2
BodunВот Ирина (если не с кем не перепутал) - сейчас вспомнил как вы мне в свое время нагло врали в глаза когда работали ещё в Гродно и я к вам обращался с одной просьбой.. да можно по каждому из гневно высказывающихся и взывающих к совести привести пример
Евгений, память вас, увы, подвела.
Я никогда не работала в Гродно. (и, похоже, ещё долго там работать не смогу, пока Консент квартиру не достроит и не переедем)
И с просьбой вы ко мне не обращались. По крайней мере за те черыре-пять раз, когда я у вас в офисе бывала.
Уж лучше вспомните, как вы лично невинно врали мне в глаза в конце августа и клятвенно уверяли, что нашу 3-ю секцию уже к 8 марта достроите...
Как обещали моему мужу (когда он вырвавшись из командировок и проехав пол-света
своевременно привозил оплату), что всё у Консента тип-топ, что всё будет хорошо, что вскоре даже онлайн-трансляцию со сройки на сайте фирмы наладите... Продолжать?
Вы бы уж лучше вместо наездов хотя бы просто извинились перед людьми. Искренне. Этого бы наверное хватило.
А сейчас, извините, всё выглядит так - кормил вас Консент (даже когда уже всё трещало по швам) - пели вы клиентам сладко - сладко, кинул и вас Лущ (что неочевидно в общем то) - и вы тут, сочуствуете тем же клиентам.
А по поводу "все обманывают"... Вот только
не надо обо всех судить по себе.
Это, конечно, хорошо, что вы знаете, что лучшая защита - это нападение. И что за общим теряются частности.
Вот только речь шла конкретно о вас. А не о том же Герасиме.