Ты, Андрей, извини, но с этими "
Период в 3 года это достаточно большой срок, что бы в жизни любого человека имела место ситуация опасная для жизни." словами я не соглашусь. У меня за прожитые годы таких ситуаций была только одна, в раннем детстве, результат неудачного наркоза, и она отражена на руке. Будешь утверждать, что я её сама нарисовала? А лет мне уже много раз по три

И знаете, Кнопка и Андрей, до меня начинает доходить комизм ситуации. Я, человек с детства не доверяющий всяким гадалкам, рьяно отговаривающий подружек от их посещения, или, по-крайней мере от слепой веры сказанному, всего четырежды в жизни мне гадали - гадания в нежном возрасте с любопытными подружками не считаюцца

( шла я на это трижды из любопытства, меня интересовало, можно ли в самом деле видеть прошлое, один раз просто в отчаянной ситуации)сразу скажу, что в последний раз, как мне плохо не было, я нашла в себе силы посмеяться над результатами гадания, бабушка мне так и сказала"ты сама не знаешь, чего хочешь, поэтому карты ничего не видят"; естесственно, я приняла замечание, определилась в желаниях и - вуаля!
Оказываюсь в ваших глазах чуть ли не безвольной пропагандисткой....
А мне всего лишь интересно, могу ли я "видеть, есть ли другие миры, можно ли управлять людьми, можно ли лечить энергией, не прибегая к медикаментам, можно ли читать мысли....
для мнительных придурков! если я хочу знать, как это работает, это еще не значит, что я собираюсь знания использовать во вред! Просто для того, что бы починить что-то надо знать как оно устроено!
P.S. Кнопка. ты не то допустила