Цитата: Ekolog от Сегодня в 12:28:18
Цитата: margushenka от Сегодня в 12:02:59
А ещё сделала очередной вывод -- ПОМОЩЬ на форуме никому не нужна.
И какая
Или это просто слова (как всегда)
Ну вот видите, люди дозвонились.
.....а вам Ekolog лучше стало??? Зелёный цвет вам не к лицу.
Это же не ваши действия!!!!!!!
Если вам от звонка легче стало "флаг вам в руки"!!!!!
товарищ Чужмаров А.А.Еще один сказочник на............л в уши.
Вот ваши громкие слова «Может быть и вы обошли 7 адвокатов, может быть и вы отстёгивали им всем?? Моя семья уже на сегод. день отстегнула им всем около 400 тысяч, на одни дороги в Гродно и назад (на собрания, к юристам) я потратила ещё ровно столько же!!! На визиты к Юристам я ходила с кучей документов, распечатанных законов , доходило до абсурда!!!—мы с мужем уже консультировали их , а не они нас!!!!!Они даже порой и не напрягаются, чтобы закон какой прочесть, не говоря уже о проработке всего, что положено по теме !!!!»
ИТОГ ВАШИХ ХОЖДЕНИЙ?

Только слова «Я»
Один человек, который делает ВСЕ (почти все) это ШАГ и я ему, может кто то еще, очень благодарен. ОТ его не разу не было слышно «Я», были только действия и результат!
1.Так что пора прекращать писать целые эпопеи про то, как живет и что думает margushenka.
2.Вы же вчера с форумом попрощались???
3. Лучше сконцентрируйтесь на ремонте и не тратьте зря свое время на нас!!!!!!!
А вдруг господин ШАГ на полставки в контролирующих органах? Ведь сейчас на всё, что дороже 78.900 руб. 00 коп., нужна декларация - откуда деньги взял. Затаскают так по налоговым-судам, что от квартиры сами откажетесь.
[nono]Тут уже были такие УМНЫЕ с такими же высказываниями и наводили смуту ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛИЧНЫХ СВОИХ ПРОБЛЕМ

БольшИнство дольщиков на "30 0 руб. 00 коп. и более" брали кредиты в банке.