Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 10:25:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них квартиру???  (Прочитано 421847 раз)
Irin_Ka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 09 Февраль 2010, 17:51:22 »

2 Bodun
Вот Ирина (если не с кем не перепутал) - сейчас вспомнил как вы мне в свое время нагло врали в глаза когда работали ещё в Гродно и я к вам обращался с одной просьбой..  да можно по каждому из гневно высказывающихся и взывающих к совести привести пример
Евгений, память вас, увы, подвела.
Я никогда не работала в Гродно. (и, похоже, ещё долго там работать не смогу, пока Консент квартиру не достроит и не переедем)
И с просьбой вы ко мне не обращались. По крайней мере за те черыре-пять раз, когда я у вас в офисе бывала.
Уж лучше вспомните, как вы лично невинно врали мне в глаза в конце августа и клятвенно уверяли, что нашу 3-ю секцию уже к 8 марта достроите...
Как обещали моему мужу (когда он вырвавшись из командировок и проехав пол-света своевременно привозил оплату), что всё у Консента тип-топ, что всё будет хорошо, что вскоре даже онлайн-трансляцию со сройки на сайте фирмы наладите... Продолжать?

Вы бы уж лучше вместо наездов хотя бы просто извинились перед людьми. Искренне. Этого бы наверное хватило.
А сейчас, извините, всё выглядит так - кормил вас Консент (даже когда уже всё трещало по швам) - пели вы клиентам сладко - сладко, кинул и вас Лущ (что неочевидно в общем то) - и вы тут, сочуствуете тем же клиентам.

А по поводу "все обманывают"... Вот только не надо обо всех судить по себе.
Это, конечно, хорошо, что вы знаете, что лучшая защита - это нападение. И что за общим теряются частности.
Вот только речь шла конкретно о вас. А не о том же Герасиме.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт