Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 08:48:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дырявые мозги  (Прочитано 32354 раз)
Yozhik
Гродненец
**

Yozhik - мама:)

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10 Февраль 2010, 15:38:12 »

МНЕ ПРОСТО НАДО БЫЛО НАТКНУТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМКУ!!!!!!! в последние дней пять..гормоны играют так, что все вокруг бедные!!!!!! перестала улыбаться, глаза на мокром месте...а сейчас минут 30 просто ухахатывалась!!!!  Истории очень уморительные!!!!!
Я начала записывать всё за гинекологом уже на втором приёме! потому что в первый приём вышла из кабинета с КУЧЕЙ всяких бумажек, а в голове ни одной мысли!!!!! Гинеколог что-то говорила, говорила.....а я как в прострацииУлыбка! стою как дурень с фантиками под кабинетом...и думаю, и что мне теперь с этой Макулатурой делать!!!!! а на каждом направлении так умно написано куда, зачем.....про почерк я вообще молчу (к 9 месяцу уже разбираюсьУлыбка
Сначала постоянно забывала дату и время назначенного приёма. (Бедная регистратура!!!:)
Постоянно забывала спросить интересующие меня вопросы у Гинеколога на приёме, вспоминала уже домаУлыбка
Пару раз ходила сдавать анализы, а направления дома оставлялаУлыбка))) ТЕПЕРЬ беру с собой всё!!!!! даже то, что вроде как помню, что не надоУлыбка)))))))
Но мужья...и вроде не беременные , а можно по этим же симптомам записать в беременный списочекУлыбка)))
Забывают куда  и зачем пошли, куда и что положилиУлыбка и ещё  я просто начинаю ухахатываться, когда муж спрашивает один тот же вопрос с интервалом в минут 5, одними и теми же словами , УЖЕ в третий раз!!!!!!:))))) потом долго так стоит смотрит на меня и говорит: Да? и что ты ответила?Улыбка)))))))
Ох, после прочитанного, поняла, что это только начало.....а что же будет, когда родится малышУлыбка))))))
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт