Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:32:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 190942 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 07 Февраль 2010, 21:40:42 »

хочу написать свои впечатления.

со времен моей учебы больницу отремонтировали "под евро", и это порадовало. В палатах поставили шкафы-командор, это значительно добавило удобства.

понравилось лечение-- достаточно полное, комплексное-- короче, не присесть-не прилечь, всё что-то делают, куда-то зовут. Время зря не тянут. Врач-- тоже, вроде, хорошая-- Литавор Антонина Михайловна-- хоть сама по себе достаточно холодная и не очень-то приветливая, но лечит хорошо. По крайней мере, мне понравилось.

кормят как-то очень питательно-- я попросила даже мне ничего из дому не носить, так так даже объедалась тамошней едой.

-понравилось, как следят за чистотой-- ну ооочень тщательно убирают...

-понравился кварц, который можно включать, не выходя из палаты...

что не понравилось:

-к мамочкам относятся как-то очень уж пренебрежительно, АБСОЛЮТНО ничего не рассказывают, не объясняют, те, бедные, мучаются в неведении, пытаются что-то понять пол обрывкам фраз, сами додумывают что-то... Только невролог, которая приходила на консультацию, четко и доступно всё объясняла. Спасибо, мне рассказывали и показывали рез-ты обследований, т. к. я врач.

-заведующая пульмонологией вообще нарочито явно называла всех деток, и девочек и мальчиков "он", а на вопрос, почему, с удовольствием и с готовностью отвечала: "нам все равно, мальчик или девочка, для нас они все-- ребенок"... не скажу, что это приятно. Тем более, что это такое показное пренебрежение. Почему-то другим врачам не трудно посмотреть в историю, что за ре и как зовут, а ей-- впадлу. Представляю, чтоб она так со взрослыми-- всех бы "он, пациент" называла...

-питание в столовой для людей, поступивших после 8-ми утра, не предусмотрено. Ну, чаю нальют или супа полтарелочки. А нас, поступивщих в воскресенье, даже опытались было не кормить в понедельник Непонимающий я пошла с этим вопросом к заве, она как-то отнеслась ко мне странно, типа, я сильно много хочу... я тогда разозлилась и пошла к главврачу с этим вопросом. После этого меня в столовую приглашали все медсестры и санитарки, встречавшие меня, и даже один раз дали лишний кусочек сыра Смеющийся

-не предусмотрена ванна для малышей. То есть ванная комната есть, но там только душ для нижней половины тела и большая ванна, в которой нет душика и пробки. Маленького ре помыть нереально, мы, когда выписывались, у Евы голова была такая, будто я её в подсолнечное масло макнула...

-для искусственников вообще засада-- нельзя поьзоваться своими бутылочками, и смесь сначала прописывают беллакт, а потом врач должен отдельно тебе выписать твою смесь. И только в том количестве, которое положено у них по таблицам. И ночью не кормить. Я понимаю, что по санитарии это как бы оправдано, но реально жалк было смотреть на ребенка, который, и так измученный болезнью, еще сражается с непривычной и неподходящей ему бутылкой и смесью...

-до глубины души разочаровали кафедрали и их подход к ГВ. Современные возовские рекомендации дала только одна кардиолог, которая приходила на консультацию Все остальные-- лучше б они молчали... Хоха назвала паратрофиком ребенка, который весит на 200 гр больше нормы, причем норму она считала исходя из того, что должен набирать по 600 гр в месяц... Сорокопыт заявила мамочке одной, что та вполне может питаться только свининой и картошкой, кормя грудью, а на вопрос шокированной мамки: "Что, и так год или больше?" (ребенку 2,5 мес) ответила: "Ой, а с чего вы решили, что будете год кормить? Может, у Вас завтра или через две недели молоко пропадет..."  Рот на замке (...ну и откуда браться грамотным педиатрам, если до сих пор наши преподаватели так учат студентов?...)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт