Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 03:27:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них квартиру???  (Прочитано 421806 раз)
margushenka
Гость
« Ответ #420 : 02 Февраль 2010, 01:15:02 »

Цитата: m-1 от Вчера в 23:20:02Не ввязывайте ПОЛИТИКУ в  дела ЭКОНОМИКИ.
То что моё мнение не всегда соответствует идеологии, это плюс. Работать надо со всеми. Если результатом их деятельности будет построенная-таки квартира.
ВЫ знаете, мне как-то всё-равно какая у вас политич. направленность. Меня больше интересует есть ли у вас конкретные предложения , а не эта ВОДА" . Будьте вы хоть сыном Милинкевича!! То, что вы человек начитанный и вашими кумирами являются  (цитирую) "люди чей голос мог быть услышан, люди уровень образования которых выше среднего и у которых есть своё видение мира и голос" --это понятно.
Но вот только нам ( и вам !!!) от этого какой прок ?

Цитата: m-1 от Вчера в 22:54:56Придите с коллективным иском, скажите что будете защищать свои интересы в судебном порядке - разговор будет другой. ЦЕЛЬ ПРИХОДА ОПРЕДЕЛИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а то поспорили за 100 000, просветили...

А по этой фразе я могу сказать одно --вы наврядли  строитесь  в Лире!! Если б там была ваша квартира --вы бы так сторонне не выражались!!
ПОПРОБУЙТЕ РАЗЪЯСНИТЕ??

--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: Сегодня в 00:08:18
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: m-1 от Вчера в 23:43:25
Иногда и гнусными манипуляторами восхищаться приходится  
тем более что работа была выполнена на 5+. Оттянул написание письма на две недели, разъединил разбросал по домам тех 50-55 человек, которые пришли сверх 20-25 запланированных.
Хорошо хоть что позаписываться некоторые не поленились.... Как минимум 3-их знаю которые в неведении что сейчас происходит.... А лира то на 60% прокредитована.... вот и считайте...
Добавлено: Сегодня в 23:45:29

обещанное на 28 собрание тож сорвал, вам недостаточно этих результатов Профессионал.

Вы меня не убедили, и я думаю, не одну меня!
Написание письма( я предполагаю , вы о сборе подписей для оного )--держалось в тайне, а если и кто-то пронюхал --так это картины не меняет абсолютно. Т.к. мне никто ничего не предлагал, не звонил , не шёл на встречю. То, что кв. переоформлена --это просто дело случая. Может быть вам трудно в это поверить, но с лета квартир не было на Пороховой, а я уже знаю 7человек, кто за это время переоформился на Пороховую ( кто-то осенью, кто-то ещё в декабре, а кто-то сейчас)--и всё просто дело случая.Или же вы меня сейчас будете убеждать, что и их тоже "заткнули" таким образом.
 А откуда вообще эти ваши 50-55 человек??? О ком это? Кого куда разбросали --тут и разбрасывать просто  не куда, даже если  Лущ и захочет!!!
 А собрание он не сорвал, а просто отказался присутствовать! И это было понятно ещё на предыдущем, что его не будет, а что вы хотели от него услышать  нового?

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:41:45 от margushenka » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?