А желающим пробить инфу в Москве --предлагаю (по возможности!!!)разузнать и пообщаться со вторым учредителем фирмы --- Чужмаровым Андреем Анатольевичем (г.Москва, )--может быть весьма познавательно..., "если такой есть в природе"..--по документам проходит.
И что можно сделать одной в МОСКВЕ человеку который нас обманул.

ОТВЕТ - ничего

Они вместо ответа могут кого нибудь в ЦиНке прислать вот и все!!!!!!!
Еще не факт что это реальное лицо!
Это тоже правда. Но, попытка --не пытка. Если уж люди изъявили желание.
Цитата: margushenka от Вчера в 23:15:56
А мораль и совесть - это вы уже загнули!!....Уважаемая Маргушенька, я Вам не навязываю свой кодекс чести и своей дружбы тем более: Дружите с Евгением, если видите в нём решение свой проблемы.
И когда читаете реплики других, постарайтесь быть более внимательными в прочтении. Если уж Вам неведомы некоторые переносно-метафорические свойства русского языка, или Вы не понимаете сущность и задачу таких образных средств русского языка как поговорки и сравнения ("Если в кране нет воды - значит выпили жиды."), то не спешите показывать своё, простите, невежество.
Решения моих проблем с Евгением не связаны
абсолютно никак! Даже просто потому, что я его и в глаза (в отличии от вас) никогда не видела.
а по
моему кодексу чести и совести этот человек имеет право на хоть
какое-то уважение с нашей стороны, это моё мнение. Можете его не принимать.
С русским языком у меня всё впорядке, а о невежестве ( читая эти перепалки) я вообще лучше промолчу.
И ,пожалуй, стоит распрощаться с вами , т.к. подобные ДИАЛОГИ МНЕ УЖЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛИ.
А Ваше желание нам Всем помочь как-то очень уж агрессивно, не находите?
Не нахожу, увы.
Знаю одно, что женщины, в силу своей отличной от мужчин
психической организации, склонны во всём видеть одни
недостатки .
Советую посмотреть и на себя со стороны,-------.......... иногда помогает .