Ну, если вам будет легче, то мне вчера пирожков приперло и я их нажарила в масле, и съела... три штуки

мужу так и сказала, что пирожки называются "Прощай диета"

В группе поддержки учат правильно питаться, т.е. читается лекция, даются распечатки. Мне было интересно, т.к. я считала, что знаю, что такое здоровое питание, но оказалось не совсем. Учат этикетки читать, рассказывают какие продукты полезны, какие нет и почему. Фильмы всякие познавательные показывают. С диетой помогает тренер, если есть вопросы, звонишь, он раскладывает по полочкам. Все, что ешь, записываешь, потом разбираешь с тренером. Ну и для ленивых, чтобы не считать белки, жиры, углеводы, есть диеты на коктейлях, таблетках и т.д. Я сначала питалась по диете, которую ниже писала, потом задолбало считать, купила коктейль и пью. Вес падает, что бы ни ела (сало конечно не ем), хотя взгляды на еду существенно поменялись. Сейчас меня уже не заставить съесть чипсы или газировочки выпить (с пирожками дала слабину, каюсь, но это один разок

). Повторюсь, что в группу пошла от недостатка силы воли, заплатила деньги, надо было результат получать, там контроль каждую неделю, за прибавленный кг. - штраф. Без группы не похудела бы ни за что с моим теперешним домашним образом жизни.
Стоило удовольствие 150 000