Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:53:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 673134 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #600 : 24 Январь 2010, 13:15:18 »

Это только кажется... Вот человек на дискотеке чихнул, познакомился, женился... А не чихнул - познакомился в другом месте женился   Мелочи как раз отвлекают от ключевых событий... Другое дело, что узнать о таких событиях с большой вероятностью маловозможно...

Гитлер... Фигня, родила бы от другого. Там ещё больше деталей - если бы Гитлер поступил в худ. академию и его восхваляли как художника, он бы начхал на политику... Если бы он подхватил в тюрьме воспаление лёгких и умер, он бы не попал к власти... Если бы он не познакомился с Тулле, он был не развивал неоязычество... Если бы он стал к другому краю стола, его бы подвзорвали...

Но CarmiSs@! Ведь к примеру нынешнее положение является результатом длинной цепочки событий, мелких и крупных. Если разорвать эту цепочку хоть в одном месте-все, нарушится весь ход событий и сплетется совершенно другая цепь. Нет мелочей в этом деле..Я не понимаю как можно говорить, что если изменить мелкие события,.т.е разорвать цепочку, то ключевые моменты останутся. Это же абсолютно нелогично.

Ты, Андрей, извини, но с этими "Период в 3 года это достаточно большой срок, что бы в жизни любого человека имела место ситуация опасная для жизни." словами я не соглашусь. У меня за прожитые годы таких ситуаций была только одна, в раннем детстве, результат неудачного наркоза, и она отражена на руке. Будешь утверждать, что я её сама нарисовала? А лет мне уже много раз по три

Да ну? Есть метка? А фотку можно зазырить? И указать где эта метка. А мы заценим, есть она или это опять желаемое, выданное за действительное...Ну и естественно все хироманты в один голос должны подтвердить, вернее сказать, что она есть, поглядев на фото..Можно проверить, только я думаю, что фиг там кто скажет..Нюансы хиромантии настолько сложны понимаешь, что глядя на руку можно сказать что хочешь и обосновать этим "учением".

Кстати никто так и не ответил мне на вопрос, какого черта официальная наука не признает гаданий по руке, если первый встречный почитав пару дней книжки становится способным прочитать всю судьбу человека. Подтвердить то элементарно просто. Это вам не полеты в астрале, это факты. Но они только смеются с хиромантов, с чего бы это? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт