Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 22:30:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 421722 раз)
margushenka
Гость
« Ответ #390 : 31 Январь 2010, 00:04:38 »

ВАМ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ, но оно нужно слабым, здесь собрались ЛЮДИ СИЛЬНЫЕ, а ПОМОЩЬ она всегда пригодится, ЦЕЛЬ ведь ОДНА.
Интересно А ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА или ОНА УЖЕ РЕШИЛА СВОИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПОСРЕДСТВОМ МНОГИХ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ ТЕХ КТО СОБИРАЛ НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

Приветствую вас,  господин эксперт  и «аналитик» m-1.
 Что-то мне не совсем понятны  эти грубые  высказывания в мой адрес. Что это мы за клич тут  бросаем ?? Какие  свои интересы я могла решить посредством , скажем, именно вас??....или ещё кого-то..?? Для того, чтобы что-то писать о других , надо хотя бы что-то знать...---может быть вы знаете обо мне больше меня?Интересно было бы вас послушать....
Мои интересы  абсолютно идентичны вашим,  независимо от того, что  я на самом деле  сделала свой выбор в этой ситуации. И что тут криминального?может , поясните? И было это вовсе дело случая – я просто спросила после собрания, нет ли у них отказных квартир на Пороховой, или может быть что-то  откуда-то появилось  на балансе? А что лично вам мешало задать тогда свой вопрос Лущу?
Вы лично сами много для всех сделали? Может  быть вы писали какие-то письма  по инстанциям, ходили с нами с декабря, разбирались, общались с кем нужно?Может быть и вы обошли 7 адвокатов, может быть и вы отстёгивали им всем?? Моя семья  уже на сегод. день отстегнула  им всем около 400 тысяч, на одни дороги (на собрания, к юристам) я потратила ещё ровно столько же!!! На визиты к Юристам  я ходила с кучей документов, распечатанных законов .А  прославленный на сайте Черепица –так это вообще ещё тот чёрт!! ОН тогда  снял с нас всех( спешу напомнить) 100 тыс., а по теме так ничего и не сказал, это был просто какой-то скользкий разговор.К нему вообще больше не стоит и ногой!! .А к слову, ГДЕ БЫЛИ ВЫ ТОГДА, КОГДА ДОГОВАРИВАЛИСЬ  НА КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПОХОД К ЧЕРЕПИЦЕ?Непонимающий
 Кто вам поможет, как не вы сами себе!!!?Непонимающий
….И кто-то , простите,  с    супер-мега-аналитическим  мозгом будет мне сейчас рассказывать, какая я подлая, решила, видите ли на обмен!!!!Но нам ключи никто не даёт и не собирается пока…  и не факт, что мы вообще там не вторые претенденты на жилплощадь…  сейчас чего хочешь можно ожидать…
Что на счёт письма, кот. я составляла –так  вы же сами  после собрания забили  на форуме, что больше  никуда ничего не пишем и не шлём!!! А ждём! Так чего же вы хотите? Вы определитесь . Прежде чем поливать тут грязью всех и вся!!А если вас это заявление так напрягает –так возьмите всю инфу, отснимите у людей её, пойдите к юристу, отстегните ему, прокапайте законы…..—и составляйте!!Вперёд, на барикады!
А когда я бегала  везде , собирала инфу, и знала очень много –так была о-оо—чень хорошая!!!.Звонили мне на телефон постоянно...а как  сделала  ход –так сразу «враг»?Это как это? Кто не с нами – тот против нас?Это уже  стадный инстинкт какой-то!!
Так давайте теперь всех, кто деньги свои ухитрился ( точнее, сообразил) вовремя забрать –обольём грязью, обговорим....и скажем им всем громогласно!!!
«-КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПОДЛЫЕ!!!! ВЫ  ЖЕ ВСЕХ НАС  КИНУЛИ!!! ВЫ ЖЕ СОВСЕМ О НАС НЕ ДУМАЛИ!!!
ОДНИ ОБМАНЩИКИ СРЕДИ НАС!!!! И НЕ НАДО НАМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ , ЧТО НАМ   ДЕЛАТЬ!! МЫ И БЕЗ ВАС ОБОЙДЁМСЯ!!!»
Давайте и gerasima  польём теперь за то, что он  Консент «выжал»  и «вытряс»..И не будем с ним разговаривать!! И mirinka  нам не нужна(нужен)!! НЕ надо нам ваших подлых советов!!!Наедем ща на всех!!И менеджер с Консента  тут же….-и на него наедем!!
Только такой вопрос ---А  КАКОГО  МЫ ВСЕ ИМ НУЖНЫ??И ЧЕГО ОНИ ВСЕ НАМ ЧЁ-ТО СОВЕТУЮТ?
Да ……
а  просто  люди хорошие!!!! И спасибо им надо говорить, что они все здесь!И что всех других в беде не оставляют!И чем могут—помогут.
Да сидели бы они на своём уютном диване, и плевали на всех свысока! и чхать на всех !
А они-здесь!А вы ---грубите, оскорбляете, -тьфу!!Читать тошно!!!
«Возлюби ближнего своего , как самого себя»…..—у Великих «аналитиков»  учиться надо.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:53:13 от margushenka » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?