Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 03:26:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 421790 раз)
margushenka
Гость
« Ответ #420 : 01 Февраль 2010, 16:03:20 »

Товарищество собственников  по ул. Захарова создать абсолютно невозможно!!!Это сказали все 7 юристов, с кот. я лично имела неоднократно разговор. По той простой причине, что Купала--это одно(сюда же можно приписать только Пороховую, там возможно), а Захарова--это другое...Нет объекта -  нет и собственности!!!Это ж и так понятно!!!
  Возможно, что люди  из секций 1 и 2  через суд этого каким-то необычайным образом и добьются( там хоть каркас есть) , а все остальные --это просто даже глупо!!! Чтобы  что-то строить --за всё  надо платить  из своего кошелька и ВПЕРЁД работы !!!  И подрядчикам, и любой стр. фирме --люди  готовы ещё отстегнуть столько же? Во-вторых( слова юриста)--все налоги на землю и мн. др., за что платит фирма Консент сейчас  будут оплачивать также люди - сами! По карману это кому??На  Купала--там совсем иная была ситуация, просто недоделка....и люди и то отстёгивали немало! (кстати, пусть они сами и расскажут,  тут такие есть ??)Даже достроить этаж --со всего мира по нитке...--и достроишь. А о водоснабжении....и т.д. --это не так уж и страшно. Были б стены , где это водоснабжение проводить!!!!
   Меня просто удивляют порой предполажения , которые тут высказывают!!!Если б было всё так просто --почему  ж никто из юристов за это не берётся? Неоднократно от них слышала( на мои вопросы о нашем социально ориентированном государстве) СМЕХ!!!!
   -"Люди !!!! А чем мы отличаемся от России?? У нас же такие же законы ,как  и там!!  Поверьте, банки ( а они у нас не государственные--слова юристов)--они своё возьмут! Закон у нас гораздо лучше защищает банк, чем человека! А вы - вас по договору кинули --кто в этом виноват?"--вот примерно так они все говорят!( смею ещё раз повториться, ----они все)
  А  что на счёт договоров -----так по моим проверкам у знакомых, которые строились несколько лет назад --так и у них в Жилстрое точно такие же договора --точь в точь!!!И  строили они за свои бабки, как мы.Так что , ребята, это вполне законные договора, а мы  тут кипиш разводим. Можете и вы проверить у своих знакомых....до 2006 года такие были  и в государствееных  строительных организациях.Потом только про долевиков заговорили, закон написали, ....права их стали как-то защищать....--ЗАКОНОМ!!!!  А до того --и закона о защите прав по таким, как у нас  договорам не было!!! Просто прореха в законе, как юристы говорят,---у нас в стране --это не новость.
  Что на счёт 3 квартир на Пороховой --так их было действительно 3 !!! Откуда они --это никому не известно...как и мне. Возможно они и сейчас конфискованны  или этим предложением они решают какие-то свои проблемы......- это знает только Лущ.... но верить в лучшее никому не запрещается....

Добавлено: [time]Mon Feb  1 14:58:21 2010[/time]
Цитата: Вячеславв link=topic=174159.msg3264370#msg3264370 date=1264[/quote
965058]
26-го января судом Ленинского р-на был снят арест с 3-х квартир в бизнес-классе, который был наложен 17-го декабря (если не ошибаюсь) для погашения долгов по зарплате бывшим работникам. Долги суд "снял" с расч.счета - 126 млн. руб. Осталось долгов на 53 млн. руб. 3 квартиры, по идее, свободны.
Почему людям предлагают квартиры , в то время, когда у них такие долги ?? -- это  возможно, если у них есть какие-либо договорённости  с властями ( и я знаю точно , что разного рода договорённости и сейчас ведутся). Они там все затряслись!! Предчувствуют переворот!
 Ещё знаю, что приходят к ним и незнающие ситуации  люди ( сама видела), которые хотят у них строиться , смотрят  проекты......за их счёт также гасят предыдущие долги.
  Знаю точно, что среди предложенных квартир была просто отказаная на Пороховой и люди сами звонили предыдущему хозяину и всё уточняли , чтобы не было обмана..... Тут возможны всякие варианты, мы же не в курсе. А то, что там раньше квартир не было--так и я это знаю!!! неоднократно обращалась к ним, и муж мой --  раньше нам тоже  никто ничего не предлагал!!!!
Я,например, с октября месяца (Ещё Женя вел договора по Лире) просила квартиру в1 или 2 секции Лиры или на Пороховой, 3 заявления написала, хожу, звоню - никакой реакции (в смысле положительной - как у Вас, margushenka). Видно ещё от харизмы просящего (требующего?) зависит.....
КАКАЯ ХАРИЗМА??  Люди, вы что?
А как же ещё несколько  человек, кто после меня спросили и также перезаключили договора???!!!( кстати., не употребляю слово ПОЛУЧИЛИ --т.к. никто ещё ничего не получил!)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:57:08 от margushenka » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?