Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 06:48:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&a  (Прочитано 422057 раз)
margushenka
Гость
« Ответ #510 : 10 Февраль 2010, 02:14:06 »

Не уверен относительно законов РБ, но тут, в РФ, публикация личных данных такого рода, какие указали вы, является нарушением закона. Так что уберите его место жительства.
Если это тот человек - я с ним постараюсь на работе пообщаться.
Я с вами согласна, я перегнула палку --не надо было публично об этом писать --- и я , если вы видите , тут же убрала данные  ..
И теперь не понимаю, для чего они были продублированы  в ответах? раз уж это так некорректно.
может быть и вам будет не трудно  подредактировать свой ответ?Непонимающий
 А об этом человеке я знаю точно((тут  кто-то рвался  в бой  и предлагал свою помощь ))...... но если вам не интересно....
Это , кстати для вас же и было написано, из добрых побуждений!--но я смотрю, что чем больше ты стараешься кому-то помочь, тем чаще тебе предлагают "НАДАВАТЬ ПО СУСАЛАМ" !-- (Это, на предыдущую тему  о морали  и хороших людях.)
Что ж, как хотите....
 А про сусала --
Толковый словарь русского языка Ушакова
СУСА'ЛА, а́л, ед. (редко) суса́ло, а, ср. (обл., простореч. вульг.).
Скулы, лицо. Ударить по сусалам.
---если я не ошибаюсь, то это вульгарное слово ??--
В Беларуси оно не в обиходе, по крайней мере в культурной среде.
 У меня складывается такое впечатление, что на этом форуме самые умные люди - это те, кто читают его в качестве ГОСТЕЙ.... пожалуй, стоит изменить ситуацию.

Добавлено: 10 Февраль 2010, 02:19:05
Ээээ.... уважаемая мадам. А вы читать умеете? Или так - чтобы сказать хоть что-то и вырвать из контекста?
Кавычки там наверное для красоты стоят.
Ну, если моя информация ИДЁТ  под  понятиями --"хоть что-то сказать"--я предлагаю вам её ИГНОРИРОВАТЬ!!!!

Добавлено: 10 Февраль 2010, 02:38:49
Цитата: margushenka от 08 Февраля 2010, 21:12:14
тем более сейчас, когда их кинули наши братья по разуму из МОСКВЫ!!(Конечно - конечно!
Хотя.... где то я уже подобное слышала.
Ах, да - "Если в кране нет воды - значит выпили жиды."
Не находите - похоже?
Опять клятые москали виноваты. Кинули ничего не подозревающего бедного и пушистого Луща.

Читать умею, прекрасно понимаю, что евреи в вашем  выражении --понятие по аналогии--как вы сами написали(" где-то я уже подобное  слышала").
Только аналогии  в моём выражении и вашем - нет.
Никому не секрет, что вторым соучередителем выступает человек из Москвы  -- это что же, и в этом меня будете обвинять??!!!! А ещё мне абсолютно не понятны ваши понятия "клятые москали"... это не мои слова, по-моему.  А инфа о том, что там московские деньги -- от юристов  г. Гродно .  Я не виновата, что вам эта инфа  не нравится.
А если вам не нравится  общаться по делу на форуме  -- зачем вы сюда заходите?? Форум этот для взаимопомощи, а не для наездов не по делу.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 02:39:51 от margushenka » Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?