а я хочу написать про детское отделение инфекционной больницы: ремонта там не было со времен Царя Гороха, а попали мы туда с малышом в декабре, морозы тогда были сильные - батареи горячие, не дотронуться, а из окон дует, холодина в боксе, от воды тамошней пошла у меня по рукам аллергия ужасная, так что подмывать ребенка, с его нежной кожей, я не рискнула, пользовались влажными салфетками. Обидно, что для реконструкции города деньги находятся, а для деток больницу отремонтировать - нету... Питание для кормящих мам - можно протянуть ноги, например, суп - вода и рис, вода и перловка, тогда как для некормящих - щи или борщ, и постоянно холодное привозили. Лежали в трехместном боксе мы и еще одна мамочка с ребенком, посетителей, естественно, не пускали, только передачи. Лечащая врач нам попалась хорошая, и вообще, в большинстве своем врачи нормальные, и расскажут, и объяснят все, медсестры, в основном, молодые девочки - относились к нам хорошо, любую просьбу выполняли. В общем, надеюсь, мы больше никогда туда не попадем, и вам того же желаю