Вот именно, человек не боится вступить с нами в общение и я считаю что это просто скотство сразу же кидаться на него с какими-то обвинениями и оскорблениями.
Я с вами полностью согласна. Евгений - это пешка, точно такая же, как и многие другие работники Консента!!! И верили они Лущу во всё сказанное с его слов. Можно подумать, что ваше начальство ( образно говоря) раскрывает вам все свои карты и озвучивает проблемы организации. Пока всё не начинает глохнуть --"пешки не в курсе".Или может быть это только я не слыхала о таком честном и прозрачном руководстве?
Каждый занимает свою должность и делает исключит. свою работу...-- (а рабочие слухи - не в счёт).
Ах да, Евгений, ай да весельчак, может Вас на чаёк пригласить и благадарственные речи вам пропеть за то, что Вы нас научили не верить рекламе, и вообще никому не верить. И теперь вы наш лучший ДРУГ, вместе с теми, для кого забыты такие глупые слова как "какая-то ещё мораль и совесть".
А мораль и совесть - это вы уже загнули!!.... Для того, чтоб так гнать -- надо хотя бы с человеком познакомиться,......а нервы сейчас у всех шалят...
Вообще-то , по существу --у всех тут одна цель.
А желающим пробить инфу в Москве --предлагаю (по возможности!!!)разузнать и пообщаться со вторым учредителем фирмы --- Чужмаровым Андреем Анатольевичем (г.Москва, )--может быть весьма познавательно..., "если такой есть в природе"..--по документам проходит.
Добавлено: [time]Tue Feb 9 23:52:15 2010[/time]
Цитата: margushenka от Вчера в 21:12:14
тем более сейчас, когда их кинули наши братья по разуму из МОСКВЫ!!(Конечно - конечно!
Хотя.... где то я уже подобное слышала.
Ах, да - "Если в кране нет воды - значит выпили жиды."
Не находите - похоже?
Опять клятые москали виноваты. Кинули ничего не подозревающего бедного и пушистого Луща.
Ну, евреи здесь не при чём, а высказав эту фразу, мадам, вы уже оскорбили целую нацию!!!! ...мораль...
А про Москву -- это от работников Консента слышала --- и раз уж вы проживаете в Москве, то не относите всё сказанное на свой счёт, а то как-то глупо получается .
"Евгений" - в этой дискусии уже и не человек, а скорее "образ" тех, кто за деньги всучивает тебе фуфло.
После КОНСЕНТа начинаешь с подозрением относится ко всем, с кем общаешься. Как-то честность и порядочность уже не в моде. А модно быть сволочью, ворующей у тех, кто по наивности своей продолжает верить, что ТАК НАГЛО ВРАТЬ ну не могут люди...
Согласна с тем, что веришь в хорошее и не можешь представить, что так нагло врать ---ну не могут люди... но мне кажется, что в этой ситуации подобные слова надо относить к Лущу.
А честность и порядочность --- всегда в моде, а когда на неё дефицит --она "вдвойне в моде"!!! Только вот --ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Кто сам ЧЕЛОВЕК-- к тому и люди тянутся.....а на остальных смотреть, охать, ахать и тем самым морально деградировать - это время попусту терять.
Добавлено: 10 Февраль 2010, 01:29:34
Посмотрим. Если будет результат - он будет у ШАГа в личке.
Пока же только из открытых источников:
Чужмаров Андрей Анатольевич
Общество с ограниченной ответственностью 'СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНАЯ КОМПАНИЯ 'СТРОЙКОМПЛЕКС-3'
Руководитель
Он? Если можно - инфу мне в личку. Откуда данные о том, что именно этот гражданин является соучредителем в Консенте?
ПС
Да. А вот публикация личной информации без разрешения не есть гут. Тут за такое и по сусалам дают. Так что подредактируйте свой пост наверное.
Что-то я плохо понимаю ваш не-белорусский вид общения...слэнг, что ли?
Сусла --это что за новое место на человеческом теле? Это уже какая-то неприличная грубость!!!!
Можете писать Шагу, можете кому угодно, --я не требую, что бы передо мной кто-то в чём-то отчитывался не по своему желанию, вы не правильно поняли моё предложение. А про Чужмарова --это написано в одной многозначительной бумажке....Я думала --это не секрет для многих ,но если вы так настаиваете --то запишите себе на бумажку ---до редакции....