В проигрыше, дорогие товарищи, заключившие договор с Консентом, только вы одни!
Шаг первый. Консент заключает с вами договор и принимает от вас деньги. Стройка еле движется. Вы возмущены и решаете расторгнуть договор, требуя вернуть свои деньги. Консент, улыбаясь, расторгает с вами договор, а деньги не возвращает. Вы - в суд, решение в вашу пользу! Думаете, утром решение, вечером - деньги? Ничего подобного. Решение суда распространяется ТОЛЬКО на расчетный счет. А денежку-то вы перечисляли на другой, т.н. спецсчет. И она там даже есть. НО: судебным исполнителям до него не добраться, уж таковы нюансы нашего законодательства, Консенту блокируют лишь р/с, на котором вы до второго пришествия ничего, кроме мелочи, не обнаружите.
Для того чтобы так утверждать Вам как минимум нужно быть более компетентной в этом вопросе:
не только почитать ветку,
но и проконсультироваться с юристом,
либо иметь Юр образование.
Из всех условий вы выполнили лишь первое. ЗАПЛАТИТЕ ЮРИСТУ. За деньги он Вас ПРОСВЕТИТ.
Добавлено: 28 Январь 2010, 18:08:05
Могу дать лишь МИНУС 1 за слухи и +1 за службу "ОБС" (одна баба сказала) =0
Добавлено: 28 Январь 2010, 18:16:19
Но Проблема в том, А ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, когда все в опе.
Как заставить КОНСЕНТ шевелиться? И кто или что заставит его это делать?
Уплачены ведь реальные деньги. Многи ведь несли последнее (сам был свидетелем такой сцены в маркетинге КОНСЕНТа).
Согласен, разорить консент сейчас любой дурак может. (юрист тоже) Но проблемы это не решит. Каждому достанется не большой вкусный пирог, а лишь его черствый сухарь. Да такой, что зубы обломите.
В данном случае вмешательство ГОСУДАРСТВА просто необходимо и не важно как оно будет выглядеть будет ли это покупка доли консента, либо льготники на очереди получения, не суть дела.
Добавлено: 28 Январь 2010, 18:23:56
я думаю пора переходить к действиям что на аватаре у vorona
А подобного рода действиями Вы, уважаемые, обеспечите себе несколько лет питания бесплатной баландой.