МНЕ ПРОСТО НАДО БЫЛО НАТКНУТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМКУ!!!!!!! в последние дней пять..гормоны играют так, что все вокруг бедные!!!!!! перестала улыбаться, глаза на мокром месте...а сейчас минут 30 просто ухахатывалась!!!! Истории очень уморительные!!!!!
Я начала записывать всё за гинекологом уже на втором приёме! потому что в первый приём вышла из кабинета с КУЧЕЙ всяких бумажек, а в голове ни одной мысли!!!!! Гинеколог что-то говорила, говорила.....а я как в прострации

! стою как дурень с фантиками под кабинетом...и думаю, и что мне теперь с этой Макулатурой делать!!!!! а на каждом направлении так умно написано куда, зачем.....про почерк я вообще молчу (к 9 месяцу уже разбираюсь

Сначала постоянно забывала дату и время назначенного приёма. (Бедная регистратура!!!:)
Постоянно забывала спросить интересующие меня вопросы у Гинеколога на приёме, вспоминала уже дома

Пару раз ходила сдавать анализы, а направления дома оставляла

))) ТЕПЕРЬ беру с собой всё!!!!! даже то, что вроде как помню, что не надо

)))))))
Но мужья...и вроде не беременные , а можно по этим же симптомам записать в беременный списочек

)))
Забывают куда и зачем пошли, куда и что положили

и ещё я просто начинаю ухахатываться, когда муж спрашивает один тот же вопрос с интервалом в минут 5, одними и теми же словами , УЖЕ в третий раз!!!!!!:))))) потом долго так стоит смотрит на меня и говорит: Да? и что ты ответила?

)))))))
Ох, после прочитанного, поняла, что это только начало.....а что же будет, когда родится малыш

))))))