У нас с мужем после всей этой истории с изменой даже укрепились отношения.

Проанализировав наши отношения до рождения Оли и после. поняла, что я стала другая: нервная, даже грубая, завожусь с пол оборота, огрызаюсь, требую к себе внимания, а взамен ничего не даю. Когда начала вспоминать, сколько раз в месяц у нас бывает секс и мне самой за себя стало стыдно. Я же вообще отселила мужа в другую комнату, если изредка к себе подпускала, то это было быстро и с мыслями, скорей бы уже все....
Я не оправдываю мужа, но отчасти я виновата сама.
Я простила его, попыталась понять и постаралась сама изменится: стала внимательней , доброй, нежной..... А какой у нас сейчас секс
Муж тоже старается показать нам, что мы ему нужны, что любит нас и семья для него святое. Рассказал он мне не потому, что совесть сильно заела, а действительно боялся, что я сама узнаю и на самом деле через несколько дней я прочитала от нее смс, а потом она настойчиво стала звонить с разных телефонов и я подняла трубку ( когда муж был занят ) , я вычислила ее в одноклассниках. Может она и на форуме есть? Вот этого не знаю.
А девочка эта - случайная любовь моего дорогого оказалась на редкость приставучей, до сих пор звонит и смс пишет, наверное, придется телефон менять.
Может мне ей самой написать пару "нежных" слов?