Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 22:34:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&a  (Прочитано 421729 раз)
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 31 Январь 2010, 19:08:24 »

Для того, чтобы что-то писать о других , надо хотя бы что-то знать...---может быть вы знаете обо мне больше меня??!!!

После прочтения комментария m-1 на мои слова, у меня сложилось такое же впечатление, как и у Вас, margushenka. Человек явно думает, что знает обо мне больше, чем я сама. Я полностью поддерживаю Ваши слова - не стоит писать о других то, что не соответствует действительности. Такая неосторожность в высказываниях и несдержанность в оценках собеседников сильно роняет Вас, m-1, в глазах тех, кто вместе со мной прочел эти диалоги.

Добавлено: 31 Январь 2010, 20:01:16
Так давайте теперь всех, кто деньги свои ухитрился ( точнее, сообразил) вовремя забрать –обольём грязью, обговорим, зацепим..(ну, вас учить не надо!!)—и скажем им всем громогласно!!!
«-КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПОДЛЫЕ!!!! ВЫ  ЖЕ ВСЕХ НАС  КИНУЛИ!!! ВЫ ЖЕ СОВСЕМ О НАС НЕ ДУМАЛИ!!!
ОДНИ ОБМАНЩИКИ СРЕДИ НАС!!!! И НЕ НАДО НАМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ , ЧТО НАМ  НЕСЧАСТНЫМ ДЕЛАТЬ!! МЫ И БЕЗ ВАС ОБОЙДЁМСЯ!!!»

Оксана, Вы решили свои проблемы. Жизнь продолжается. Живите с миром в душе. С Вашим решением в "+" останутся ЕДИНИЦЫ.

Из Ваших уст, m-1, фраза "живите с миром" звучит, как высказывание Атоса "умрите с миром" из известного фильма про трех мушкетеров. Я пришла сюда не для того, чтобы позлорадствовать здесь на форуме над теми, кто так же, как и я, однажды "вляпался" в Консент или похвастаться своим решением вопроса; и не для того, чтобы пускать здесь слухи ОБС, как Вы, m-1, почему-то решили и озвучили выше.
Читая слова здешних форумчан о том, что Консент (а еще банки, государство) в проигрыше от всей этой ситуации, я позволила себе не согласиться с этим и изложила свою точку зрения, зная ситуацию изнутри, чтобы участники беседы не питали иллюзий по поводу "доброго дедушки Луща" и не жалели тут его вместе с попавшими в беду гражданами, и поменьше верили его гипнотическим словам о светлом будущем, а вместо личных пустых встреч с ним начали бы уже действовать строго через адвокатов, не экономя на услугах юристов, тем более, что по сравнению с вложенными в Консент средствами, это не так много.
Вряд ли, конечно, мои подсказки напрямую вернут кому-то деньги или метры,  у меня нет для Вас готового рецепта возврата средств, его нет ни у кого из здесь выступающих. Но даже если мое видение ситуации и мой опыт поможет хотя бы одной ЕДИНИЦЕ (см. цитату чуть выше) остаться в «+» или хотя бы определиться с направлением действий, я буду считать, что эта тема удалась.
И если кому-то из тех, кто планирует все же расторгнуть договор и попытаться вернуть деньги, пригодится комментарий по поводу расчетного и специальных счетов (я писала об этом выше; кстати, нам в свое время никто этого не подсказал, даже наш юрист, эта новость была словно обухом по голове, просто руки опустились), я также буду считать, что была здесь не зря.

Не знаю, как вставить еще раз цитату – добавлю просто через буфер

margushenka пишет: «Давайте и gerasima  польём теперь за то, что он  Консент «выжал»  и «вытряс»..И не будем с ним разговаривать!! И mirinka  нам не нужна(нужен)!! НЕ надо нам ваших подлых советов!!!Наедем ща на всех!!И менеджер с Консента  тут же….-и на него наедем!!
Только такой вопрос ---А  КАКОГО  МЫ ВСЕ ИМ НУЖНЫ??И ЧЕГО ОНИ ВСЕ НАМ ЧЁ-ТО СОВЕТУЮТ?
Да …………….тяжёлый вопрос….
а  просто  люди хорошие!!!! И спасибо им надо говорить, что они все здесь!!!И что всех других в беде не оставляют!!!И чем могут—помогут.
Да сидели бы они на своём уютном диване, и плевали на всех свысока!и чхать на вас всех !
А они-здесь!А вы ---грубите, оскорбляете, -тьфу!!Читать тошно!!!»

Не то, чтобы совсем уж тошно было читать Ваши комментарии (думаю, человек, к которому я обращаюсь, понял, к кому именно), но осадок неприятный остается. Если Вам не надо наших подлых советов, так не читайте, или читайте и просто игнорируйте наши сообщения. Возможно, они пригодятся кому-то другому. Но все же старайтесь держать себя в руках. Не боясь показаться навязчивой, я еще раз повторюсь: добрее, позитивнее нужно быть друг к другу, товарищи!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 20:01:16 от sana_grodno » Записан

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: