчивее, чтоб больше не задавать этого вопроса.

Я  лично и публично прошу прощения у товарища ШАГ за  свои  несоответствующие действительности предположения.
 У каждого есть право на ошибку. А отсутствие доверия  друг к другу в этом коллективе - это результат напряжённой обстановки.
ИТОГ ВАШИХ ХОЖДЕНИЙ?
Итоги не раз озвучивались в присутствии многих, не нужно сейчас пытаться всё перевернуть с ног на голову. Но если я сейчас буду рассказывать о себе -- вы же сами мне потом скажете, что в моих рассказах одно "Я". Да и никому от этого легче не станет.
Если вас интересует та бумага, котор. я обещала составить -- так вы  не переживайте, она предназначалась исключительно  для вызова проверки из Министерства финансов , предполагалось  и налоговой, а они  и сами приехали!!! Если вы знаете? Поэтому, не стоит так возмущаться, порадуйтесь -- бабки на юристах сэкономили!
2.Вы же вчера с форумом попрощались???
Попрощалась из-за таких, как вы.

3. Лучше сконцентрируйтесь на ремонте и не тратьте зря свое время на нас!!!!!!!
Интересно знать, если б не моя договорённость с Консентом  -- в каком тоне вы бы сейчас со мной разговаривали,.......смею предположить, это было бы более окультуренное общение, как и было до того, помните? И всё вас во мне устраивало.
 Сделаем вывод -- это просто зависть. Только вот чему? у меня ещё ничего нет.
А вы злитесь ......  
Я вас прощаю, завидуйте себе на здоровье.
Завистника встретишь  - пройди стороной.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт