Всем привет. Эко как тут весело стало за время моего отсутствия.
margushenka - рад что ответили, вот только домысливать и выражаться за меня не надо - если надо и выражусь и выскажусь, - это к вашей 1-ой тираде, она, кстати, на вашей совести. Равно как в "кидалове" вас никто не обвинял. Радует то, что наконец-то начинают понимать, что ИНТЕРЕСЫ лучше защищать КОЛЛЕКТИВНО, пусть даже для получения ключей.

Об этом же - об ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЕ, но только со своей колокольни кричит Битцер-Миринка, даст Бог после Вашего уже третьего по счету напоминания поймет-таки, что Лира и Вант - понятия не аналогичные, и то что было применимо к единственному дому Ванта в данном случае не пройдет.
ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ надо!!! КОЛЛЕКТИВОМ быть. У кого-то лучше получается фотографировать, у кого-то по законам рыскать, у кого-то деньги зарабатывать, но когда это ОРГАНИЗОВАННО - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ, главное руки не опускать. А голова всегда должна быть холодной и трезвой ибо даже переброс договора в нынешнее время никак вас не защищает, типичный пример - недавно квартира на Космонавтов была продана 3 РАЗА, и владелец - тот кто первый заключил договор. Двое других - просто пролетели

.
Немного перефразирую фразу: "Ай да Лущик, ай да молодец!!!" +3 - за выдержку, за умение выбить для себя 2 недели, за мастерство компрометации...
Так вот, Андрей Георгиевич, вы очень умный человек, но окружают Вас к сожалению не те люди
А вас margushenka спрошу как же вы умудрились второй раз на те же грабли?!?! (искренне желаю чтобы не так было)
Теперь о барикадах... Времена французких Гаврошей остались в 18веке, кровопролитная октябрьская - в начале 20века, Махатма ГАНДИ - МИРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ середины 20века, а в современной Германии акции протеста проводятся ПОСЛЕ РАБОТЫ дабы не нарушать ЗАКОН и МИРНО, vorona спасибо за закон о собраниях.
НАСИЛИЕ - ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ. И когда мои друзья 10-15 лет назад в Минске стояли за пластиковыми щитами и в них летели заточенные, толщиной в палец, прутья и обломки мостовой - меньше всего думалось о любви к ближнему своему. Я искренне рад, что время это закончилось, и "отморозков" поубавилось. Поэтому и считаю, что призыв бывшего менеджера Консента, призывающему к действиям на аватаре vorona, как минимум ОСКОРБИТЕЛЕН. И я так понимаю, что никому из здесь присутствующих не нужны ежедневные визиты к следователю в течение 3-х месяцев?!?! Есть ЗАКОН и СОБЛЮДАТЬ ЕГО ОБЯЗАНЫ ВСЕ. А оппозиция - это не только угрюмые "отморозки", времена которых уже прошли - это и ПРЕССА свободная от госбюджета, и когда никто из чиновников не хотел даже пальцем шевелить и тянул время чтобы дожить до премии или до пенсии, это люди чей голос мог быть услышан, люди уровень образования которых выше среднего и у которых есть своё видение мира и голос. И давайте БЕЗ ФАНАТИЗМА, ОН ГУБИТЕЛЕН.
gerasim2002 : "Одним прутиком из веника пол не подметешь" - это отнюдь не про судебного исполнителя, он лишь листик, это - хозсуд. Как видно из ветки и другие прутики подтягиваются КГК, ОБЭП, - это значит что консент будет платить штрафы, из денег, в том числе наших.... И времени для защиты интересов становится просто катастрофически мало...
Теперь о Черепице. Введу в курс дела: для того чтобы изучить договор ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ЮРИСТУ нужно около 2-х дней (это для юристов которые работают над исками такого рода ежедневно в течение многих лет, что в МИНСКЕ, что в Гродно, что в Бресте....). Вы пришли за консультацией?! Если да - то вы её получили, за это платят, Юристы БЕСПЛАТНО не работают, у них тоже семьи и детей кормить надо... Придите с коллективным иском, скажите что будете защищать свои интересы в судебном порядке - разговор будет другой. ЦЕЛЬ ПРИХОДА ОПРЕДЕЛИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а то поспорили за 100 000, просветили...
ОРГАНИЗОВАННО РАБОТАТЬ НАДО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, МЕТОДИЧНО.